Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

МВФ обнаружил, что у него нет денег для Украины. Они сейчас консультируются, у кого можно перезанять под свои гарантии и одолжить Украине. Возможно, что Россия даст МВФ, они надеются на это

Список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие(это только для получения кредита от МВФ):

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Это выдержки с другого авто-форума

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да, понагоняли здесь сказочных страстей про светлую светскую жизнь, а за крым я очень рад. Молодцы ребята, сплотились и своего добьются! Цель есть все сплотились и точно знают что хотят. За чем истеные украинцы теперь его начинают обсирать? Завидно становиться? Или если влезть в попу то не одной, что бы потом не так обидно было? Вы же здесь отстаиваите своё мнение, а почему крым не может? Если крымчане не хотят в ес а хотят с россией остаться, то сразу их во враги записали, это такое украинское братство, это украинская демократия? Зато россияне у вас диктаторы, вот какие они не хорошие. Пройдет пару лет и вы будете опять россию обсирать, мол не уберегли россияне украину, обманули нас пиндосы, вот теперь мы так плохо и живем!

За чем истеные украинцы теперь его начинают обсирать?

А ну по подробнее, где и когда его обсерали? С ссылками, пожалуйста.

Теперь для меня всё понятно, дождались когда яныка снимут чужыми руками, а теперь можно и помитинговать. И, наверное, сейчас когда не действует милиция и армия, мнят себя великими героями. Махать флагами под прекрытием БТРов, это вам не с голой жопой на снайперов и беркут с автоматами идти.

вот и хорошо ! еще одно доказательство в общности наших народов , богатых выдумку!!!!!! :emot64::bux::emot64:

а Бендеровцы чего хотели? Территории продать, что бы простой народ потом рассчитывался? ХИ..Хи.. не Хо...Хо...

Я извеняюсь если я не так выразился, я имел в виду что украинцы осуждают крым за то, что они хотят остаться с россией. Ф не беру конкретных людей, я беру в общем!

Ф не беру конкретных людей, я беру в общем!

В общем все только за. 20 летний срач, уже многим порядком поднадоел. Вы только "Брат 2" вспомните.

МВФ обнаружил, что у него нет денег для Украины. Они сейчас консультируются, у кого можно перезанять под свои гарантии и одолжить Украине. Возможно, что Россия даст МВФ, они надеются на это

Список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие(это только для получения кредита от МВФ):

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Это выдержки с другого авто-форума

Кто нибудь в курсе,майдановцы просили Яйценюка прокомментировать или опровергнуть эту информацию?

В общем все только за. 20 летний срач, уже многим порядком поднадоел. Вы только "Брат 2" вспомните.

И не надо на меня так агресивно реагировать, я же не говорю, что под ником заверуха пишет вся украина, я не могу судить по одному человеку о целом народе также как по этой теме о том какой вы человек, так как мы даже в живую не виделись и не каких общих дел не делали. По этой теме о людях судить вообще как то глупо, по моему мнению её надо было назвать менения пиписьками укранцев и руских или у кого язык острей на политические взгляды или кто круче тролит.

Хотя я сщитаю эту тему и полезной, так как я понял что не следует доверять во всем сми, что каждый народ имеет своё мнение и свои взгляды на происходящие в мире, и надо смотреть не только со своей колокольни и не надо думать что завтра будет также хорошо как сегодня и т.д. Так что я не считаю что эту тему создали зря!

Опен Диагностик выпустили новое обновления, зделали модуль на рено стоимость 900р.

Сегодня захвачены аэропорты по всему Крыму. Аваков без обиняков назвал это вооруженним вторжением. Он сказал, что это уже не дело миллиции. Это дело с РНБО и дипломатов.

Захватчики во все времена рассказывали, что у них очень вкусный суп и что если здаться, будет гарантирована жизнь. Я предлагаю тебе не спорить более с немцами русскими и их коллаборантами они не могут ничего слышать, поскольку совесть, как таковая отсутствует. У них в фатерлянде на родине всем хорошо платят, обычно совесть в это время спит. Не вижу более смысла участвовать в этой теме. Ми говоримо з ними різними мовами і менталітетом.

Слава Україні! Слава її героям!!!

В ответ на действия России в Крыму Украина может вернуть себе ядерный статус. Об этом в кулуарах Верховной рады заявил депутат от националистической партии "Свобода" Михаил Головко.

Амбиции растут а денег нет

Аваков без обиняков назвал это вооруженним вторжением. Он сказал, что это

А кто такой аваков

Вежливые люди захватили 2 аэродрома в Крыму

[s6.pikabu.ru]

Начальник охраны аэропорта сообщил, что его людей вежливо попросили выйти http://colonelcassad...om/1440088.html

Аэропорт Симферополя захвачен неизвестными вооруженными людьми, предположительно, имеющими отношение к захвату зданий правительства и парламента Крыма.

Об этом «Навигатору» сообщил источник в крымском главке милиции.

«Примерно в час ночи захвачен аэропорт Симферополя – теми же людьми. С оружием, крепкие, в такой же одежде. Начальник охраны сообщил, что его людей вежливо попросили выйти», — сказал собеседник агентства.

Примечательно, что крымские милиционеры до сих пор не знают, кем являются люди, занявшие главные административные здания автономии. «Известно лишь, что они говорят на чистом русском языке, без кавказского или московского акцента», — отметил правоохранитель.

В то же время, по данным "Интерфакс-Украина", около 50 неизвестных, вооруженных и экипированных так же, как и захватчики зданий правительства и парламента республики, вошли в аэропорт.

Эти люди прибыли к аэропорту на 3 автомобилях КАМАЗ без номеров и опознавательных знаков.

В общем ассиметричный ответ крымчан тягнибоковцам.

Изменено пользователем Loki_7

А кто такой аваков

Вежливые люди захватили 2 аэродрома в Крыму

[s6.pikabu.ru]

Начальник охраны аэропорта сообщил, что его людей вежливо попросили выйти http://colonelcassad...om/1440088.html

Аэропорт Симферополя захвачен неизвестными вооруженными людьми, предположительно, имеющими отношение к захвату зданий правительства и парламента Крыма.

Об этом «Навигатору» сообщил источник в крымском главке милиции.

«Примерно в час ночи захвачен аэропорт Симферополя – теми же людьми. С оружием, крепкие, в такой же одежде. Начальник охраны сообщил, что его людей вежливо попросили выйти», — сказал собеседник агентства.

Примечательно, что крымские милиционеры до сих пор не знают, кем являются люди, занявшие главные административные здания автономии. «Известно лишь, что они говорят на чистом русском языке, без кавказского или московского акцента», — отметил правоохранитель.

В то же время, по данным "Интерфакс-Украина", около 50 неизвестных, вооруженных и экипированных так же, как и захватчики зданий правительства и парламента республики, вошли в аэропорт.

Эти люди прибыли к аэропорту на 3 автомобилях КАМАЗ без номеров и опознавательных знаков.

Изменено пользователем autolend11

Сегодня захвачены аэропорты по всему Крыму. Аваков без обиняков назвал это вооруженним вторжением. Он сказал, что это уже не дело миллиции. Это дело с РНБО и дипломатов.

Захватчики во все времена рассказывали, что у них очень вкусный суп и что если здаться, будет гарантирована жизнь. Я предлагаю тебе не спорить более с немцами русскими и их коллаборантами они не могут ничего слышать, поскольку совесть, как таковая отсутствует. У них в фатерлянде на родине всем хорошо платят, обычно совесть в это время спит. Не вижу более смысла участвовать в этой теме. Ми говоримо з ними різними мовами і менталітетом.

Слава Україні! Слава її героям!!!

Стой, стой, куда,куда! Держите, держите, хватайте его скорее! :) Это вы куда собрались? ОпенДиагност обновлять? Тема же заглохнуть может, только в спорах рождается истина.

В Киеве милиционер был убит натовской 5,56мм пулей.

Помните анекдот, как собрались на Майдане политики ведущих западных держав и сделали заявление, в котором призвали Россию не вмешиваться во внутренние дела Украины? Так и сегодня, в то время как НАТО призывает Россию держаться в стороне от события в Крыму, выясняется, что убитый в Киеве во время беспорядков милиционер погиб… от пули натовского калибра.

Справедливо возникает вопрос, откуда у бандеровцев в руках оказалось натовское оружие?

Читать далее: http://dbelyaev.ru/i...llet-15630.html

Интервью с вдовой: http://respublika-krim.livejournal.com/291603.html

Изменено пользователем segangk

Теперь для меня всё понятно, дождались когда яныка снимут чужыми руками, а теперь можно и помитинговать. И, наверное, сейчас когда не действует милиция и армия, мнят себя великими героями. Махать флагами под прекрытием БТРов, это вам не с голой жопой на снайперов и беркут с автоматами идти.

Что вы несете, когда все происходило вам говорили опомнитесь, по принятию решений есть ссылка в ответ на ваш вопрос , вы хотели и добились. Чтобы понимали примерно в Крыму каждый десятый пусть даже 20 это охотник , из них у каждого пусть 100 современное нарезное оружие с оптикой и заметьте его ни кто не применил, речь о каких бандах ведет СМИ, армия, милиция, вв выполняет свои обязанности не зависимо что сказал Киев.

Это вы возомнили с себя героев, вот планку сильно подняли и мнение остальных вас не интересовало, а теперь задумайтесь сами в стране где количество пенсионеров, льготников превышает всех остальных ни один кредит МВФ не спасет.

комментировать нет смысла, многие поймут о чем речь.

https://www.youtube.com/watch?v=ikXr1sZVlSY

Да в принципе и так все понятно.

то что происходило в киеве по мнению некоторых форумчан это законно.

То что происходит в крыму по их мнению не законно.

Получается двойные стандарты..

Если переворот в стране это законно. то и захват аэропорта входит в то же правовое поле.

Другого быть не может.

Это вы возомнили с себя героев, вот планку сильно подняли и мнение остальных вас не интересовало, а теперь задумайтесь сами в стране где количество пенсионеров, льготников превышает всех остальных ни один кредит МВФ не спасет.

Вы бы уже оприделились. Только что писали что янык вас тоже заипал, а сейчас говорите "опомнитесь". К вам в Крым кто-то приезжал с вами воевать? Кого вы собираетесь нарезным оружием отстреливать? О чем в выообще тут пишите? Демонстрации были конкретно против яныка, к вам никто даже не собирался ехать. Если вы там все против него, то логически было помочь его сместить, а не махать кулаками после боя.

Да в принципе и так все понятно.

то что происходило в киеве по мнению некоторых форумчан это законно.

То что происходит в крыму по их мнению не законно.

Получается двойные стандарты..

Если переворот в стране это законно. то и захват аэропорта входит в то же правовое поле.

Другого быть не может.

По мнению кого из форумчан не законно? Ссылку пожалуйста. Если вы о мне, то мне пох я уже 20 раз писал.

Просто интересно что творится, не болие.

Изменено пользователем zaveruha

По мнению кого из форумчан не законно? Ссылку пожалуйста. Если вы о мне, то мне пох я уже 20 раз писал.

Для человека которому по хуй ситуация на украине не будет оголтело потдерживать бандитов и отщепенцев.

Он будет вести сдержанную политику.

А вы потдержали майдан

и столько грязи и помоев вылили на россию и россиян что в пору задуматься.

Вы бы уже оприделились. Только что писали что янык вас тоже заипал, а сейчас говорите "опомнитесь". К вам в Крым кто-то приезжал с вами воевать? Кого вы собираетесь нарезным оружием отстреливать? О чем в выообще тут пишите? Демонстрации были конкретно против яныка, к вам никто даже не собирался ехать. Если вы там все против него, то логически было помочь его сместить, а не махать кулаками после боя.

Вас не пугают, вам написал что его ни кто не применял, вы будите читать нормально, во всем сами сразу видите агрессию и правда только ваша все остальные лгут.

Надоело отношение вижу только что хочу, или с анекдота иду по приборам.

Мне лично не интересны такие обсуждения, оправдание только для себя, можите оправдываться дальше иметь только свое мнение уже надоело говорить об одном и том-же не вижу смысла общения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования