Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Сначала определись , где для тебя окраина в России

интерестно, а сколько трудяга в россии получает, те кто на окраине

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ребятки! на полном серьёзе! Не отвечайте никто товаристчу сегангк. Пока только прошу.

Пусть себе сам с собой говорит. Саша - тебя касается в первую очередь!!!

если троля не кормить... как там дальше? Я наконец его вычислил!!!!!)))) Да, я немного не острый! Но не отвечайте ему. Ещё раз - пока только прошу!

Опять дурный думкою багатие. На каждую подводную лодку возле кубы - три американских. И так везде. Путин еще только потянется к кнопке, а в каждую ракетную шахту американцы уже забьют ядерную затычку. Пукнет так, мало не покажется. Ваши дряблые бицепсы вы можете демонстрировать только Украине и то только по тому, что Украина была и пока есть под вашим контролем. Вы у себя в Чечне Умарова так и не выбили из гор. Вам с амерами тягаться, в портянках? Вам только унитазы с велосипедами в Грузии тырить, вояки. Но даже если отбросить все то, что я написал. что от этих "контролей" вам обломится? Вам что там дань платят? Или это ты из своих социальных выплат и здравоохранения с образованием эти лодки туда купил и поставил? И судя по дисскусии образование от этих лодок наиболее сильно и пострадало.

Ладно, не завидуй, может на Марсе тоже не так все плохо? И там помайданите вось. :emot64:

А откуда такие данные ? Перед началом войны в СССР было 110 млн.чел . 20 мирного+5 военных полегло на фронтах 2-ой мировой и еще 50 твоих и остались в СССР тока дети грудного возраста ?

Во первых я не говорил о начале войны, Во вторых, только в первые дни войны полегло и попало в плен 4.5 мил кадровых военных, это еще без всяких "блистательных" операций Жукова мясника. Но думаю, что эти цифры для вас - это нормальная и приемлемая цена за светлое будущее ваших олигархов и тебя счастливого работающего за суп на них.

Них...я себе. 12 штук баксов по цене до Майдана! Корыто-полуфабрикат. Сколько ж тогда это дерьмо у нас стоит? Хлопци росиянци, вы лохы. У вас эта повозка должна стоить не больше 100кр. Вас имеют. Геть вид Росии.

да ладно вам про ваз, вот шанс это да. он так и называется,шанс "шанс что не развалится :emot64:

Ребятки! на полном серьёзе! Не отвечайте никто товаристчу сегангк. Пока только прошу.

если троля не кормить... как там дальше? Я наконец его вычислил!!!!!)))) Да, я немного не острый! Но не отвечайте ему. Ещё раз - пока только прошу!

БЛАГОдарю, я не заплачу не разу. :emot64:

2 Сегангк. Остепенись! Ты далеко не глуп! Но примени весь интеллект и абстрагируйся - без твоих комментов просто нет срача! Нету васче!

Иначе буду просить супермодеров отпрвить тебя во временную отставку.

Истина тут не родится, но друг дружку мы поймём гораздо лучше, если провокаторы будут отсутствовать. да и поймём всё что творится в наших странах. Взгляд со стороны очень ценен!

Та какой он троль? Ему чтоб тролем быть надо было книжки про Кащея читать. Платный, притом за копейки писака, работающий на провокац. отдел ФСБ. Там все понятно по уровню выкладываемой им информации. Тематика подобрана с тщанием оффисной крысы.

350 -380

у нас от 96 до 113 тыс гривен.

у вас примерно от 91 до 99 гривен. я думал больше разбег и вас дешевле. сколько же тогда фокус и поло российской сборки?

2 Сегангк. Остепенись! Ты далеко не глуп! Но примени весь интеллект и абстрагируйся - без твоих комментов просто нет срача! Нету васче!

Иначе буду просить супермодеров отпрвить тебя во временную отставку.

Истина тут не родится, но друг дружку мы поймём гораздо лучше, если провокаторы будут отсутствовать. да и поймём всё что творится в наших странах. Взгляд со стороны очень ценен!

Кого и на что я провоцирую? Приведи конкретный пример!

Саш! Я хочу перевести разговор в нормальное русло! Будь другом - не корми!

Кого и на что я провоцирую?
Я не хочу тебе отвечать. Но через силу смогу - Саша Scad тебя классифицировал отменно. Не буду повторяться. Тебе уже три раза говорили - угомонись! А ты? ПОйми... Хотя о чём я? Изменено пользователем macik001

Во первых я не говорил о начале войны, Во вторых, только в первые дни войны полегло и попало в плен 4.5 мил кадровых военных, это еще без всяких "блистательных" операций Жукова мясника. Но думаю, что эти цифры для вас - это нормальная и приемлемая цена за светлое будущее ваших олигархов и тебя счастливого работающего за суп на них.

ну олигархи есть в каждой стране при любой власти и как ни крути простой народ будет на них работать

что самое не приятное на площади все революционеры за народ и с народом , как дорвуться до власти - дарод им пофиг (((

Та какой он троль? Ему чтоб тролем быть надо было книжки про Кащея читать. Платный, притом за копейки писака, работающий на провокац. отдел ФСБ. Там все понятно по уровню выкладываемой им информации. Тематика подобрана с тщанием оффисной крысы.

Когда нет аргументов,остаётся только фантазировать детсадовскими шаблонами.

поло от 450 фикус от 700

офисные крысы ниже мазды и бехи не берут.

Взгляд со стороны очень ценен!

Взгляд со стороны говоришь ?

Так вот скажу тебе и всем .Этот ресурс уже ни когда не будет таким каким был раньше .

Здесь столько говна уже было вылето друг на друга что отхлёбывать будут Все ещё долго .

поло от 450 фикус от 700

офисные крысы ниже мазды и бехи не берут.

причем 700 это в хорошей комплектации

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования