Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

я поражаюсь! Хохлы вы действительно такие тупые или претворяетесь, Вы до своей революции сосали две сиськи( Запад и Россия) а щас сосёте два х@я. ни Россия вам денег не даёт ни МБФ! Вы бл@ть на чё собрались жить? У вас в казне денег нет! пенсию откуда платить? зарплату рабочим? или вы думаете с калашом на перевес вы долго протянете? и Крым вы просрали!............ Что? Жить вы стали лучше? ХАОС И АНАРХИЯ! Чему тут гордиться? ПОЗОРИЩЕ! это щас вы понтуетесь на страницах форума ! посмотрим на вас через пару месяцев как вы заскулите!....

А над животными то зачем извращаться, мудрец ты хренов? Вот из за таких мудил (сосущих два х@я) и "любят" вас на всееееем земном шарике.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А сейчас ребят об очень грустном ! В КИЕВЕ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ ! Вооруженные группы врываются в квартиры и дома людей не являющихся украинцами и не рожденных на Украине и выгоняют их из жилья ! У меня в гостях был кум-владелец такси и рассказал такую историю . Выезжала машина по вызову на М7 и пришлось везти беженцев из Киева мужчину с женщиной и их сына со снохой . Мужчина и женщина прожили в Киеве 30 лет и родился у них сын . Сын взял в жены девушку с России . Ворвалась в квартиру группа людей , потребовали показать документы , разрешили остаться в квартире только сыну , т.к. рожден в Киеве , а остальным членам семьи дали 1 час времени , чтобы покинуть квартиру ! Это прям повторение Чечни ! Что же Вы делаете братья-украинцы !!!!!!!!!!!!!!?????????????

Изменено пользователем yalymka

Доказала, здесь спору нет. Но разве мы уж такие все тупые, или не счасливые, что в итоге все равно в жопе оказываемся :blink:

Саша ! ерунда все это и смотря с какой стороны смотреть! во многих бедах сами виноваты!!! радовались самостоятельности, не думая и не придерживаясь экономически выстроенной цепочке. до правления Пут. я тем и занимался восстановлением сырьевого обеспечения заводов...ну меня за это инвалидностью пожаловали и пенсией в 4,500р .Эта дележка портфелей и была самой большой ошибкой !!! "спасибо" Горбачеву , он за это премию получил. тебе то с того ничего не перепало. неужели думаешь и на самом деле с пендосовских бабок чего то иметь. наверняка олигархи лидеры в аванс просили чего починять? они получат и долг тебе вернут? так что ли. или ты имеешь чего сказать русскому челу - допустим тому что просто рядом пройдет. и обвинить всех русских и в голодоморе и в Сталинских репрессиях ну и так далее.... надеюсь понятно

Только забыл добавить что что бы расплатиться с америкой о поставке ленд лиза мы до 80х годов золотом расплачивались.

А за тушенку спасибо.

А в этом и заключается весь прикол холодной войны. Сталин тупо кинул США, предложив расплачиватся рублями. Если вы помните времена союза, то доллар официально стоил 87 коп, а фактически рубли за границей нафиг никому не нужны были в отличии от доларов здесь.

Это была "Партия регионов", жаль что ты юмора не оценил(

Какой юмор? Кремль юмора не любит и разрешения на него не давал :tormoz:

А сейчас ребят об очень грустном ! В КИЕВЕ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ ! Вооруженные группы врываются в квартиры и дома людей не являющихся украинцами и не рожденных на Украине и выгоняют их из жилья ! У меня в гостях был кум-владелец такси и рассказал такую историю . Выезжала машина по вызову на М7 и пришлось везти беженцев из Киева мужчину с женщиной и их сына со снохой . Мужчина и женщина прожили в Киеве 30 лет и родился у них сын . Сын взял в жены девушку с России . Ворвалась в квартиру группа людей , потребовали показать документы , разрешили остаться в квартире только сыну , т.к. рожден в Киеве , а остальным членам семьи дали 1 час времени , чтобы покинуть квартиру ! Это прям повторение Чечни ! Что же Вы делаете братья-украинцы !!!!!!!!!!!!!!?????????????

Где вы такой бред берёте? Тут есть киевляни у них спросите.

Про первую мировую согласны?

Сталин хотел замутить революцию во всем мире, в этом и обосрался.

Союзники очень помогли ресурсами и техникой. В начале войны мой дед шел в атаку с одним ружьем на двоих, а под конец уже ел тушенку от "Дяди Сэма". Если бы не материальная помощь США, то СССР бы небыло и это факт. А кто кого привел к власти только теории.

Про холодную войну тоже согласны?

Так где же все вспоминаемые постоянно победы?

Про первую согласен частично.

По второй... это и есть имитация, немного подкидывали, когда поняли, что Гитлерюген "обосралССИИ" ( а не Сталин) реально, то начали помогать, что бы при помощи русских и добить остатки фашизма(не идеологов, а "пушечное мясо"). Далее планировалось добить и СССР, так как он уже был очень слаб, после взятия Берлина. Но поняли англосаксы, что силенок у них не хватит, что русских силой не победить и развернули вот это:

http://youtu.be/gaevpkee6Us

Изменено пользователем segangk

zaveruha

А это ваша жизнь сейчас. Что бы поняли. кого вы поддерживали на майдане

+100500 :18_1_35:

А над животными то зачем извращаться, мудрец ты хренов? Вот из за таких мудил (сосущих два х@я) и "любят" вас на всееееем земном шарике.

набери в инете! Света из Иванова! шоу расслабляет, ну надеюсь ты уже видел

Как тут любит говорить великий стратег segangk, факты в студию. Но так же как и он сразу опровергну :wink:

что курим перед сном? травка видать больно заборная? :emot64:

Где вы такой бред берёте? Тут есть киевляни у них спросите.

Это не бред ! Всего-лишь беженцы из Киева ! И походу об этом напишут еще много людей ! Я писал про Киев и со слов людей , которым рассказали люди , которым пришлось бежать из Киева ! Изменено пользователем yalymka

Про первую согласен частично.

По второй... это и есть имитация, немного подкидывали, когда поняли, что Гитлерюген "обосралССИИ" ( а не Сталин) реально, то начали помогать, что бы при помощи русских и добить остатки фашизма(не идеологов, а "пушечное мясо"). Далее планировалось добить и СССР, так он уже был очень слаб, после взятия Берлина. Но поняли англосаксы, что силенок у них не хватит, что русских силой не победить и развернули вот это:

http://youtu.be/gaevpkee6Us

Давайте без всяких "планов" и "поняли". Вы согласны, что помощь США была решающая?

И дураку понятно, что жар лучше чужими руками загребать, поэтому США и помогли, а не из-за доброты душевной. Но что это меняет?

в семье не без урода. хотя как знать, может ментовско- прокурорская система довела мужика до такого состояния.

нам это не ведомо.

есть еще видио, как какой то дебил дое ..ся к гаишникам . на месте гаишников, снял бы мундир и по мужски врезал бы по роже этому идиоту. или идиот , или провокатор.

Что ты несёшь?Какого мужика ? сашу билого ? да его казнить надо , он в первую чеченскую столько! пацанов завалил , :tormoz: Изменено пользователем sergeiii

ты чмо, базар фильтруй! мудила это ты, раз на машину нормальную сука до сих пор не заработал! учишь меня жить олень! жаль что тебе на барикадах, бошку твою некчемную не продырявили. Ишак!

что курим перед сном? травка видать больно заборная? :emot64:

Пробовал один раз в жизни , когда в армии служил .

Давайте без всяких "планов" и "поняли". Вы согласны, что помощь США была решающая?

Ответте. Когда открылся второй фронт.

Когда отогнали немцев от Москвы.

Годы озвучте

И потом говорите что открытие второго фронта было решающим

Извините заранее, но это чисто бред сумасшедшего! Я завтра супругу в Ялту отправлю. сегодня ныла типа не ехать. Я любому докажу. что на дорогах и в Украине спокойней,чем было при зеке. Я трассы могу сравнить или Белоконя-бандита теперь Москвича до Захарченка.

ты чмо, базар фильтруй! мудила это ты, раз на машину нормальную сука до сих пор не заработал! учишь меня жить олень! жаль что тебе на барикадах, бошку твою некчемную не продырявили. Ишак!

Успокойся , не в лесу находишься !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования