Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 1918 г. вы устроили захват территории Украины.

Вы где нибудь в истории видели чтобы пришли оккупанты и отдали оккупированным свои территории - это точно абсурд !!!

..... а нет !!!! не правда - есть такое государство - это оккупированная УКРАИНА !!!

За время существования УССР относительно первоначальных границ из состава РСФСР были включены :

1923: станица Луганская Донской области РСФСР и прилегающие территории (центр современного Станично-Луганского района Луганской области)

1925: Путивльский уезд (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда и две неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов Курской губернии

1926: Семёновская волость Новозыбковского уезда Гомельской губернии, Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии, часть Донецкого округа Северо-Кавказского края (восток современного Станично-Луганского района Луганской области)

1954: Крымская область

Так кто тут оккупант !!!! .... это не считая тех территорий которые вы присоединили к себе от Польши в 1939 -ом ......

Я кажется уловил логику нацистов Украины - борьба со всем что касается наследия СССР !!! + уничтожение памятников Ленину !!!!.

Так как Украина получила в наследие от УССР оккупированные территории России и Польши где по сути сама явилась оккупантом , то нужно не признать этот факт , а стереть его из истории и переписать ее по своему !!!

.. а чтобы жители этих территорий забыли об этом - нужно заставить их говорить по Украински и забыть свой язык и свою культуру , вот для этого и нужна сейчас украинизация ..

Изменено пользователем Крокодил

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Спасибо ребята !Я тоже желаю ВСЕМ здоровья , удач и семейного уюта, нет ничего лучше когда к тебе прижимаются жена с детьми и вместе обнявшись Вы лежите и просто разговариваете ! Посмотрел почту , пришло 63 письма с форумов , где я зареген , не считая роботов .

Я кажется уловил логику нацистов Украины - борьба со всем что касается наследия СССР !!! + уничтожение памятников Ленину !!!!.

Так как Украина получила в наследие от УССР оккупированные территории России и Польши где по сути сама явилась оккупантом , то нужно не признать этот факт , а стереть его из истории и переписать ее по своему !!!

.. а чтобы жители этих территорий забыли об этом - нужно заставить их говорить по Украински и забыть свой язык и свою культуру , вот для этого и нужна сейчас украинизация ..

Хочешь переписать границы, отдай нам наши ядерные ракеты. И поговорим про границы.

А я правильно уловил логику росейских шовенистов - не можем победить США так насрем соседям?

Спасибо ребята !Я тоже желаю ВСЕМ здоровья , удач и семейного уюта, нет ничего лучше когда к тебе прижимаются жена с детьми и вместе обнявшись Вы лежите и просто разговариваете ! Посмотрел почту , пришло 63 письма с форумов , где я зареген , не считая роботов .

Да уж нет!!!! раз поздравлять, то уж поздравлять! На тебя есть целая тема! Так что уж будь добр!))) Хорошего тебе всего!

Уж не знаю,согласиться со мной хоть кто то, но не вижу я повода что бы нам всем быть в оппозиции друг к другу. Именно так - друг к другу.

Нечего нам тут делить... Газ мы не продаём, квас не продаём.... Нечего нам тут делить, ну совсем нечего.

И пусть политики застрелятся! Нам, братья,делить нечего!

Изменено пользователем macik001

Человек подробно все изложил.

ПИСЬМО ИЗ ДАЛЕКА

24 февраля 2014

Лев Рэмович, Вас читают многие. Если сочтёте ценным — поделитесь. Есть одна просьба: не называйте автора (и, естественно, исключите абзацы, указывающие на меня). По ряду серьёзных причин я не могу напрямую участвовать в открытой политической деятельности. Но я не аноним и не провокатор. Вот мои данные (ХХХ), вот мой телефон (ХХХ). Если хотите, можем связаться в скайпе, чтобы Вы увидели, что я в самом деле я.

Этот текст является плодом переработки официальной бумаги в личное письмо. Он был завершен три дня назад, но готовили его мы с товарищами долго. Естественно по распоряжению (...). Но и владывали всю душу. Нельзя не увидеть параллелей между нынешними событиями на Украине, с одной стороны, и 33 годом в Германии и 79 годом в Иране, с другой стороны.

Собственно, вот сам текст, только без цифр и конкретных сроков.

Коротко. Я не поверил в подпись, поговорил в скайпе с автором и увидел кто он.

По телевизору выглядит полнее.

Теперь читайте.

Друзья на Украине! Нынешняя ситуация ужасна, но, как и всякий кризис, она предоставляет шанс. Он вполне реален. Но чтобы воспользоваться им, нужно забыть об оборонительной позиции. Если вы будете пытаться пассивно защититься, вас сомнут.

продолжение здесь http://kramtp.info/news/12/full/id=33492

Человек подробно все изложил.

ПИСЬМО ИЗ ДАЛЕКА

24 февраля 2014

Лев Рэмович, Вас читают многие. Если сочтёте ценным — поделитесь. Есть одна просьба: не называйте автора (и, естественно, исключите абзацы, указывающие на меня). По ряду серьёзных причин я не могу напрямую участвовать в открытой политической деятельности. Но я не аноним и не провокатор. Вот мои данные (ХХХ), вот мой телефон (ХХХ). Если хотите, можем связаться в скайпе, чтобы Вы увидели, что я в самом деле я.

Этот текст является плодом переработки официальной бумаги в личное письмо. Он был завершен три дня назад, но готовили его мы с товарищами долго. Естественно по распоряжению (...). Но и владывали всю душу. Нельзя не увидеть параллелей между нынешними событиями на Украине, с одной стороны, и 33 годом в Германии и 79 годом в Иране, с другой стороны.

Собственно, вот сам текст, только без цифр и конкретных сроков.

Коротко. Я не поверил в подпись, поговорил в скайпе с автором и увидел кто он.

По телевизору выглядит полнее.

Теперь читайте.

Друзья на Украине! Нынешняя ситуация ужасна, но, как и всякий кризис, она предоставляет шанс. Он вполне реален. Но чтобы воспользоваться им, нужно забыть об оборонительной позиции. Если вы будете пытаться пассивно защититься, вас сомнут.

продолжение здесь http://kramtp.info/n...2/full/id=33492

Вот ты крымчанин, ты сам то к этому посланию как относишся? Лично я там вижу довольно полезные вещи, которые могли бы помочь сгладить раскол в Украине и Крыму между русскими и коренным населением. Не скажу, что поддерживаю все, но пару пунктов я бы предложил нынешнему правительству обдумать, хотя над одним из них (язык) они уже работают.

Всем привет. Поздно пришел с работы. По tv гоняют какую то муть. Бандеровцы на майдане дают интервью на русском языке. Яценюк тлумачит о русском языке. Депутаты обращаются к народу используют слова - граждане Украины , а не украинцы. В Крыму террористы и бэтаэры. Я что то пропустил? Прошу в двух словах разъяснить ситуацию в стране.

А вообще про развитие событий в Крыму хорошо высказался в своем блоге Ихельсон.

Крымчане, остановитесь!

Чтобы ни происходило в Крыму, жители автономии должны знать, что Владимир Путин не делает это ради того, чтобы они процветали. Речь идет только о геополитических амбициях.

- Отделение Крыма от Украины создаст еще один анклав с неопределенной судьбой. Как Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье. Без нормального статуса и нормальных паспортов. Без международного признания.

- Это почти 100% военные действия, которые разрушат быт и благосостояние всех крымчан, независимо от убеждений.

- Это дестабилизация ситуации во всей Евразии, которая нарушает сложившийся баланс сил в черноморском регионе.

- Договариваться надо с Украиной, Украина – это мягкая сила, которая всегда сможет найти способ избежать кровопролития.

И это он еще не все перечислил. Электроэнергия, днепроская вода и газ, которые скорее всего перестанут оплачиваться и будут отключены.

Крымчане сейчас вкладывают свои деньги в улучшение условий для отдыхающих. Это может оказаться вложением денег в никуда, украинцы не поедут отдыхать туда, где ходят спецназовцы с оружием. Я сильно сомневаюсь, что эти мелкие предприниматели очень хотят что-то менять в положении Крыма. Они просто останутся ни с чем. И большинство их трезво это осознает, но не может с этим выступить.

Всем привет. Поздно пришел с работы. По tv гоняют какую то муть. Бандеровцы на майдане дают интервью на русском языке. Яценюк тлумачит о русском языке. Депутаты обращаются к народу используют слова - граждане Украины , а не украинцы. В Крыму террористы и бэтаэры. Я что то пропустил? Прошу в двух словах разъяснить ситуацию в стране.

На русском языке говорят чтобы показать, что паника с языком безпочвенная и искуственно нагнетаемая. ВР Крыма захватили неизвестные. РФ ввела войска на територию некоторых городов Крыма.

Я сильно сомневаюсь, что эти мелкие предприниматели очень хотят что-то менять в положении Крыма.

Их никто не спрашивает. Всё зависит от Пу.

Вот ты крымчанин, ты сам то к этому посланию как относишся? Лично я там вижу довольно полезные вещи, которые могли бы помочь сгладить раскол в Украине и Крыму между русскими и коренным населением. Не скажу, что поддерживаю все, но пару пунктов я бы предложил нынешнему правительству обдумать, хотя над одним из них (язык) они уже работают.

Ответь на такой вопрос, кого считать коренным населением? Тех кто родился и живет там, я так понимаю, если считать татар, смотрим в каком году их вернули в Крым и под этой эгидой сколько приехало не татар. пусть будет 25% вместе от остальных. Сегодня был на ремонте татарин, разговорились "мы более население в возрасте не хотим войны, понимаем добром это не закончится для нас, нам нечего делить со всеми остальными, молодежь подбивают, хотим стабильности, нормальной жизни и работы. Обеспеченность, пенсии и социальных". его слова. Да еще упустил "мы сами рассуждаем и большая часть желает жить после последних событий в России"

Язык не признали, собираются но на повестке не стоит, это можно долго говорить но не делать.

Крымчане, остановитесь!

Чтобы ни происходило в Крыму, жители автономии должны знать, что Владимир Путин не делает это ради того, чтобы они процветали. Речь идет только о геополитических амбициях.

- Отделение Крыма от Украины создаст еще один анклав с неопределенной судьбой. Как Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье. Без нормального статуса и нормальных паспортов. Без международного признания.

- Это почти 100% военные действия, которые разрушат быт и благосостояние всех крымчан, независимо от убеждений.

- Это дестабилизация ситуации во всей Евразии, которая нарушает сложившийся баланс сил в черноморском регионе.

- Договариваться надо с Украиной, Украина – это мягкая сила, которая всегда сможет найти способ избежать кровопролития.

И это он еще не все перечислил. Электроэнергия, днепроская вода и газ, которые скорее всего перестанут оплачиваться и будут отключены.

Крымчане сейчас вкладывают свои деньги в улучшение условий для отдыхающих. Это может оказаться вложением денег в никуда, украинцы не поедут отдыхать туда, где ходят спецназовцы с оружием. Я сильно сомневаюсь, что эти мелкие предприниматели очень хотят что-то менять в положении Крыма. Они просто останутся ни с чем. И большинство их трезво это осознает, но не может с этим выступить.

что Путин напал на Крым?

Вы можете в двух словах и внятно сказать - что случилось?

Заверуха, статья представлена на 26 февраля, когда еще припиздент был в нычке и даже россияне считали его бывшим. Теперь же они считают его действующим и это кое-что меняет, хотя и не спасает их корявый план. На мой взгляд нужно срочно подписывать Римское право и представлять Урода в Гаагу как кровавого диктатора. Россию конечно и это не смутит, Хонекера она уже прятала, будет прятать и Януковича, но легитимность его это уничтожит.

По всему крыму наставили блок-посты с оружием, под видом самообороны.

На мой взгляд нужно срочно подписывать Римское право и представлять Урода в Гаагу как кровавого диктатора.

Если смотреть с такой точки зрения, то без яныка подписать не получится. По сути замкнутый круг.

Совершенно случайно зашёл в эту ветку форума, увидел тему и просто в шоке...

Народ вы что очумели от всей той лапши которую вешают на ваши уши сми ?

Годами общаясь на форуме начинаете бросаться друг на друга как волки из разных стай!

Взять всех пользователей да у 90% есть родственники в России или на Украине. Те мнения что навязывают по зомбоящику тупо сталкивают нас лоб в лоб ( тут в низу) пока там в вверху делят бабки.

А у нас мнение чуть ли не приехать к родственнику и начистить ему рожу за то что он (лично) ворует газ?

Очнитесь - не создавайте себе мнимого врага в виде себе подобного!

Мы все пешки в большой игре, а ни один король или ферзь не пострадал пока мы тут гадим друг дружке.

что Путин напал на Крым?

В двух словах нельзя. Переписывать ленту новостей тебе не будут. Читай Lb.ua или pravda.com.ua

Это тема не очень информативна. Тут срач, а не новости, выяснение отношений.

Крымчане, остановитесь!

Да не пугайте вы нас спецназовцами и оружием, кто в Украину поставляет газ, рубанут и вам, мужики не будьте детьми, говорим как оно есть, просто вы не верили что люди поднимутся, а они поднялись и послужило этому как вы сказали коренное население, под ВР АРК стояло человек 50 славян когда подошли вторые и уже пошли провокации в сторону славян, в телефонном режиме собрался остальной народ.

Думать надо было кому-то раньше, поезд уже тронулся люди назад не пойдут, как и на майдане, всегда надо учитывать интересы всех и сразу, это уже сколько лет независимости. вот и плоды.

Сам не когда ни кого не делил во мне чей крови только нет и Украины, России, оказалось даже Поляк прапрадед был, . хотя считаю себя Русским , да теперь есть и Белоруская у детей, вы и по моим постам посмотрите, обидно когда начинают мокать в дерьмо." Да вы и в таком тоне" у Турчинова научились он сквозь пальцы все пропускает.

Изменено пользователем vriant

Если смотреть с такой точки зрения, то без яныка подписать не получится. По сути замкнутый круг.

И что и.о президента Турчинов это сделать не может?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования