Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Между тем НАТО созывает совет Североатлантического партнерства по ситуации в Украине. "В понедельник будет специальное заседание совета Североатлантического партнерства по Украине", — сообщил на брифинге и.о. министра иностранных дел Украине

До понедельника еще много воды утечет

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Бандеровцы встречали хлебом солью фашистов, а крымчане русских цветами.

500 или 1000 наёмников?

8FLOaJGn9Lo.jpg

hfmjcjufrmg.jpg

QQVIKjlY9gM.jpg

rl2-rJe2phE.jpg

Хотят не хотят, Мы все не хотим войны. Кто знает не переастет ли это в 3 мировую ядерную?

один филисофсказал

"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника"

Макиавелли, 1502 Если войне и суждено быть то ее надо начинасть сейчас пока у России есть шансы на победу в ней.

Нет ! не перерастёт! бандеры просто по бошке! получат :tormoz: Изменено пользователем sergeiii

Молодой человек, война это не игрушки. Я видел борта которые привозили груз200 с афгана. У меня друг там погиб. Поймите это не боевик посмотреть по телевизору.

Да это все понятно, но думаю вряд ли все же кто то будет подставлять правую щеку, если тебя шлепнули по левой? Вы лично будете? Не кто не хочет второго Афгана или хуже, но и судьбы индейцев, заметьте, коренного населения Америки, не кто не хочет!!! Изменено пользователем segangk

Так хорош паникерства, где приказ об вводе войск? Одно лишь согласование! Вот если на крым или на харьков бандеры попрут, тогда и будет ввод войск! А так все ля-ля, тополя. Если что то я думаю и обама влезет со стороны польши или вы думаете зря пендосы баллов в майдан вкинули, они привыкли свое бабло возвращать да еще и с поцентами. Это не русские которые с широкой душой всё всем прощают.

Целиком и полностью понимаю,,защитников" нынешних событий ,напиши вы здесь что то не так -вам на другой день свои же голову отрежут , а не популизм ли это дешёвый (как умные люди вы возможно по другому мыслите) Ведь сосуществовали же мирно все здесь ,поздравляли с праздниками друг друга ,в беде помогали ближнему !! И вдруг в одночасье всё рухнуло , или наоборот -на свои места встало ???

Тебе виднее с Оренбурга? Я более 40 лет прожил в крыму. И знаю что здесь происходит. И я не хочу бойни . Вам что мало Чечни? Не так здесь всё просто . Здесь пороховая бочка. Ото лучше заткнись и не пизди.

Влад, ты что, бандеровский подпевала?

Крым в свое время в невероятных, упорных боях был завоеван русским полководцем Суворовым. Измаил - вообще то считался неприступной турецкой крепостью. Почитай историю - как он был завоеван.

Когда я был маленьким, мама мне рассказывала про храброго мальчика - Володю Дубинина уроженца Керчи. Он был одним из пионеров-героев. Когда в Керчь пришли немцы, он помогал партизанам, вел подрывную деятельность в тылу врага. Он, 13 летний пацан был, но его за подвиги наградили Орденом Красного Знамени посмертно. В честь него книга есть - "Улица младшего сына" называется. А что делал в это время Степан Бандера? Наверное я не буду рассказывать, итак все известно.

И что, вот вы хотите чтобы вся эта кровь пролитая русскими людьми оказалась пролитой напрасно? Ты хочешь чтобы Россия вот так просто, наплевала на своих героев? Ты правда в это веришь? Ты правда веришь что это возможно?

Нет ! не переростёт! бандеры просто по бошке! получат :tormoz:

Ваши тоже.

Успокойтесь все.. Вы че телегу впереди лошади запрягаете? Ничего не произошло. Еще не известно,что на уме и какие взгляды на будущее у темнокожего правителя..

Успокойтесь все.. Вы че телегу впереди лошади запрягаете? Ничего не произошло. Еще не известно,что на уме и какие взгляды на будущее у темнокожего правителя..

Глупо оглядываться на темнокожего правителя. Янык вон дооглядывался. Евро тётьки и евро дядьки нам добра не желают.

Я так понял что ты бандеровец ?

По твоим соображениям да.

Как и миллионы других украинцев...

Я так понял что ты бандеровец ?

Вот что ждет бандеровцев.

По твоим соображениям да.

Как и миллионы других украинцев...

Миллионы украинцев русским братья, как и белоруссам. А бандеровцам собачья смерть!

9f2pIkLoYyk.jpg

Президент это ещё не вся страна! это только её временный представитель. и если кому-то наш Вован не нравится? придется мириться с этим однако!

Во избежание хаоса, с целью сохранения мирной обстановки !!!! хотеть лучшей доли в обществе не возбраняется никому и желание улучшить свое материальное состояние вполне понятно. Но не путем продажи земли отеческой, на то права никто не может дать. а за развитие идеологии фашизма , виновные должны понести наказание перед всем миром!!!

ни один правитель украинский не справился со своей ролью, в правительстве украины засели хапуги обдирающие свой же народ.ну нет у украины пока других лидеров кроме ,как больных вовсю голову зараженную идеей фашизма. Где экономическая программа? где социальные реформы? ничего кроме "стрелок" на уничтожение того что создавалось веками. того что сохранил бывший союз государств нерушимый! это о той самой культуре украинского народа.

историю учить, а не нюхать надобно , и помнить. как там батька сказал своему сынку Андрею? я тебя породил, я тебя и ....

А в Украине в этом году видимо урожай конопли превзошел! надо было пшеницу а не ее сеять.

Виктория_Правды@pravda_1

Уважаемые русские! Знаете что происходит в Крыму? Вот представьте завтра вы проснулись, а в Хабаровске, а на улицах...

post-74007-0-43416100-1393693519_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования