Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

заверуха ! вы вибрали на майдане не бандитов? присмотритесь внимательно .

Изменено пользователем vasilich

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Для человека которому по хуй ситуация на украине не будет оголтело потдерживать бандитов и отщепенцев.

Он будет вести сдержанную политику.

А вы потдержали майдан

и столько грязи и помоев вылили на россию и россиян что в пору задуматься.

Я писал о ситуации в крыму, то что творится в украине мне конечно не пох

Русские бандиты :emot64: вы освободители народа всего от рабства, все успокойтесь это последний мой пост в теме.

А Крым это не украина.

Еще раз пишу для вас.

То что в киеве для вас норма

То что в Крыму для вас без предел.

ПОЧЕМУ

Изменено пользователем Loki_7

Надоело отношение вижу только что хочу, или с анекдота иду по приборам.

Мне лично не интересны такие обсуждения, оправдание только для себя, можите оправдываться дальше иметь только свое мнение уже надоело говорить об одном и том-же не вижу смысла общения.

Так сказать легче всего.

Я небыл в крыму в эти дни и поэтому ничего не могу объективно писать о том что у вас творится. Так же как и вы не можете писать о том что творится в Киеве. Отличие в том, что я не "вижу по приборам" что в крыму, а спрашиваю у вас как у очевидца ваше мнение. Потому что хочу знать правду. Заметте я нигде не коментировал законно или не законно у вас захватывают гос учереждения, так как не вправе коментировать. А вы уверенно говорите, что в Киеве власть захватили фашисты. Разницу почувствовали?

Можете не отвечать, я понял что последний пост вы уже написали.

ПОЧЕМУ

Еще раз спрашиваю у вас где я такое писал? Зачем вы пишете не правду?

А Крым это не украина.

Еще раз пишу для вас.

То что в киеве для вас норма

ПОЧЕМУ

Тю украина это же киев, а крым это же крымские татары, да еще российский флот там стоит. "Какой ты нафиг танкист" :) :) :)

Еще раз спрашиваю у вас где я такое писал? Зачем вы пишете не правду?

Еще раз повторяю.

Это видно по вашим ответам..

200 страниц

Тю украина это же киев, а крым это же крымские татары, да еще российский флот там стоит.

Аааа. Киев это и есть вся украина. Без пригородов:)))))

Тю украина это же киев, а крым это же крымские татары, да еще российский флот там стоит. "Какой ты нафиг танкист" :) :) :)

Киев отделятся не собирается. А то что вы написали соответсвует вашей логике последних 300 страниц. Я в отличии от вас оставляю за каждым человеком право самому идентифицировать себя, а не против чужей воли называю всех "русскими", что мы тут постоянно слышым.

Еще раз повторяю.

Это видно по вашим ответам..

200 страниц

Еще раз повторяю, хоть один пост предоставте? Зачем врать?

Аааа. Киев это и есть вся украина. Без пригородов:)))))

Речь идет о революции, если вы не поняли. Она было в основном в Киеве.

Блин. Дошло до тебя ..РЕВОЛЮЦИЯ.

Свержение законно избранной власти. Не только президента или царя.

А ведь вначале говорили что у вас МИРНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ.

Так вот и определись с формулировкой. Что же у вас произошло на самом деле

И кстати не только в киеве

львов еще был и другие города. Тебе там виднее

А ведь вначале говорили что у вас МИРНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ.

То было в начале, не так ли? Или вы выборочно слушаете? РФ тоже вначале говорила, что не будет вмешиваться, но ВНЕЗАПНО объявился янык и ему уже вроди как помагают.

И самое смешное, что:

«Временный президент» Украины Александр Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что - «Любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть».

Напрашивается вопрос: "А не подпадают ли его деяния под озвученное им же самим???" :18_1_35:

Может Турчинову, арестовать и наказать самого себя, за:

«Любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть».
:emot64:???

Которые он уже фактически совершил, на глазах у всего Мира!!!

Я вот всё думаю, куда могут повести стадо, такие пастухи??? Это за пределами совершенства! Не в одном театре такого не увидишь... :emot64:

Изменено пользователем segangk

Киев отделятся не собирается. А то что вы написали соответсвует вашей логике последних 300 страниц. Я в отличии от вас оставляю за каждым человеком право самому идентифицировать себя, а не против чужей воли называю всех "русскими", что мы тут постоянно слышым.

Еще раз повторяю, хоть один пост предоставте? Зачем врать?

Да не опять все перепутали, киев это и и есть вся украина, а украина и есть истиная русь, а россия это злобные фины клторые пртскокали на хромой блахе с того берега моря, которые раньше жили в украине! Чего непонятного же! Или мультики не смотрели "делай добро и кидай его в море" :) :) :)

Любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть».

Вот эти слова должен был сказать законно избранный президент. а не вриоп турчинов

И вероятней всего сегодня скажет

Ну дэбилы же, с кем и о чем можно разговаривать. Каждая сранная швея и лудильщик из себя политика корчит. Тошнит господа уже от этой темы.

О блин и про майдан мультик есть, "как козаки черевички добывали для любимой" там даже януковичь есть. Януковичь это тот самый главный вий и есть, когда они в хате сражались он тоже исчез, потом его горилкой полились и он проявился, его схватили и в бочку запихали. Странно, но все так сходится, хорошо что у мультяшки счастливый конец. Так что хорош злобу лить, если подебываем, то довайте без злобы, что бы не кто не обижался, а то готовы уже глотку друг, другу перегрысть.

Изменено пользователем Rus-sss

Ну дэбилы же, с кем и о чем можно разговаривать. Каждая сранная швея и лудильщик из себя политика корчит. Тошнит господа уже от этой темы.

Вот и напиши об этом Турчинову, какого хрена лудильщики в раде Киева делают? :emot64: Раз ума не хватает против себя же не высказываться, то чего ждать от таких дальше? :18_1_35:

Тошнит господа уже от этой темы.

Сказать по существу я так понимаю больше нечего..

Снова пошел понос

Страшно? имею ввиду объединение? - "олигархам" и бендеровцам !!! конечно страшно. Удалось же в 90-е разбогатеть на сделках с Российскими бизнесменами.не всем конечно. но по тем временам, кидалова было не мало. Рубежами отгородились. Ну а "лохи" русские ,что?: кто себе дырку в башке просверлил сам, кому помогли..... у Всех по разному. судьба сложилась, есть и которые выжили, а у некоторых сыновья подросли. За кидалово , да за долги все равно прАвило будет. А тут назревает ,что граница рушится...... вот и засуетились крысы позорные. видно не мало натырили , раз до такого дошло. как в басне про попа и работника его Балду, глянь а срок уже близенько. Вот и немного из мошны нечестно нажитой и потрясли малость самую, даже целиком Родину янкам продать пытаются . Бл...дь!, ну не получится у них не хрена. Камень на шею и в воду. ежели куда нибудь в пампасы не спрячутся. нормальный цивилизованный народ не допустит к власти фашистов националистов. и у этого же народа появляется классная возможность наладить дальнейшее социальное и экономическое развитие своей страны.

Российские военные вертолеты пересекли границу Украины – погранслужба

http://korrespondent...y-pohransluzhba

Изменено пользователем калуга

плечом к плечу!!!!

Даешь магнитку!!!!

А умных тянет к умным... а меня к тебе...

хотя раз тебя оскорбил? ты аккуратнее будь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования