Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Только это герой вашего майдана.

Да он мудак, плюс неадекватный. И 99,9%населения осуждает этого человека.

Но зачем об одном индивидуме судить обо всех.

Как вы относитесь к герою России Кадырову?

Изменено пользователем влад1963

Только это герой вашего майдана.

Героя нашего майдана отправили тебе домой --- думаю общий язык с ним найдешь и то....

Не унывайте, не заметите как все откроется вновь!!! :4_12_13:

да не унываем мы! конечно откроется. не хочется чтобы бендеровцы верх взяли. вместе с украинцами мы бы сильнее были!!!

Дружище

Аллекс

ХБК им. Косыгина раздербанили на несколько производств и потом все обанкротили еще десяток лет назад. Кузлит до сих пор пилят на металлолом.

На крановом тоже не айс - сворачивается потихоньку , весной увольняют 600 человек. Жопа в городе с работой!

Бывал у нас ?

Вот и Денис Климов подтверждает то, о чем я пишу! Не ссыте парни, все будет хорошо! И Украина и Белоруссия скоро будет снова снами!!! А там глядишь и вся восточная Еропа подтянется. Снова будет

http://youtu.be/OnU3pazuCEk

Изменено пользователем segangk

Вот и Денис Климов подтверждает то, о чем я пишу! Не ссыте парни, все будет хорошо! И Украина и Белоруссия скоро будет снова снами!!! А там глядишь и вся восточная Еропа подтянется. Снова будет

http://youtu.be/OnU3pazuCEk

А не лучше ли просто жить, а не всю свою историю с тероризмом бороться?

Да бывал Николаич! и даже пытался помощь оказать некоторому предприятию от Газакса. да сломали мне шею в самом прямом смысле слова. перед самым Путинским правлением. с тех пор инвалид!

А не лучше ли просто жить, а не всю свою историю с тероризмом бороться?

Это один из последних... а может и последний!!!

Вы делаете выводы по маленькому кусочку видео, а когда показывают полностью еще и з других ракурсов, замолкаете и отказываетесь комментировать.
о чём речь?

Это один из последних... а может и последний!!!

Смотрите правде в глаза.

В первой мировой вам повезло, что немцев союзники добили.

Во второй Сталин хотел сделать блицкриг и обосрался, опять повезло, что союзники вас пожалели и помогли.

В холодной тоже проиграли.

Куда вы опять лезете?

о чём речь?

о какой провокации писали?

Да он мудак, плюс неадекватный. И 99,9%населения осуждает этого человека.

Но зачем об одном индивидуме судить обо всех.

Как вы относитесь к герою России Кадырову?

Вот тоже интересен этот вопрос, когда за отрезание голов русским пацанам в России героя дают. Уважаемые, ждем.

Смотрите правде в глаза.

В первой мировой вам повезло, что немцев союзники добили.

Во второй Сталин хотел сделать блицкриг и обосрался, опять повезло, что союзники вас пожалели и помогли.

В холодной тоже проиграли.

Куда вы опять лезете?

о какой провокации писали?

по росии это видео катают все каналы без перевода и коментов,а росияне понимают из всей белеберды два слова что кончилась власть,как то странно,как по мне!

Вот тоже интересен этот вопрос, когда за отрезание голов русским пацанам в России героя дают. Уважаемые, ждем.

Вы только что на майдане таких же русских пацанов(ВВ и Беркут) калечили и теперь кто, это сделал объявлен героем Украины!!! :18_1_35: Кадырову видимо дали, за то что у него хватило ума это понять и исправить ситуацию в республике! Изменено пользователем segangk

история неоднократно доказала .

Доказала, здесь спору нет. Но разве мы уж такие все тупые, или не счасливые, что в итоге все равно в жопе оказываемся :blink:

по росии это видео катают все каналы без перевода и коментов,а росияне понимают из всей белеберды два слова что кончилась власть,как то странно,как по мне!

Какое видео? Может мы о разном говорим?

Пока сидят гости , как разойдутся расскажу пренеприятнейшую вещь

Вы только что на майдане таких же русских пацанов(ВВ и Беркут) калечили и теперь кто, это сделал объявлен героем Украины!!! :18_1_35: Кадырову видимо дали, за то что у него хватило ума это понять и исправить ситуацию в республике!

А хотя бы перед памятью умерших можно свое "остроумие" не показывать?

Вот Заверуха объясни пожалста , чё ты москалей да кацапов не уважаешь. я например ничего против украинцев не имею , даже переживаю , хотя у меня климат к этому и не располагает., ну я лично объяснил почему не приемлю фашизм и бендеру героем не считаю, а ты можешь объяснить?. Сталин мне так же как и тебе мне не нравится, да в общем-то во многом взгляды сходятся . почему интересуюсь ? объясняю . да не слепые мы практически все эти жОлтые ролики видим на хрена нам их смотреть в пятой редакции да еще с комментариями и еще пендосовских бабосов тебе ведь с той милостыни все одно не достанется. а может дед полицаем был? ( не в обиду) или лычкой в армии обошли? где служил кстати?.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования