Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

На русском языке говорят чтобы показать, что паника с языком безпочвенная и искуственно нагнетаемая. ВР Крыма захватили неизвестные. РФ ввела войска на територию некоторых городов Крыма.

Их никто не спрашивает. Всё зависит от Пу.

это тлумачит 5-й канал. А я спрашиваю - что сучилось? Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

просто вы не верили что люди поднимутся

Что значит не верили? Многие только "за" чтобы вы отделились. Не понятно только зачем барикады? Вы кого-то таки ждете? Уже несколько дней прошло как вы начали ждать, а никто так и не приехал.

это тлумачит 5-й канал. А я спрашиваю - что сучилось?

Что конкретно тлумачит? Про язык? Так почитайте законы. А в крыму сейчас мой друг, должен в суботу приехать ко мне на праздник но пока под вопросом из-за сложившейся ситуации. На счет БТРов я еще утром писал, меня назвали провокатором.

Изменено пользователем zaveruha

Да не пугайте вы нас спецназовцами и оружием, кто в Украину поставляет газ, рубанут и вам, мужики не будьте детьми, говорим как оно есть, просто вы не верили что люди поднимутся, а они поднялись и послужило этому как вы сказали коренное население, под ВР АРК стояло человек 50 славян когда подошли вторые и уже пошли провокации в сторону славян, в телефонном режиме собрался остальной народ.

Думать надо было кому-то раньше, поезд уже тронулся люди назад не пойдут, как и на майдане, всегда надо учитывать интересы всех и сразу, это уже сколько лет независимости. вот и плоды.

Да от того-то что рубанут и нам, у вас то газ не появится? А от вас платежи перестали поступать. А у нас денег нет за свой платить, так еще и за ваш. И про что надо было думать? Продолжать горбатиться на золотые батоны Януковичу? Ты про это? Ты считаешь, что это нормально? Это наша общая беда и ваша, и наша. Мы себя из рабства вытягивали и вас вытянули. Вас то чем обидели?. Хозяина вашего обидели?

По всему крыму наставили блок-посты с оружием, под видом самообороны.

Если смотреть с такой точки зрения, то без яныка подписать не получится. По сути замкнутый круг.

кто поставил блок- посты и зачем?

Это у крымчанина спрашивайте. На постах не отвечают, но точно не украинские власти, так как всех ГАИшников попросили.

Самооборона и поставила, Провокации, на Украине стоят и ни чего народ не возмущен Изменено пользователем vriant

Что значит не верили? Многие только "за" чтобы вы отделились. Не понятно только зачем барикады? Вы кого-то таки ждете? Уже несколько дней прошло как вы начали ждать, а никто так и не приехал.

Что конкретно тлумачит? Про язык? Так почитайте законы. А в крыму сейчас мой друг, должен в суботу приехать ко мне на праздник но пока под вопросом из-за сложившейся ситуации. На счет БТРов я еще утром писал, меня назвали провокатором.

тир БТР видел. Кто на них и куда ихали?

Самооборона и поставила, Провокации, на Украине стоят и ни чего народ не возмущен

А ты растерян. Сомнения одолевают? Правильно. Я думаю, очень многих у вас одолевают сомнения. Думайте. И не ходите никуда ни на какие митинги.

тир БТР видел. Кто на них и куда ихали?

Я выше выкладывал видео из инета.

По словам моего товарища БТРы есть в некоторых городах крыма, так же есть машины с солдатами. Куда едут хз. Вроди как возле ВР крыма стоят.

Продолжать горбатиться на золотые батоны Януковичу? Ты про это? Ты считаешь, что это нормально? Это наша общая беда и ваша, и наша. Мы себя из рабства вытягивали и вас вытянули. Вас то чем обидели?. Хозяина вашего обидели?

Еще в начале этой темы писал, есть нормальные человеческие выборы, по законодательству есть импичмент, депутаты вправе были выдвинуть президенту. И скажу вам по секрету, он всем уже стоял поперек и в Крыму. в том что происходит это уже наверное ваша заслуга, давайте без эмоций по чести и совести все своими словами.

Все понятно. В Крыму референдум. Короче. Променяли Крым на бандеру.

Изменено пользователем Вадим.km

Сегодня у нас регианалы свозили автобусами людей к стадиону на митинг. Свезли тысячи три. Покричали, покричали и за 5 минут на площади никого не стало. Реально видно, что люди организованными группами свозятся на одно место. Хозяева предприятий под угрозой увольнения заставили народ присутствовать на этом шабаше. А возле исполкома были наши, немного, человек 400-500, но все пришли добровольно, узнавали об этом, звоня друг-другу по телефону. Стоял стенд с фотографиями погибших, свечи, цветы, много женщин, адекватные люди без агрессии, без крика и скандалов.

по законодательству есть импичмент

Он поменял закон под себя так, что официально до сих пор през, хоть депутаты и проголосовали(по старой конституции, которую без преза вернуть нельзя было)

Все понятно. В Крыму референдум. Корче. Променяли Крым на бандеру.

Вы януковича бандерой считаете?

Еще в начале этой темы писал, есть нормальные человеческие выборы, по законодательству есть импичмент, депутаты вправе были выдвинуть президенту. И скажу вам по секрету, он всем уже стоял поперек и в Крыму. в том что происходит это уже наверное ваша заслуга, давайте без эмоций по чести и совести все своими словами.

Ты прекрасно знаешь, что нет закона об импичменте, он не проработан и не действует. Никаких выборов в стране уже нет, это тоже ты знаешь, это все знают. Ты видел киевские выборы депутатов и как уничтожали бюлетени. И ты видел, как обустроился Янукович. Ты веришь, что он мог сдать власть, благодаря честным выборам? Изменено пользователем Scad

услышал сегодня мнение по поводу событий в Крыму:

Если Немец хочет жить в Франции - он едет в Францию

Если Француз хочет жить в Англии - он едет в Англию

И только Русские ( в Крыму) хотят жить в России не выезжая с Украины

Лично моё мнение: Пу - не нужны ни Русские ни Татары - ему нужен кусок под названием Крым (так, для комплекта ) хотя он будет просто очередным сувениром на полочке среди кусочков бывших республик (в которых после присоединения в лучшую сторону ничего не поменялось).

Изменено пользователем Bondareff

Солдаты не стоят ни где, чего парится у вас склады берут у нас мобильные части :emot64: , сейчас пару танков подгоним, и 32 батарею расчехлим :emot64: с кораблями тяжелее будет, ладно за водку Россияне может дадут на временное пользование :bux:

шучу мужики, вы смотрите больше наши правдивые каналы они вам еще не то покажут.

Он поменял закон под себя так, что официально до сих пор през, хоть депутаты и проголосовали(по старой конституции, которую без преза вернуть нельзя было)

Вы януковича бандерой считаете?

не прикидывайтесь. Вы все прекрасно поняли. До игрались Изменено пользователем Вадим.km

не прикидывайтесь. Вы все прекрасно поняли. До игрались

Я не собираюсь всю жизнь прожить в говне только через то, что у вас имперские амбиции по поводу крыма. Если нам не по пути, то это их право. Та что доигрались это не ко мне.

Изменено пользователем zaveruha

Еще раз повторю, что и в Крыму его уже ненавидели, в итоге страна еще большей ж...пе и опускается все глубже в неизвестность и не думаю что люди которые уже в принципе были у власти, на других креслах и с другими портфелями выведут страну в светлое будущие, они зарание обречены на провал, научат брать взятки всех контролеров и тех кто им поверил как и делали это раньше. Надо было ставить без фракционных они больше дело говорят, только их слушать не хотят.

Изменено пользователем vriant

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования