Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Это ж насколько надо иметь слабый мозг, чтобы писать: - Союз Нерушимый должен востать из пепла. Ану напрягись, только не укакайся. Как Союз НЕРУШИМЫЙ может быть в состоянии пепла? А ты получается, как не крути - зомбак, который из этого пепла чего-то лепит, особенно учитывая ваших олигархов. Они тебе слепят, ага, догонят и еще раз слепят.

Каждому дано по его разумению. ты же не жил в СССР , ах да я забыл ты страдал .долго? 70лет? большой жизненный опыт. надо бы прислушаться а вот чего-то не хотца. потому как ненравится мне Быть изгоем в стране которая мне родина. Уродина ? а она мне нравится хоть и не красавица. Речка, поле, небо голубое всё вокруг МОЁ родное!!!

Изменено пользователем Аллекс

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Какую изТОРЫю? Написанную при Петре Первом немцами Г.З. Байером, Г.Ф Миллером, А.Л. Шлецером? Эту пургу, которая сама за себя говорит, что она изТОРЫя, её надо усердно мне учить?

При Петре уже Мазепа рулил, а события из фильма когда происходили?

ну а совком я и при советах не был. а сейчас и подавно. я за мировое господство пролетариата. за мир во всем мире.

Не совок, а лозунги совковые толкаешь. Секретный сотрудник?

о чём пустой базар про незнание языков все славяне прекрасно понимают Русский Украинский Польский Болгарский Сербский .может хватит мыслить мечтами о зелёной бумаге. а вспомнить кто мы?

Изменено пользователем vasilich

Хотят пока только представители бандеровких организаций. Кого в таможенный таким образом затаскивают? И где вы такие речи слышали, видео пожалуйста с таким текстом.

А как вы определили, кому лучше живется?

Наверно в Северной Корее хорошая жизнь.

По Амулету согласен, не совсем удачное авто, да и оно было первым на рынках СНГ. В настояшее время Китайавто обогнал Автоваз по всем параметрам. До 2010г ВАЗы очень даже неплохо продавался у нас. На нынешнее время к моему сожалению продажи резко упали. А виной тому высокая цена при низком качестве.

А причиной этому Цетральный Банк, который не подчиняется государству, а является филиалом ФРС США, по этому и ставки кредитования такие высокие, что бы экономика не развивалась, так же как и НБУ Украины.

http://youtu.be/_NZipg6mHIM

http://youtu.be/2IpvdxS_Tds

По этому и не развиваются наши экономики!!!!

Изменено пользователем segangk

По Амулету согласен, не совсем удачное авто, да и оно было первым на рынках СНГ. В настояшее время Китайавто обогнал Автоваз по всем параметрам. До 2010г ВАЗы очень даже неплохо продавался у нас. На нынешнее время к моему сожалению продажи резко упали. А виной тому высокая цена при низком качестве.

Дак это наверно аналогично по всей Украине. Как только намудрили электродросель, так вообще брать перестали. Ни одной не сделал с момента выпуска. Но нет худо без добра, на дизеля переквалифицировался.

Я там не был, не знаю.

А ты по говносайтам поройся. Или тебе запрещают чернуху про социально близких искать и выкладывать?

А ты по говносайтам поройся. Или тебе запрещают чернуху про социально близких искать и выкладывать?

Это ваша прерогатива, по помойкам рыскать! :18_1_35:

Как только намудрили электродросель, так вообще брать перестали. Ни одной не сделал с момента выпуска. Но нет худо без добра, на дизеля переквалифицировался.

Почему же,ездят,и достаточно часто.по поводу известного дефекта электропроводки)

Дизеля тоже неплохо,учиться всегда полезно)

вопрос то был : "на что жить будктк?" Ну пусть китайские авто это круто, я даже временноо соглашусь.

Но это КИТАЙСКИЕ а не УКРАИНСКИЕ, у вас и просто отверточкой скручивают. Китайцы захотят и скручивать нечего будкт.

Мне просто интересно какие статьи дохода будут в новой украине?

Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами» она появилась в инвалидной коляске. Но стоило ей оказаться в посольстве США в Киеве, произошло чудо - она встала и пошла. Вот что посольство США животворящее делает!!! :18_1_35::emot64:

8X8GNLAJMxQ.jpg

А зачем там быть. Какие достижения Сев. Кореи?

Какое отношение это имеет к Майдану?

Это ваша прерогатива, по помойкам рыскать! :18_1_35:

Да я про них и не знал, пока ты мне их не показал. Тебя ж разов десять уже носом в кизяк совали, а тебе и возразить было нечем. Нам не надо искать дутые сенсации. У нас достаточно информативные СМИ, чтобы знать настоящее положение вещей в мире и у себя. А вот вы полной ложкой гной черпаете.

вопрос то был : "на что жить будктк?" Ну пусть китайские авто это круто, я даже временноо соглашусь.

Но это КИТАЙСКИЕ а не УКРАИНСКИЕ, у вас и просто отверточкой скручивают. Китайцы захотят и скручивать нечего будкт.

Мне просто интересно какие статьи дохода будут в новой украине?

Мы у ЕС денег попросим. А работает пускай трактор, он железный.

У нас достаточно информативные СМИ, чтобы знать настоящее положение вещей в мире и у себя.

Scad А ваши СМИ как характеризуют Россию? Что например показывают про наш уровень жизни? Можешь сформулировать?

Изменено пользователем Serga

Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами» она появилась в инвалидной коляске. Но стоило ей оказаться в посольстве США в Киеве, произошло чудо - она встала и пошла. Вот что посольство США животворящее делает!!! :18_1_35::emot64:

8X8GNLAJMxQ.jpg

Какое отношение это имеет к Майдану?

У нее жопппа еле вмещалась в каляску --- потому и выпрыгнула и это все знают...

Она свой оскар получила и все на этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я про них и не знал, пока ты мне их не показал. Тебя ж разов десять уже носом в кизяк совали, а тебе и возразить было нечем. Нам не надо искать дутые сенсации. У нас достаточно информативные СМИ, чтобы знать настоящее положение вещей в мире и у себя. А вот вы полной ложкой гной черпаете..

Это лишь ваше наивное самомнение, не более! Все ваши СМИ, включая наши,российские СМИ завязаны на Нью-Йоркскую рейтинговую систему, на неё они и работают, как система, как институт!!!

Мы у ЕС денег попросим. А работает пускай трактор, он железный.

Вас "мамочка" европа усыновит/удочерит? просто на халяву кормят только в трех случаях:

детей, пристарелых родителей ...и.... в тюрме.

какой вариант ваш? первый- врятли, второй-ну это уже наглость.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования