Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

не хочу никого обидеть. просто выскажу свое мнение. Для меня украина это как югославия в 21 веке. Ну не будет никогда такая страна развиваться, ей очевидно суждено распасться на несколько кусков. Да и вообще считаю что на украине уместно провести референдум о включении в состав РФ по каждому населенному пункту (для прозрачности). И только тогда будет спокойствие.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

по большому счету она уже давно поделена только в открытую не говорят.

Изменено пользователем vasilich

что бы мы тут не говорили и как бы не доказывали чтото . а что решат прааители или уже решили так и будет

нам остаеться только ждать.

что бы мы тут не говорили и как бы не доказывали чтото . а что решат прааители или уже решили так и будет

нам остаеться только ждать.

Вот поэтому так и живём, нет сплочённости в русских людях, каждый сам по себе. В Италии сделают ограничение скорости со 110 км/час до 100 и вся Италия выходит бастовать, или не дай бог неграм во Франции пособие по "безделию" сократят, всё Париж горит, а у нас народ максимум отшутится типа нас ебу...! а мы крепчаем !!!

эту сплоченность убивали столетиями, что теперь Вы хотите? гомо советикус 21 века почти везде и всюду, всем на все плевать, это везде так, особенно выделяются этим москвичи

Потому что у них там демократия. У нас хоть и говорят что демократия и нет палит заключённых но по двое не собираться и мнения не высказывать то как Хабарова и Квачкова заметут.

Москвичей прошу не трогать везде есть плохие и хорошие люди.Не суди и судим не будешь.

Изменено пользователем vasilich

я и не трогаю, не говорю что прям все плохие, но многие из тех что мне попадались в жизни, были неприятны. Москвичей оправданно не любят, много понтов, а дел с гулькин нос. Еще раз повторяю, я говорю об отдельных неприятных личностях

тема вообщето про революцию в Украине а не про Москвичей я это имел в виду .

эту сплоченность убивали столетиями, что теперь Вы хотите? гомо советикус 21 века почти везде и всюду, всем на все плевать, это везде так, особенно выделяются этим москвичи

А вы попробуйте убить сплочённость в сраных депутатах да и любых чинушах, попробуйте отнять у них что нибудь, вот где сплочённость!!! эта мразь всю Россию сгноит, просто среди людей есть категория терпил, которые не во что себя не ставят и сносят любое унижение, а есть люди которые уважают себя, вот чего не хватает нашим людям, посмотрите на тех кто танцует лезгинку чуть ли не на красной площади, вот где бляха муха сплочённость которая нам и не снилась!!

и вы станцуйте лезгинку или брейк-данс на красной площади, что тут такого, так и скажите что чужие обычаи на вашей территории вас унижают, но это уже вопрос к тому кто сделал так чтобы плясали там лезгинку. Лично я не вижу в этом ничего плохого. Есть вещи намного худшие, например курение в общественных местах

Да дело не в танцах, дело в национальной идеи, она и сплачивает людей, придаёт уверенность, ну например купание в фонтане на 2 августа, мелочь, а приятно, нужно постоянно держать в напряжение власть имущих.

Давайте не будем в этой теме рассуждать про это. Меня уже банили пару раз :emot64: , не хочу потерять доступ к этому прекрасному форуму, который по сути сделал из меня диагноста.

Да тут в принципе и нечего обсуждать, всё будет та как и всегда, просто надо принять как должное и дальше заниматься своим делом.

Привет мужики!!!

Выскажу свое мнение . мы все смотрим СМИ. Что они нам говорят , то и формируют....Кто знает все тот и может судить.А этого не знает ни кто, Город Львов основал Даниил Галицкий (не поляк).В честь своего первого сына.Что обещала Европа мы не знаем. Дополнение к договору , Там много может быть.. Может быть и выгодно???Лично мне украинцы братья!!Но , что они выберут....Я уважаю их выбор! А так все равно вернется все на круги своя.Не спорте все равно политику ВЫ не сделаете.

Изменено пользователем Норд

На счет Батьки можно поговорить отдельно. Но Украине не стоит вступать в ЕС(это крах всему).Неужели украинцы не понимают что это полная задница.

Да не, господа! Как раз тут то и спорить можно! Мы тут все свои и я не обижусь ни на кого! Это ваше мнение, и мне оно важно!

Мне другое интересно, почему и создал опрос - неужто так всем охота в Европу? СМИ и интернет ресурсы утверждают что не менее 52% украинцев за евросоюз! Вот мне и интересно - неужто больше половины нашей страны дебилы!?

ЗЫ. Кто против " политики " на форуме - не читайте! Не нужно! Но и песдеть тоже не нужно! Не нравиццо - проходи и не читай!

Да не, господа! Как раз тут то и спорить можно! Мы тут все свои и я не обижусь ни на кого! Это ваше мнение, и мне оно важно!

Мне другое интересно, почему и создал опрос - неужто так всем охота в Европу? СМИ и интернет ресурсы утверждают что не менее 52% украинцев за евросоюз! Вот мне и интересно - неужто больше половины нашей страны дебилы!?

ЗЫ. Кто против " политики " на форуме - не читайте! Не нужно! Но и песдеть тоже не нужно! Не нравиццо - проходи и не читай!

Хоть и редко,но на этот раз с Путиным согласен-эта акция планировалась на президентские выборы 2015года,просто выстрелила раньше.А насчет того,с кем быть быть Украинцам,то как ответишь на этот вопрос,если одна часть страны стремится к России а другая часть куда угодно, лишь бы от России подальше.Вот и объясни,кто из них не прав.По мне-эти две страны должны смотреть на встречу друг-другу, но кого выберут Украинцы это их суверенное право.

ДА тут и дебилом понятно.:

1 Что даст вступление в ЕС? - ничего(ну получат все визы а дальше чего....)

2 Что будет с экономикой? - Это производим, а это закроем(ибо это ЕС уже производит) Им нужны только рынки сбыта и ресурсы.Короче говоря сплошной концлагерь только в современном обличии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования