Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

шучу мужики, вы смотрите больше наши правдивые каналы они вам еще не то покажут.

Они как раз молчат в основном, только под вечер что-то заговорили. Поэтому вас и просим освещать события.

Еще раз повторю, что и в Крыму его уже ненавидели, в итоге страна еще большей ж...пе и опускается все глубже в неизвестность и не думаю что люди которые уже в принципе были у власти, на других креслах и с другими портфелями выведут страну в светлое будущие, они зарание обречены на провал, научат брать взятки всех контролеров и тех кто им поверил как и делали это раньше.

Ну так деньги уже украдены, что делать? Янык брал кредиты и тратил на себя.

ЗЫ Я думаю что эот раз буде не так как в 2005

Изменено пользователем zaveruha

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Честно, что удивило СМИ ненавистной так многим показали правду, без единого отклонения.

Город весь заполнен народом расходится ни кто не собирается, реально люди взяли флаги России и ходят с ними, Поднялись казаки, народ собрал добровольные дружины, принцип майдана кто шиты дубинки, у кого на руках тяжелая артиллерия, весь сценарий повторился.

Я тоже знаю, что майдан стоял и жил не на святом духе. Для его существования нужны были огромные деньги. Я думаю, что я знаю откуда на Майдан шли деньги. Скорее всего Януковича слили наши олигархи. Ситуация в стране дошла до такой точки, что даже олигархи объединилсь с народом, естественно заручившись поддержкой запада. Они не глупые люди и понимали, что фактически пришла их очередь на заклание. А в стране вертикаль уже выстроена почти идеально. Силовики обеспечены и оплачены по максимуму. Их количество доведено до количства болше чем армия. Суды, прокуратура, парламентское большинство, все у него в руках, все запуганы физическим уничтожением, либо в лучшем случае тюрьмой. Юля гниет в тюрьме как живой пример ослушания. Какой нахер импичмент?. Только безбашеный правый сектор, который и не представлял всей мощи этой машины, с помощью обычных людей, обеспеченых продовольствием, одеждой и топливом смог эту машину сломать, положив под колеса больше сотни своих людей. Да, больше сотни. Там в моргах еще есть убитые и запытаные люди без огнестрельных ранений. Многие пропавшие без вести. vriant, уже все хотят мира, но кое-то, воспользовавшись нестабильной ситуацией делает свою игру у вас в Крыму. Ну что ж помогите им, у нас армия скорее всего не сможет противостоять росийской. И вы сами отдадите свой Крым России, но никакой автономией вы уже не будете. Будете анклавом, который не выгодно кормить и развивать. Вы даже визу никуда открыть не сможете. Вас никто и никогда не признает. И у вас будет огромное количество непредсказуемых татар, которые неизвестно еще как себя поведут. Их старики помнят выселение и жизнь в России, они уже рассказали об этом молодым.

Я не собираюсь всю жизнь прожить в говне только через то, что у вас имперские амбиции по поводу крыма. Если нам не по пути, то это их право. Та что доигрались это не ко мне.

и кому вы нужны что бы на вас класть горно. Горно оно и в Африке горно.

Еще раз повторю, что и в Крыму его уже ненавидели, в итоге страна еще большей ж...пе и опускается все глубже в неизвестность и не думаю что люди которые уже в принципе были у власти, на других креслах и с другими портфелями выведут страну в светлое будущие, они зарание обречены на провал, научат брать взятки всех контролеров и тех кто им поверил как и делали это раньше. Надо было ставить без фракционных они больше дело говорят, только их слушать не хотят.

этого не объяснишь всему народу. Надо что то по проше.

Честно, что удивило СМИ ненавистной так многим показали правду, без единого отклонения.

Город весь заполнен народом расходится ни кто не собирается, реально люди взяли флаги России и ходят с ними, Поднялись казаки, народ собрал добровольные дружины, принцип майдана кто шиты дубинки, у кого на руках тяжелая артиллерия, весь сценарий повторился.

какова причина ваше мнение? Даже казаки не выдержали. А завтра к ним присоединяется и татарское население. Вот пример единства граждан. Учитесь. Изменено пользователем Вадим.km

и кому вы нужны что бы на вас класть горно. Горно оно и в Африке горно.

какова причина ваше мнение?

Ты не бухой?

Смотрю по тв и милиция рядом с народа. Завидую Крыму. А в киеве лебедь рак и щука.

Изменено пользователем Вадим.km

Смотрю по тв и милиция рядом с народа. Завидую Крыму. А в киеве лебедь рак и щука.

Все в жопу Крым, спать пошел.

post-74007-0-36121400-1393549714_thumb.jpg

Изменено пользователем Scad

Все в жопу Крым, спать пошел.

должно быть у вас она очень большая......заглядывать не буду пойду то же спать завтра на работу

У нас давно все скрипели зубами от закручивания гаек народу по зарплатам бюджетники, пенсионеры с пенсиями ( с жизни, подходит бабушка в магазине и спрашивает сколько будет стоить одна картошина у продавца. просто камень в горле стал и слезу пробило, продавец ей 1кг так дал, народ денег еще продавцу дали если придет в следующий раз, бабульке сказали чтоб заходила) бизнес у всех скрипит по страшному, пажарники, сэс, энергетики, налоговая везде только дай, еще штраф впаяют, бизнес тоже у народа поотбирали не плохо, у некоторых вообще сожгли и таких примеров вагон и маленькая тележка. Что далеко ходить меня в Киеве разбили на авто судился 3 года, кум нач гаи, сват брат, ты свою мы свою. выиграл правда и то многое порубили, потом, судья а я думала вы в апелляционный подадите. таких примеров Вам такого там и не снилось это Юг, терпели ведь не много осталось.

какова причина ваше мнение?

Первый день что показал канал не помню как он там называется прописано революция наш Украинский хотелось плюнуть в телевизор или монитор, короче одни дартаньяны, 5 тоже не лучше ставят тот ракурс и картинку вид совсем другой, согласны преподнести можно по разному, события сегодня о каких БЭТрах вообще речь, смотрите без опознавательных знаков принадлежности, да и креспонденты за ними двинулись на авто куда зарулят, кто дождался этого события ? его нет и посейчас, гланое красиво вставить и в нужное место. Раньше времена союза БТЭР не редкое явление в Крыму даже танки через дороги переваливают не говоря о колонах вояк, даже еще в 2000г. а Украина все в металлом порезала нет толком техники. В перевальном наши Украинские части там БЭТРы есть по мнению они двигались в Севас. Смысла нет Россиянам приукрашивать (драматизировать) события, вот наши опять на высоте террористы, нам приплатили или это проросийские организации :18_1_35: в лице всех Крымчан, во всем Крыму Россияне, организации и бедная горстка коренного населения ( еще совсем забыл, предприниматели с коренного у нас освобождены от налога, там в зависимости или вообще 0 или 50%)

Самое большее понравилось команды кинуть ВВ и милицию, а не они ли их разогнали поставили вне закона, набрал знакомым, они смеются ни кто под статью не хочет. :emot64:

Майдан, чемодан, Магадан

Вот для чего был нужен Черноморский флот: чтобы подбирать отбросы в виде выгнанных со сцены жалких марионеток жалкой империи, жуликов, воров, бандитов и "убивцев". Януковича с его бандой, которая "геть". Сидит он сейчас в глубоком трюме какой-нибудь нашей старой калоши из черноморской эскадры и трясется. Хорош у нас улов, ничего не скажешь! Лучше бы бычков наловили. Прокурору Пшонке с министром Захарченкой дорога в тот же трюм. Хоть бы палубу их заставили драить...

Сейчас в нашу сторону полетят и кудахтающие "беркуты", похожие больше на мокрых курей. Интересно, будут ли этих беглецов переправлять в Сочи на шаландах с кефалью или на вертолетах?

Кремль, видимо, смирился со своей ролью вселенской помойки. Ли Харви Освальд, Луис Корвалан, Сноуден, "партейные" шишки из освободившихся колоний, рижский ОМОН...

После победоносного Майдана крысы бегут со своих тонущих кораблей, где они так сытно поживились. Майдан – это значит для кого-то чемодан. Чемодан, вокзал, Россия. Вам не обидно? Я бы не пустила. Даже Лукашенко побрезговал.

Украину ободрали как липку. Ее хватило ненадолго. Что с нее взять? Януковичу на половину президентского срока. Россия, к сожалению, богата. Ее будут доить дольше. А она будет стоять с коровьей покорностью, хлопать кроткими коровьими глазами. И даже подойник не опрокинет, даже не лягнет.

Украине осталась свобода, а добро она себе заработает. Честным капиталистическим путем. А вот у нас образовалась некоторое количество раненых на Майдане. Ведь кроме убитой Небесной сотни Майдана есть еще и раненые. Наши раненые получили ни за что сроки в Замоскворецком суде и поедут в концлагеря. После всего, что увидели там Маша Алехина и Надя Толоконникова, эти заведения иначе не назовешь.

Кремлевской хунтой руководил безумный животный страх перед призраком демократической революции. А он бродит совсем рядом. Киев, Львов, даже Полтава. Он не проливает лишней крови, только свою, а чужую – только в бою. Его путь усеян не трупами, а осколками ленинских истуканов. Для победы недостаточно уметь умирать: хунты и банды охотно убили бы нас всех. Надо уметь защищаться.

Городские партизаны "Правого сектора", алчущие грузинских капиталистических реформ, научили мирных нонконформистов разливать в бутылки из-под шампанского довольно-таки крепкий коктейль, жечь покрышки, бросать камни. Но вот все кончено, и демократическая революция не ставит виселицы, а выписывает своим супостатам подорожную в Гаагу. Да, это Европа. Вместо эшафотов – анекдоты. Нормальные, веселые люди.

А кислые рожи наших хунтарей, решивших бороться с собственной молодежью, то есть с будущим, и отрицающих украинскую реальность, просятся в фильм "Великий диктатор" Чарли Чаплина. Путин с Медведевым и Лавровым больше похожи на брадобреев, и если они нам перережут горло, то только от страха, потому что руки трясутся. Они серьезно думают, что остановят Бориса Немцова десятью сутками ареста? Они хватают около Манежки туристов и случайных прохожих, а что они будут делать с восстанием, когда раскудахтается их собственный ОМОН?

Уже очевидно, что эту пакостную и трусливую власть легко будет свалить. Но нам надо, чтобы она свалилась направо, а не налево. Как в Киеве. Где нет левого сектора, а есть правый. Мы, боюсь, сейчас ближе к баррикадам 1905 года, чем к Майдану, а это не те баррикады, которые нам нужны. Я плохо представляю себе болотный митинг, закутанный во флаги Евросоюза. Ведь даже получивший четыре года Сергей Кривов голосовал когда-то за Путина.

Империя – жернов на нашей шее. Пока не снимем, ползать нам в грязи. А у Украины нет притязаний на мировое господство, она готова учиться. У нее есть чистые руки (никого не завоевывали), есть гимн. А нам даже петь нечего, не михалковскую же кровавую муру. Молодежь поет у суда гимн Украины. Своего не нажили.

И заметьте, что настоящую революцию ни с чем не спутаешь. Падают ленинские истуканы. "Отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног". Старого, советского мира, где не воспевают сталиных, а сбрасывают лениных. Почему в Харьков вернулись Добчинский и Бобчинский, мэр и губернатор? Во Львов, Ивано-Франковск и другие города запада никто не вернется. А в Харьков вернулись, потому что там не сняли Ленина, а голосовали всю ночь и даже голову ему не отпилили. А утром пришли коммунисты и поставили двухметровый забор и дежурных. И в город, где вот так ловили ворон, вернулись старые советские филины.

Я уверена, что Украина пересекла финишную прямую. Свою Олимпиаду она выиграла, пока наши зеваки пялились на путинскую. Да, будет голодно, будет трудно, 10–15 лет придется идти к европейским звездам по упорствующим советским терниям. Да, Крым будет вести себя так, как "Ночной дозор" ("Ночной позор") в Эстонии и пятая советскоязычная колонна в Латвии. Они, эти мандельштамовские персонажи, "полулюди", будут свистеть, мяучить, хныкать. Но хоть верные цепные Русланы советской власти и лают, караван-то идет. На Запад.

Я не верю в проект советского острова Крым. Это у Аксенова остров Крым жизнеспособен. Потому что это капиталистический анклав, а бедные совки ездят туда как в музей. А вот социалистический Крым не выживет, и России не вытащить его на своем горбу, на горбу уже сидят и Приднестровье, и Абхазия, и Южная Осетия, и Беларусь, и "Раша тудей".

А вот что ждет нас? Я не представляю себе "Левый фронт" во главе с героическим Удальцовым, который кувалдой разбивает Ленина.

Могло ли у нас получиться в 1991 году? Нет. Было много прекрасных людей - но знали ли они, чего хотят? Сделали ли они сознательный капиталистический выбор? Вместо "Свободы", "Правого сектора", "Батькивщины" у нас были травоядная "ДемРоссия" и маленький "Демсоюз", абсолютно безоружный, хоть и боевитый. Насилу свалили одного железного Феликса, а лениных оставили повсюду, в том числе и в мавзолее. Россия или бунтовала против Ельцина, или рабски ему подчинялась.

В 1993 году была гражданская война, мы вроде победили, но поле боя – Дума - досталось не только нам, его пришлось делить с врагами, с КПРФ и ЛДПР. А нам, то есть "Выбору России", страна дала 15% голосов. И ленины остались в умах и на площадях.

А с 2000 года мы уже много миль прошли назад, до Брежнева и Сталина. У нас левый сектор, левый вектор. Но это наши трудности.

У власти есть свои. Подумали ли они, куда и к кому побегут в случае катастрофы? В Китай? В Северную Корею?

Валерия Новодворская, 27.02.2014

Изменено пользователем Scad

Как Россия не вывезет крым? Нам бошляние за флот обходится дороже. Теперь украине платить не надо надо просто вкладывать в крым, так что в долгосрочное перспективе он окупится.

2 Сегангк. Остепенись! Ты далеко не глуп! Но примени весь интеллект и абстрагируйся - без твоих комментов просто нет срача! Нету васче!

Иначе буду просить супермодеров отпрвить тебя во временную отставку.

Истина тут не родится, но друг дружку мы поймём гораздо лучше, если провокаторы будут отсутствовать. да и поймём всё что творится в наших странах. Взгляд со стороны очень ценен!

То,что человек радуется о расширении военных баз на "фламандской доске" и призывает объединиться и стать сильнее,называет украинцев братьями-это есть провокатор???

Проси меня я супермодер.

Уважаемый Scad, зря вы цитируете эту выжившую из ума даму её у нас иначе как за шута ни кто не принимает. Конкретно же вам мозги промыли читаешь и диву даёшься, любое упоминание про Россию или Путина вызывает у вас бурю эмоций, но тем не менее у нас все в порядке мы то живем и работаем имеем возможность скушать свой кусочек хлеба с маслом и икоркой иногда :emot64: , а вы имеете то что имеете.

Во я засиделся-можете меня поздавить и чего-либо пожелать !

С днюхой братишка, всего, всего, а главное здоровья!!!

О моей предыдущей писанине на счет жития темы никто и не думал думать..

Итог со стороны:

Украинцы мы один народ,мы братья,в ответ-идите нахуй совки и памятники с собой заберите свои.

Ни одного ответа на конкретный вопрос,только ролики едущих по самаре на учения БТРов якобы по крыму в крым.

В стране нет денег на проведение одного дня(выборов),зато на какие деньги стоял майдан всю зиму-это абсолютно никого не интересует.Кто отдавал приказы и раздавал военное и милицейское оружие,тоже не важно.А зачем? Посмотрев телевизор и гамноинет можно сделать для себя конкретный вывод.

заверуха,от вас был вопрос "гордитесь ли вы уровнем жизни в своем ареале?"

Еще раз отвечаю ДА! Здесь кто хочет быть миллионером,тот миллионер.Нищеброд только бухарик и лентяй.Гранта стоит 300 тыс р,служит она земледельцам для поездки по полям и о стоимости ее здесь никто не думает.Зарплата врача от 50 000р.Зарплата офицера от 70 000р. Недвижимость здесь не имеют,ее строят,дома растут,как грибы.Дом,площадью менее 150кв.м никто не строит. Дороги отличнейшие.Сейчас возрождают птицефабрики и скотные дворы. У кого нет возможности заработать у себя-приезжайте в АО,губернатор всех приютит.

Олег,посмотри на досуге ролик о взглядах не реальность

http://www.youtube.com/watch?v=w1e4kffwaus

Изменено пользователем ledokol

Немцова надо на Украйну премьером отправить ,быстро экономику наладит !! Украинцы же считают его честным человеком ))) И Навального туда же -министром пропаганды !!«Украинцы, не ждите помощи от МВФ. Китай однозначно заявил, что наложит вето на любую попытку дать деньги через МВФ режиму, захватившему власть в результате государственного переворота.

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

В госдуму внесен проект о изменении закона " О присоединении территорий, государств". Теперь если его утвердят для присоединения достаточно ТОЛЬКО ВОЛИ ГРАЖДАН донной терретории..

И вот тогда узнаете зачем учения на х...я черноморский флот и все остальное.

Я уверен, ты готов пожертвовать своим блогосостоянием, ради расширения территории Великой России. И вообще, нужно уже вам деньгами скидываться и покупать для Крымского фронта ну например новый самолет. Представляешь, по всему фюзеляжу будет надпись "от казанских автоэлектриков фронту" А з другого боку "смерть бандеровцам и фашистам" А на бомбах под крыльями "подарок украинским братьям"

:emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64:

У нас давно все скрипели зубами от закручивания гаек народу по зарплатам бюджетники, пенсионеры с пенсиями ( с жизни, подходит бабушка в магазине и спрашивает сколько будет стоить одна картошина у продавца. просто камень в горле стал и слезу пробило, продавец ей 1кг так дал, народ денег еще продавцу дали если придет в следующий раз, бабульке сказали чтоб заходила) бизнес у всех скрипит по страшному, пажарники, сэс, энергетики, налоговая везде только дай, еще штраф впаяют, бизнес тоже у народа поотбирали не плохо, у некоторых вообще сожгли и таких примеров вагон и маленькая тележка. Что далеко ходить меня в Киеве разбили на авто судился 3 года, кум нач гаи, сват брат, ты свою мы свою. выиграл правда и то многое порубили, потом, судья а я думала вы в апелляционный подадите. таких примеров Вам такого там и не снилось это Юг, терпели ведь не много осталось.

Теперь для меня всё понятно, дождались когда яныка снимут чужыми руками, а теперь можно и помитинговать. И, наверное, сейчас когда не действует милиция и армия, мнят себя великими героями. Махать флагами под прекрытием БТРов, это вам не с голой жопой на снайперов и беркут с автоматами идти.

Привет Всем! Я лично за единение.!!!! есть такая народная шутка ; "когда хохол родился , еврей заплакал" . остается добавить, что ни одно народное изречение не возникает на пустом месте. будем надеяться , что большинству украинцев выпады нацистов и фашиков , так же не по душе.! потому вмешательство России в ответ на эти выпады является необходимостью. ну и еще на природой заложенный ум и изворотливость, что бы мирные граждане смогли организоваться и создать лЮбый им кабинет управленцев. а как он будет называться совсем не важно. ранее предлагал- рубить ворам руки. есть еще предложение; поскольку Фашики любят " горячее" паяльник им в зад, либо утюг на пузо.А слово война никак не вяжется с тем что происходит. потому говорю; братья хохлы (не в оскорбительном смысле слова, надеюсь читали мои посты ранее.) не поддавайтесь на провокации Бэндеровцев-фашистов. ну да могет у нас у самих не все красиво , но помирать не собираемся, дети подрастают, а прогресс(не только технический) оттого тяжело идет , что империя Российская территорией велика. оттого и сильна. и не годится нам отделять эти территории на вотчины, тем паче !!! когда на некоторых из этих территорий появляются желающие продать их абсолютно чужим странам.не дать свершиться этому злодеянию, это долг Российского правительства , кто бы там не заседал. Прошу заметить господа, товарищи ,други. Всегда пишу мнение собственное не приводя изречений из сторонних изданных источников. Жаль конечно, если мне не удалось изменить точку зрения некоторых моих профессиональных коллег, которые ошибочно приняли сторону Бендеровцев и Фашистов и желают продать кусок НАШЕЙ большой Родины. будем надеяться что этого не случится. это нужно что бы еще один Горбачев появился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования