Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Улыбнуло на счёт отстойных китайских ЧЕРвЕЙ. Китайские черви продаются по всему миру, а попробуй продать Ладу Калину в Европе. Хотя мне лично АвтоВАЗ приносит более половины заработка. За это большое вам СПАСИБО.

ВАЗы заже по ХВАЛЕНОЙ германии бегают............ а вот амулеты........... только нищьборд покупает.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Тогда почему:В Европейский никого особо не зовут, своих проблем у него по горло, но все почему-то хотят.

А Таможенный не просто зазывает, а затаскивают

Будущие партнеры без особых дипломатических тонкостей говорят соседям:

не пойдете к нам – землю жрать будете!

Будет война. Или разруха. Или то и другое.

Говорят Америка это ЗЛО.

Тогда почему, после разделения германии экономика ФРГ в разы обогнала ГДР. Далее Южная Корея и Северная Корея. Что получается, где Америка насаждала свои принципы почему то людям живётся лучше.

Хотят пока только представители бандеровких организаций. Кого в таможенный таким образом затаскивают? И где вы такие речи слышали, видео пожалуйста с таким текстом.

А как вы определили, кому лучше живется?

А человек живущий в стране и не знающий ее языка --- оккупант!

У нас в России организованы бесплатные курсы рус.языка для официально прибывших конечно

К слову,в рекламах зубных паст используют никому не известную ассоциацию стоматологов,для доверия. Западники решили использовать боксера - Кличко,Российская поддержка то же боксера только Валуева в Крыму. Прям зуб за зуб.

У нас в России организованы бесплатные курсы рус.языка для официально прибывших конечно

неправильно это.

Для некоторых проживающих их организовывать нужно)))

"Только что нам стало известно, что в субботу, 1 марта, в Днепропетровске пророссийские радикальные организации готовят ряд провокаций, чтобы дестабилизировать ситуацию в городе. Эту информацию подтверждают и в правоохранительных органах", - заявил он в четверг на пресс-конференции в Днепропетровске, передает Интерфакс-Украина.

Джерело: fakty.ictv.ua http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1505964

Сам говорил что был петлюровцем им и останешься, а значит готов как твой кумир "отдаться" "ляхам" и отдать Родину, теперь "нейтралом" представляешься?

http://youtu.be/7xAXyjhI74M

Во, хорошо что вспомнил. Я про этот фильм тоже сказать хотел, что тупее ничего в жизни не видел. Особенно когда каждый козак " За святую русь православную" помирает. Историю учите!!!

Говорят Америка это ЗЛО.

Тогда почему, после разделения германии экономика ФРГ в разы обогнала ГДР. Далее Южная Корея и Северная Корея. Что получается, где Америка насаждала свои принципы почему то людям живётся лучше.

Потому что после второй мировой войны они раны свои не зализывали...И потому что не противостояли сорок лет в холодной войне.Тратя на эту войну против агрессии со стороны Пендосов до 90% государственно бюджета! Не до джинс было...и всякой росскоши.Страну надо было поднимать из руин, потому и отставали в прогрессе.И народ понимал это.Хотя при всём этом, индустрия и промышленность cтаралась работать на полную мощность.Безработицы в СССР тогда просто не существовало.

Изменено пользователем Serga

Так русский все знают --- но они боятся украинского............

зло умышленно не хочу цитировать. тот кому адресовано понимает. ошибочное мое мнение или нет оно МОЕ ЛИЧНОЕ от души и сердца . и не важно что мой родной брат уже с англ. акцентом говорит. и пишет на англ. манер слишком давно он не был в Расеи. но я за то чтобы Союз Нерушимый восстал из пепла. потому как я из СССР

Это ж насколько надо иметь слабый мозг, чтобы писать: - Союз Нерушимый должен востать из пепла. Ану напрягись, только не укакайся. Как Союз НЕРУШИМЫЙ может быть в состоянии пепла? А ты получается, как не крути - зомбак, который из этого пепла чего-то лепит, особенно учитывая ваших олигархов. Они тебе слепят, ага, догонят и еще раз слепят.

Ну а попытка на протяжении всего этого словоблудия наклонить и поиметь "братьев" морально и духовно не в счет?

Ну это ошибочное конкретно высказывание. я же писал ранее , историю поездки на Украину с семьей..... В Харькове дело было...

К слову,в рекламах зубных паст используют никому не известную ассоциацию стоматологов,для доверия. Западники решили использовать боксера - Кличко,Российская поддержка то же боксера только Валуева в Крыму. Прям зуб за зуб.

Нет, все таки российская наука на высоте, с этим не поспоришь. Это надо же было поймать снежного человека, сделать качественную депиляцию, обучить хоть немного языку, научить костюм носить, да еще в депутаты определить. Про бокс умолчу.

Во, хорошо что вспомнил. Я про этот фильм тоже сказать хотел, что тупее ничего в жизни не видел. Особенно когда каждый козак " За святую русь православную" помирает. Историю учите!!!

Какую изТОРЫю? Написанную при Петре Первом немцами Г.З. Байером, Г.Ф Миллером, А.Л. Шлецером? Эту пургу, которая сама за себя говорит, что она изТОРЫя, её надо усердно мне учить? Изменено пользователем segangk

Да тут я немного перегнул...Конкретнее будет Не ВСЕ считают нас братьями.Почему то им американские братья ближе оказались которых даже в глаза не видели...ПАРАДОКС да и только..

Да че ж парадокс? Просто за столько лет насмотрелись на этих братьев, которые хуже врагов, хотим других братьев, которых еще в глаза не видели, они не могут быть хуже прежних. Хуже не бывает.

Ну это ошибочное конкретно высказывание. я же писал ранее , историю поездки на Украину с семьей..... В Харькове дело было...

Так и дело не в национальности. Придурки это как бы "вершина" человеческой эволюции. И они есть везде, что в Украине, что в России. Вот только насчёт Израиля не скажу, самому интересно.

ВАЗы заже по ХВАЛЕНОЙ германии бегают............ а вот амулеты........... только нищьборд покупает.

По Амулету согласен, не совсем удачное авто, да и оно было первым на рынках СНГ. В настояшее время Китайавто обогнал Автоваз по всем параметрам. До 2010г ВАЗы очень даже неплохо продавался у нас. На нынешнее время к моему сожалению продажи резко упали. А виной тому высокая цена при низком качестве.

Вы нихера не делали 20 лет. Тупо всем пользовались ничего не вкладывали

Это как? разжуй, будь другом!

Схема похожая. Если коротко привлечение боксера и дестабилизация в Киеве в ответ привлечение Валуева и дестабилизация В Крыму и если сбудется то и в Днепропетровске. Параллели прям. В Крыму неизвестные захватили здание и на майдане особо активные были в масках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования