Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

не в тему .... но способен!!!

ни один мерен не может зделать ПРОДАВАЕМЫЙ авто за 8 килобаксов

для полноты картины стоит сказать, что рено попытался, но... получился ЛОХан

Надо сказать, что по сравнению с вашими жигулями. этот ЛОХан почти Мерседес. В Кривом Роге допустим Логанов на улицах разов в пять больше, чем вазов. Если бы у меня были только деньги на такого уровня машину, то выбрал бы Логан.

Нееееееееееееееее ! Так дела не делаются ! МЫ чего-то стоили пока были вместе ! И МЫ БУДЕМ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЕСЛИ СПЛОТИМСЯ И НАМ БУДУТ ПОФИГУ СОТРЯСЕНИЯ ЗАПАДНЫЕ !

Ну шо не? Вы может чего-то и стоили, но это только за счет нас. Дождетесь, пока мы не выдержим и втихаря нож в печень не всадим. Нам потом конечно будет стыдно, но мы отмажемся. Изменено пользователем Scad

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

1. ЧТО???? у вас есть космодром?????

2. ДААААААААААА на чернобыле далеко уежешь

3. А разве "Антонов" в состоянии конкурировать а боингом или аибасои??? - врятли

4. по с равнению с европейской - вы юудете выдерживать конкуренцию ровно 2 недели (пока фрукты не згниют)

5. см п 2

повтаряю вопоос : "НА КАКИЕ ШИШИ ЖИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?"

Братичек! Ты ведь хотел что бы тему закрыли? так чё ж ты здесь то до сих пор? Писал в личке и сейчас повторю - пожалуйста, пиши на русском, раз уж пишешь.

Не считай денег в чужом кармане! Внимательно следи за своим! Ибо мы, хохлы хитрые!))) :rolleyes:

Изменено пользователем macik001

а нах нужен этот мерин ? даже если он и будет за 8000 или за 50000 один хер с ключами как были косяки так и остались.

гитлер тоже мечтал подмять под германию всю европу и союз до кучи , времена меняются а мечты остаются

ну вот и посветлело!!! наконец то истина нарисовалась , взять в долг не для того чтобы поднять производство и экономику в целом, а что бы поиметь кредитора, а для того , что бы подальше от России оказаться. возникает вопрос ??? ну если все так плохо вокруг, собрал чемодан и вали где лучше. зачем населению смуту сеять. ??? и продавать кровью политую землю отечества???

Господи, если б ты знал, сколько мы это вашим соотечественикам раз говорили. Чемодан. Вокзал. Россия. Вишь даже слоган родился. Нифига, самые мерзкие гниды даже в парламент пробрались. Как клещи кровь из страны пьют.

Ну если речь обо мне, то я прошу одого: - отъебитесь от Украины, дайте нам вздохнуть от ваших людоедских объятий

на мозоли не наступай!!! Я здесь (и Украины касается) всегда был. и то что сотворили некоторые вожди меня не касается . я с любой национальностью в мире живу. ежели хочешь что бы тебя услышали к Путину в личку стучись. представители отвечают. и ежели не нравится мнение окружающих тебя, собрал чемодан и в Бразилию где много диких обезьян. у них там 2\3 календарного года праздники . фестиваль называется. тепло потому как!!!! :emot64: :emot64: :emot64:

А можно задам вопрос ? Почему страны африки не имеют право продавать алмазы тоннами ? (у них кстати все побережья алмазами усыпаны , но создали законы , что африка не имеет права торговать алмазами ? А закон выдвинул известно кто !

Изменено пользователем yalymka

Запрещенный канал --- http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=4609

а нах нужен этот мерин ? даже если он и будет за 8000 или за 50000 один хер с ключами как были косяки так и остались.

гитлер тоже мечтал подмять под германию всю европу и союз до кучи , времена меняются а мечты остаются

Гитлер учился у Сталина.

Олег ! привет . как у вас на Полтаве тихо?

Хочешь вынюхать оперативную информацию?)))

А кто такой Веллер и что он сделал для страны и Российского народа ??????????????

А кто такой Веллер и что он сделал для страны и Российского народа ??????????????

Правду по первому рассказал.

Расскажи что у ВАЗа с ними всё в порядке))))

Тем более рыбки на НЕКе пока не видел,чтоб летели,как на моте.

на мозоли не наступай!!! Я здесь (и Украины касается) всегда был. и то что сотворили некоторые вожди меня не касается . я с любой национальностью в мире живу. ежели хочешь что бы тебя услышали к Путину в личку стучись. представители отвечают. и ежели не нравится мнение окружающих тебя, собрал чемодан и в Бразилию где много диких обезьян. у них там 2\3 календарного года праздники . фестиваль называется. тепло потому как!!!! :emot64: :emot64: :emot64:

Ты блин как дурак какой-то, спрашивали лично меня. Назад по постам вернись и прочитай. Но видишь плюсуют мои соотечественники, они слышат. А у вас глухие все на всю голову. А ваш Путин вообще как ВИЙ, и не видит ничего . Поднимиииите мнеееее вееееееки.

Пошел я по ссылке-заустал рекламу слушать !

от правления Сталина пострадало население не по признаку национальности, потому в какую национальность не ткни , на каждой отметина.

Россияне,а сколько у вас приора и гранта стоит в рублях?

Гг

Ты блин как дурак какой-то, спрашивали лично меня. Назад по постам вернись и прочитай. Но видишь плюсуют мои соотечественники, они слышат. А у вас глухие все на всю голову. А ваш Путин вообще как ВИЙ, и не видит ничего . Поднимиииите мнеееее вееееееки.

Где плюсуют , кому ? Плюсы вроде давно отменили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования