Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А человек живущий в стране и не знающий ее языка --- оккупант!

Вы бы , перед тем как памятники В.И.Ленину сносить , вспомнили кто ваш язык так широко поднял :

В апреле 1923 г. VII конференция КП(б)У заявила о политике украинизации, что украинские ЦИК и Совнарком сразу же оформили декретами. Было принято решение об украинизации госструктур и предприятий, которую планировалось закончить до 1 января 1926 года. Все рабочие и служащие предприятий и учреждений были обязаны выучить украинский язык под угрозой увольнения с работы.

Да по сути - большевики создали Украину , расширили и украинизировали территории , создали промышленность и сельское хозяйство ...................................... и на тебе !!! оказывается украинцы всегда были против этого !!! .... у них даже было освободительное движение от большевиков !!!. ... .. т.е программа нам подходит , на майдане мы кричим те же лозунги - "вся власть советам " + украинизация всей Украины !!!!....... но при этом автора этих слов на гиляку ....

:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Segangk -остепенись , не опускайся ниже человеческого достоинства . Украинцы не есть наши враги , они более того нам братья , т.к. не сомневаюсь , что практически у каждого Россиянина есть родственник на Украине , у меня к примеру получается 28 человек и я никак не хочу быть им врагом , и чтобы они мне являлись врагами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем yalymka

да всё повязано родственными узами.

Изменено пользователем vasilich

Segangk -остепенись , не опускайся ниже человеческого достоинства . Украинцы не есть наши враги , они более того нам братья , т.к. не сомневаюсь , что практически у каждого Россиянина есть родственник на Украине , у меня к примеру получается 28 человек и я никак не хочу быть им врагом , и чтобы они мне не являлись врагами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я разве за вражду? По моему я писал много раз, что как раз за объединение всех славян! С чего вы тут вдруг меня демонизируете? Я кого то оскорбляю или ещё чего? В чем проблема вообще? Я вообще во Львове родился, и что из этого? Изменено пользователем segangk

Взгляд со стороны говоришь ?

Так вот скажу тебе и всем .Этот ресурс уже ни когда не будет таким каким был раньше .

Здесь столько говна уже было вылето друг на друга что отхлёбывать будут Все ещё долго .

Нет, Серж! Никакие политики нас не разделят! И то, что эмоции иной раз через край... так и что?

Понимаешь как? В моей Полтаве без 5-и минут война, а мне говорят что мне не нужно в ЕС и я дурак. А я спокойно всё хаваю... И не обижаюсь и не сержусь, ибо могу понять почему оппонент так говорит. И хочется мне что бы все стали хоть чуть свободней внутри! Свободней от тончайшей политики зомбирования. Свободней!!!! От всего наносного!

Или мы с тобой, Серёга, перестанем общаться после неизвестно чего!??? Все мы братья! И только иобаные политики и технологии нас пытаются разделить! Только куй им!

Новый и более правильный лозунг! Диагносты всех стран! Обединяйтесть!!!

на ютубе наберите про Хруща и Крым. я пишу с телефона.и нет возможности показать вам кино.

ваз, шанс, бог бы с ними, я вот не пойму как богдан получился. похоже украинцы накупили десяток а потом решили привратить их в мерседесы, пригласили волшебную фею та волшебной палкой по ним стучала, стучала, а там боян. не выходит мерседес. Украинцы думали, думали что делать так и прозвали десятку богданом. хорошо хоть до майдана это дело было, а то еще и по другому же окрестить то могли. :emot64:

bacs , ТЫ О ЧЕМ ? Я служил в Беларуси и лучше промолчу . Желаю здравия ВСЕМ !

Вы бы , перед тем как памятники В.И.Ленину сносить , вспомнили кто ваш язык так широко поднял :

Да по сути - большевики создали Украину , расширили и украинизировали территории , создали промышленность и сельское хозяйство ...................................... и на тебе !!! оказывается украинцы всегда были против этого !!! .... у них даже было освободительное движение от большевиков !!!. ... .. т.е программа нам подходит , на майдане мы кричим те же лозунги - "вся власть советам " + украинизация всей Украины !!!!....... но при этом автора этих слов на гиляку ....

:

От спасиба благодетели за сельское хозяйство на Украине. Шоб мы без вас делали? Хотя я думаю, щоб не делали, но в 1932 и в 1937 из крапивы и коры деревьев жрачку не варили. И это был еще нормальный вариант. Некоторым приходилось одного ребенка убить и съесть, чтобы трое выжили. Украинизация ваша прошла на ура.

я вот не пойму как богдан получился

Как, как - шильдик переклеили. А у вас, что тоже такое продают? Я в Украине пару раз всего видел.

От спасиба благодетели за сельское хозяйство на Украине. Шоб мы без вас делали? Хотя я думаю, щоб не делали, но в 1932 и в 1937 из крапивы и коры деревьев жрачку не варили. И это был еще нормальный вариант. Некоторым приходилось одного ребенка убить и съесть, чтобы трое выжили. Украинизация ваша прошла на ура.

Scad , не знание истории Ваша беда ! Ты изучи историю голодающих Поволжья !

Как, как - шильдик переклеили. А у вас, что тоже такое продают? Я в Украине пару раз всего видел.

Не мног но встречаются, я думаю в саратове штук 30 примерно точно будет.

завтра посмотрим ещё один "хвильм" пресконференция яныка. лано всем спок ночи.

Я думаю скоро крымчани в этой ветке подтвердят мои слова.http://www.youtube.com/watch?v=RaYruqXKwgU

Это Россия по указу президента в срочном порядке начинает выводить черноморский флот из Украины к себе на родину.

..... но поскольку на корабли все не влазит , то моторизированные части будут добираться до Москвы самоходом по трассе Е-95 ...... так что организуйте зеленый коридор для транзита БТР-ов...

Саш! Я хочу перевести разговор в нормальное русло! Будь другом - не корми!

Я не хочу тебе отвечать. Но через силу смогу - Саша Scad тебя классифицировал отменно. Не буду повторяться. Тебе уже три раза говорили - угомонись! А ты? ПОйми... Хотя о чём я?

Я конечно могу просто понаблюдать за темой, но хотелось конкретики а не абстракций! Кто и где мне чего говорил три раза? На основании чего ты пытаешся меня заткнуть? Только не абстрактно отвечай, а с фактами, как подобает модератору. Я постараюсь понять свою неправоту, если таковая имеется конечно! :18_1_35:

Счастливого пути! Пусть.... будет мягко!

Scad , не знание истории Ваша беда ! Ты изучи историю голодающих Поволжья !

А что на Поволжье тоже украинизация была? В 1918 г. вы устроили захват территории Украины. Под Крутами убили курсантов. И потом в Украине делаете украинизацию. Ты вдумайся в этот абсурд. Сдедайте в России руссификацию. Посмеемся вместе. Т.е вы в Украине своих российских гауляйтеров заставили выучить украинский язык, чтобы они значит не слышали от нас "Мая твая не панимай" Но они блин приказ не выполнили до сих пор. Они до сих пор требуют второй русский государственный. Уже мы русским говорим и пишем лучше чем родным, а вы никак, мало того вы и по русски пишете скверно, а говорите еще хуже. Изменено пользователем Scad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования