Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

От спасиба благодетели за сельское хозяйство на Украине. Шоб мы без вас делали? Хотя я думаю, щоб не делали, но в 1932 и в 1937 из крапивы и коры деревьев жрачку не варили. И это был еще нормальный вариант. Некоторым приходилось одного ребенка убить и съесть, чтобы трое выжили. Украинизация ваша прошла на ура.

Так у вас и сейчас история повторяется :

- кровавая революция под лозунгом " вся власть советам" прошла ....

- украинизация в разгаре, казна пуста .....

- пряники бесплатные из рук Кетрин Эштон на майдане скоро закончатся и если так пойдет , то в скором будущем из крапивы и коры деревьев придется жрачку варить... ....

а если разницы нет , то чем вы отличаетесь от большевиков ....

Изменено пользователем Крокодил

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я конечно могу просто понаблюдать за темой, но хотелось конкретики а не абстракций! Кто и где мне чего говорил три раза? На основании чего ты пытаешся меня заткнуть? Только не абстрактно отвечай, а с фактами, как подобает модератору. Я постараюсь понять свою неправоту, если таковая имеется конечно! :18_1_35:

Да просто потому, что ты провокатор. Сам от себя. Странно конечно, но медаль тебе не дадут. Зачем стараешься? К чему твои провокации?

без тебя мы гораздо лучше друг друга поймём, уж не обессудь...

Да просто потому, что ты провокатор. Сам от себя. Странно конечно, но медаль тебе не дадут. Зачем стараешься? К чему твои провокации?

без тебя мы гораздо лучше друг друга поймём, уж не обессудь...

Человек который оскорбля другого не приводит для этого аргументов и фактов является просто пустословом! Согласен со мной? Кто тебе дал право, оскорблять других, без каких либо на то причин, только по своему само мнению? На что я тебя правоциоую, подкреплять сказанное фактами? Это не предусмотрено правилами форума, темы? Изменено пользователем segangk

А что на Поволжье тоже украинизация была?

В натуре , что в лоб , что по лбу -учи историю ! Во времена голодомора(по вашей истории) голодала ВСЯ РОССИЯ , А ОСОБЕННО ПОВОЛЖЬЕ !Наверняка попадались на глаза старые плакаты "В помощь голодающему Поволжью " ??? Изменено пользователем yalymka

Человек который оскорбля другого не приводит для этого аргументов и фактов является просто пустословом! Согласен со мной? Кто тебе дал право, оскорблять других, без каких либо на то причин, только по своему само мнению? На что я тебя правоциоую, подкреплять сказанное фактами? Это не предусмотрено правилами форума, темы?

Это его тема. Он в ней кого-то может хотеть видеть. кого-то нет. Тебя нет.

политика - жопа полная

один хрен историю перепишут так как нужно будет нынешней власти ,

нам обычным останется только офигивать от новых исторических фактов

И вообще , по требованиям народа(не нацистов) Вы должны построить коммунизм(чтобы никто не воровал , всем всего и поровну и т.д. и т.п. ) , но Вам этого сделать никто не позволит, тем более запад !

Это его тема. Он в ней кого-то может хотеть видеть. кого-то нет. Тебя нет.

О как, а это уже дискриминация........ Изменено пользователем autolend11

В натуре , что в лоб , что по лбу -учи историю ! Во времена голодомора(по вашей истории) голодала ВСЯ РОССИЯ , А ОСОБЕННО ПОВОЛЖЬЕ !Наверняка попадались на глаза старые плакаты "В помощь голодающему Поволжью " ???

Алё, Поволжье ваша территория и вы несете ответственность за ваш большевистский российский переворот, в том числе и чел. жизнями. Мы пострадали от вашего захвата и проводившейся в отношении нас политики. Историками уже доказано, что голод в Украине был устроен специально, что бы сломать народ, его свободолюбие и непокорность. Мы помним это в генах. При первой же возможности 1991г мы бежали от вас. Но вы не устаете нам рассказывать как нам было с вами хорошо. Та мы не спорим даже, мы вам даже простили все, мы хотим быть с вами соседями. но без ваших указок строить свою жизнь, в том числе и в союзе с тем, с кем выберем сами, без вашего одобрямса. Но вы очень блядь навязчивы.

В 1918 г. вы устроили захват территории Украины......................................... Ты вдумайся в этот абсурд. .

Вы где нибудь в истории видели чтобы пришли оккупанты и отдали оккупированным свои территории - это точно абсурд !!!

..... а нет !!!! не правда - есть такое государство - это оккупированная УКРАИНА !!!

За время существования УССР относительно первоначальных границ из состава РСФСР были включены :

1923: станица Луганская Донской области РСФСР и прилегающие территории (центр современного Станично-Луганского района Луганской области)

1925: Путивльский уезд (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда и две неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов Курской губернии

1926: Семёновская волость Новозыбковского уезда Гомельской губернии, Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии, часть Донецкого округа Северо-Кавказского края (восток современного Станично-Луганского района Луганской области)

1954: Крымская область

Так кто тут оккупант !!!! .... это не считая тех территорий которые вы присоединили к себе от Польши в 1939 -ом ......

Изменено пользователем Крокодил

Scad БУДЬ ДОБРЕЕ !!!!!! У тебя от употребления слов : гавно , кал , дерьмо , жопа и т.д. и т.п.(нецензурщину и писать не буду) крылья вырастают ???????????????

Человек который оскорбля другого не приводит для этого аргументов и фактов является просто пустословом! Согласен со мной? Кто тебе дал право, оскорблять других, без каких либо на то причин, только по своему само мнению? На что я тебя правоциоую, подкреплять сказанное фактами? Это не предусмотрено правилами форума, темы?

Я не хочу с тобой иметь даже общего разговора, но отвечу. В последний раз. Глянь на себя со стороны. Тебе станет ума для этого.

У твоего брата не беда даже в доме! Полная.... беда. А ты всё ищешь камни раздора. Мне тебя жаль. Честно, просто жаль. Ты умён, но личным своим умом. Ты не можешь жить в обществе. Ты не способен сопереживать, даже анализировать ты не способен. Уж не пойму - почему бы...Анализируешь ты только отрешённые факты и тут же находишь камни преткновения. Зачем? Зачем ты сеешь камни раздора между нормальными пацанами? Зачем это лично тебе? Медаль то не дадут! Никуя не дадут! И ты не нужен сейчас тут. Хоть это понял? Нам не нужны поводы для раздора!!! Нам больше нужно что то общее... Был бы дураком - ладно... А так... Ты глуп своим умом. Уж прости!

мож я упустил чего , а для чего западу украина ?

На данный момент войну против России запад ведёт на территории Украины

Во я засиделся-можете меня поздавить и чего-либо пожелать !

Во я засиделся-можете меня поздавить и чего-либо пожелать !

С днем рождения что ли :bux:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Изменено пользователем autolend11

Пацаны может хватит а ?такое впечатление что здесь политический форум а не автомобильный

yalymka

Поздравляю с днём рождения. Поменьше тебе в жизни поводов для таких тем

Изменено пользователем serg_ant

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования