Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Парни, вот нам все со всех СМИ пытаются вбить в голову, что Россия отсталая и в ней не чего не делается, предлагаю все прогуляться по сайту сделаноунас.ру и посмотреть что на самом деле делается в стране! http://www.sdelanounas.ru/blogs/

Интересная статейка.

Некоторые моменты:

Модернизированный тяжелый транспортный вертолет Ми-26Т2 Это всего лишь модернизация вертолёта разработки начала 70-х годов Двигателя для этих вертолётов к стати выпускаются в Украине.

ТАВКР "Адмирал Кузнецов" -это тоже не достижение. А почему «Варяг» и «Ульяновск» просрали.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Смотрите правде в глаза.

В первой мировой вам повезло, что немцев союзники добили.

Во второй Сталин хотел сделать блицкриг и обосрался, опять повезло, что союзники вас пожалели и помогли.

В холодной тоже проиграли.

Куда вы опять лезете?

В чем именно обосрался Сталин и чего он хотел? Чем реально помогли эти союзники? Они имитировали помощь и сами же помогали Гитлеру. Если ты не в курсе, то я то знаю, что американские банкстеры и привели Гитлера к власти, раскручивали и финансировали всю войну! Они реально понимали, что чем больше славяне с ариями поубивают друг друга, и разрушат свои страны, тем лучше будет им и их печатному станку!!! Изменено пользователем segangk

Какое видео? Может мы о разном говорим?

сашабелыйпрокурор Изменено пользователем olegik32

А хотя бы перед памятью умерших можно свое "остроумие" не показывать?

А почему вам можно писать про Россию гадости, а когда вас носом тычешь в то, что сами поддерживаете убийц, вы вдруг вспоминаете о памяти по погибшим? Не поддерживайте убийц и не будет погибших!!!

В чем именно обосрался Сталин и чего он хотел? Чем реально помогли эти союзники? Они эмитировали помощь и сами же помогали Гитлеру. Если ты не в курсе, то я то знаю, что американские банкстеры и привели Гитлера к власти, раскручивали и финансировали всю войну! Они реально понимали, что чем больше славяне с ариями поубивают друг друга, и разрушат свои страны, тем лучше будет им и их печатному станку!!!

Да в том, что у границы уже дивизии формировались для нападения, а в это же время в Германию еще шли эшалоны с зерном и не только.

Интересная статейка.

Некоторые моменты:

Модернизированный тяжелый транспортный вертолет Ми-26Т2 Это всего лишь модернизация вертолёта разработки начала 70-х годов Двигателя для этих вертолётов к стати выпускаются в Украине.

ТАВКР "Адмирал Кузнецов" -это тоже не достижение. А почему «Варяг» и «Ульяновск» просрали.

Ну вот видишь... а кто в Европе будет покупать двигатели к вертолетам у вас? Ты уверен что такие бы нашлись?

Да в том, что у границы уже дивизии формировались для нападения, а в это же время в Германию еще шли эшалоны с зерном и не только.

Конкретно, с фактами, где,кто и что формировал??? Только не твои домыслы, а хоть какие то факты!!!

А почему вам можно писать про Россию гадости, а когда вас носом тычешь в то, что сами поддерживаете убийц, вы вдруг вспоминаете о памяти по погибшим? Не поддерживайте убийц и не будет погибших!!!

Во первых никто не говорил о стране, тем более о людях (или кремль и Россия близнецы -братья?), а во вторых все убийцы где пригрелись?

Ну вот видишь... а кто в Европе будет покупать двигатели к вертолетам у вас? Ты уверен что такие бы нашлись?

Конкретно, с фактами, где,кто и что формировал??? Только не твои домыслы, а хоть какие то факты!!!

Тяжело набрать в поисковике? : http://beloepyatno.b...og-post_13.html

Рекомендую всем почитать. Для того чтобы не было этих недомолвок и обвинения оппонентов. Вот кто выкормил фашистов, а теперь стрелки только переводят.

Изменено пользователем fakk6

Вот Заверуха объясни пожалста , чё ты москалей да кацапов не уважаешь. я например ничего против украинцев не имею , даже переживаю , хотя у меня климат к этому и не располагает., ну я лично объяснил почему не приемлю фашизм и бендеру героем не считаю, а ты можешь объяснить?. Сталин мне так же как и тебе мне не нравится, да в общем-то во многом взгляды сходятся . почему интересуюсь ? объясняю . да не слепые мы практически все эти жОлтые ролики видим на хрена нам их смотреть в пятой редакции да еще с комментариями и еще пендосовских бабосов тебе ведь с той милостыни все одно не достанется. а может дед полицаем был? ( не в обиду) или лычкой в армии обошли? где служил кстати?.

Я люблю россиян(не только русских), а не кацапов. Фашизм я не приемлю еще больше чем ты, но я почитав оприделение этого слова понимаю, что это то что происходит у вас в стране, а не в Украине(я уже это обосновывал ранее, если хочешь поговорить на эту тему то я готов). Бандера не фашист, вас обманывают, если хочешь понять, то читай историю или спрашивай. У прадеда было 2 хреста за мужество, но при сталине поехал в сибирь. Милостыня мне не нужна, мне нужна справедливость. Не служил, так как армию развалили пока я институт заканчивал.

Я пропущу кучу страниц, читать некогда. Но мои наблюдения. Водила Укр. спринтера разговаривает по тел. с Россией, сколько стоит перевозка груза по Украине, не понял, вроде двухсотый. Готовы заплатить по Московским ценам после ПП Вериговка. Причина, т.к. Россиян мочат на трассах Украины бандеровцы. Я чуть не выпал в осадок. Вчера по скайпу из Москвы от родичей.

так же за европу?ты серёгу с женькой там не замочишь?Наша всеравно возьмёт же.как дела?

У меня нет слов.

Специально сегодня поехал на поминки небесной сотни в стотысячном городе, где всё полностью криминализированно. Человек тридцать решились выйти, я в том числе. Мусоров по периметру было в два раза больше, плюс представители ряженных(казаков), титушки. Снимали со всех ракурсов, реально ментовские полканы в роли операторов. Несколько человек сказали по нескольку слов, священник провёл панихиду, тихонько спели гимн и разошлись. Всё было бы хорошо, но иду я с супругой к авто и слышим, как в гражданке титуха или мусор переодетый ментам говорит, что вешать надо всех. Всё это полная херня, я дебилам прощаю, но себя ругаю, что не стал, не поставил морально этого дауна и мента на место, вот сижу и так хреново. Надо гимн Украины выучить и научить Украинцев. Слава Украине!!!

Изменено пользователем alfa

В чем именно обосрался Сталин и чего он хотел? Чем реально помогли эти союзники? Они имитировали помощь и сами же помогали Гитлеру. Если ты не в курсе, то я то знаю, что американские банкстеры и привели Гитлера к власти, раскручивали и финансировали всю войну! Они реально понимали, что чем больше славяне с ариями поубивают друг друга, и разрушат свои страны, тем лучше будет им и их печатному станку!!!

Про первую мировую согласны?

Сталин хотел замутить революцию во всем мире, в этом и обосрался.

Союзники очень помогли ресурсами и техникой. В начале войны мой дед шел в атаку с одним ружьем на двоих, а под конец уже ел тушенку от "Дяди Сэма". Если бы не материальная помощь США, то СССР бы небыло и это факт. А кто кого привел к власти только теории.

Про холодную войну тоже согласны?

Так где же все вспоминаемые постоянно победы?

Чем реально помогли эти союзники?

Вооружением, продовольствием. Про конвои судов в Атлантике слышал?

А Покрышкин на какой технике 40 из 44 побед совершил?

Россия и будет покупать, а куда ей деваться.

я поражаюсь! Хохлы вы действительно такие тупые или претворяетесь, Вы до своей революции сосали две сиськи( Запад и Россия) а щас сосёте два х@я. ни Россия вам денег не даёт ни МБФ! Вы бл@ть на чё собрались жить? У вас в казне денег нет! пенсию откуда платить? зарплату рабочим? или вы думаете с калашом на перевес вы долго протянете? и Крым вы просрали!............ Что? Жить вы стали лучше? ХАОС И АНАРХИЯ! Чему тут гордиться? ПОЗОРИЩЕ! это щас вы понтуетесь на страницах форума ! посмотрим на вас через пару месяцев как вы заскулите!....

Я люблю россиян(не только русских), а не кацапов. Фашизм я не приемлю еще больше чем ты,

Но с радостью выкладываешь фото бандеровцев в немецкой форме. Это и есть воспитание фашизма.

Во первых никто не говорил о стране, тем более о людях (или кремль и Россия близнецы -братья?), а во вторых все убийцы где пригрелись?

Тяжело набрать в поисковике? : http://beloepyatno.b...og-post_13.html

Объясняю подробнее. Чеченцев как и вас развели, промывали им мозги, что все их беды из за русских(ну классика жанра, запад по другому не умеет), натравили их и послали на священную войну, как майдановцев недавно! А тем самым вынуждали Ельцына плясать под их дудку, как и Януковича, один в один. только у Януковича хватило ума не повестись на провокацию, хотя и были силы подавать все это безобразие. У России того времени с таким количеством предателей в самой системе власти таких возможностей не было. Потом Путин смог объяснить видимо Кадырову кто и как их развел и втравил в войну. Тот видимо понял, может не до конца, но в республике порядок навел. Думаю за это ему и кинули "стимул". Другого объяснения у меня нет.

Что касаемо ВОВ... ты реально эту пЕсанину мне хочешь впарить за реальные события? Ты же призывал не выкладывать сюда помоешные статьи. И уж тем более которые касаются исторических событий такой важности!

сашабелыйпрокурор

Это видео намного больше чем ты видел. К прокурору он доипался по делу какой-то девушки. В общем ищи полное видео, сам всё поймешь.

Союзники очень помогли ресурсами и техникой. В начале войны мой дед шел в атаку с одним ружьем на двоих, а под конец уже ел тушенку от "Дяди Сэма".

Только забыл добавить что что бы расплатиться с америкой о поставке ленд лиза мы до 80х годов золотом расплачивались.

А за тушенку спасибо.

Объясняю подробнее. Чеченцев как и вас развели, промывали им мозги, что все их беды из за русских(ну классика жанра, запад по другому не умеет), натравили их и послали на священную войну, как майдановцев недавно! А тем самым вынуждали Ельцына плясать под их дудку, как и Януковича, один в один. только у Януковича хватило ума не повестись на провокацию, хотя и были силы подавать все это безобразие. У России того времени с таким количеством предателей в самой системе власти таких возможностей не было. Потом Путин смог объяснить видимо Кадырову кто и как их развел и втравил в войну. Тот видимо понял, может не до конца, но в республике порядок навел. Думаю за это ему и кинули "стимул". Другого объяснения у меня нет.

Что касаемо ВОВ... ты реально эту пЕсанину мне хочешь впарить за реальные события? Ты же призывал не выкладывать сюда помоешные статьи. И уж тем более которые касаются исторических событий такой важности!

Доктор, а может все таки на операционный стол?............В морг я сказал :wink:

Но с радостью выкладываешь фото бандеровцев в немецкой форме. Это и есть воспитание фашизма.

Это была "Партия регионов", жаль что ты юмора не оценил(

Вы только что на майдане таких же русских пацанов(ВВ и Беркут) калечили и теперь кто, это сделал объявлен героем Украины!!! :18_1_35:

по поводу калечили

http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/na-shokiruyuschem-video-vidno-kak-siloviki-nesut-telo-aktivista-bez-golovy-351633.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования