Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Приказ, главнокомандующий рф, НЕ ОТДОВАЛ НА ВВОД РОССИЙСКИХ ВОЙСК В УКРАИНУ! Кто что решение принято это не означает что введут! Может это политический ход такой что бы обаму усмерить вместе с нато.

Я не спрашиваю тебя что мне делать и как далеко вперёд мне думать! Я живу как хочу и твоего совета не спрашиваю!

Я не бендеровец, на майдане не был ни разу. Что теперь мне делать?

вот тебе ответ

getImage.jpg

Россияне! Хоть один хохол в этой теме написал что правительство не легитимно? Хоть кто то просил вводить войска? Хоть кто то желал вам зла?

Наоборот - просили - заезжайте с бутылкой, а закуску уж найдём, равно как и другую бутылку?

Вы так сильно хотите воевать? Вы что сейчас творите то!?

Привет ! Олег ты классную тему поднял - молодец. уважаю. но зря ты так! мы такие же как ты мастеровой люд. заезжай я и гуся зарежу в яблоках запечем. но насчет войны думаю что её не будет. просто напросто, так же как в чечне духов , фашикам бошки ребята открутят , а потом за вами мирными гражданами слово будет. Все быстро произойдет. потом внукам страшную сказку про Бэндеру рассказывать будете. Хотя они в какой-то мере и способствуют проворовавшимся управленцам место найти. просто не давайте себя обмануть ,все на выборы, но не под автоматом Саши Белого и ему подобных! Удачи :bux:

Да все хорошо будет у вас .... как у нас .... будете получать по 60т.р за меньше норм диагност просто работать не будет...

я 100 тысч имею, нах мне кацапские 60 :emot64:

Изменено пользователем vlad195

походу ты воюешь по настоящему, раз так пишешь!ты же честный человек, что тебе бояться?

Я в прошлом человек военный. И знаю не по наслышке, что такое война. И эти пацану призывающие к войне не знают что такое кровь. И я стараюсь хоть и через интернет их уберечь от этого. Они не знают что такое хоронить друзей.

Ребята, украинцы, а чем вам так сдалась эта европа? Там что медом намазано?

В Донецке анонсировали референдум «о судьбе Донбасса»

В Донецке решили провести референдум «о дальнейшей судьбе Донбасса». Такое требование, как передает «УРА-Информ», было выдвинуто участниками пророссийского митинга, проходящего в городе 1 марта.

Требование митингующих поддержали депутаты городского совета. Они приняли обращение к областному совету с просьбой назначить соответствующий плебисцит. Мэр Донецка Александр Лукьянченко, как передает «Остров», зачитал текст этого обращения участникам митинга.

Какой конкретно вопрос предлагается вынести на референдум, не уточняется.

Как передает ZN.ua, горсовет фактически отказался подчиняться новому украинскому руководству, объявив себя единственным легитимным органом власти в Донецке. Депутаты также решили считать русский язык в городе официальным и создать там муниципальную милицию.

1 марта в Донецке был организован пророссийский митинг, участники которого выступили против нового руководства Украины. Они потребовали от региональной администрации, чтобы та не подчинялась решениям Киева. Митингующие объявили об избрании нового губернатора области. Им стал командир «Народного ополчения Донбасса» Павел Губарев.

Примерно в 16.00 по местному времени (18.00 мск) «УРА-Информ» сообщило, что областная администрация захвачена. «Здание занимают те, кто стоял на площади Ленина в Донецке. Люди кричат: "Россия!"», — сообщало агентство.

Пророссийские выступления, направленные против новой украинской власти, прошли сегодня также в Харькове и Николаеве.

pic_e9b7de69480bddaa6c276040ad31d166.jpg

Я в прошлом человек военный. И знаю не по наслышке, что такое война. И эти пацану призывающие к войне не знают что такое кровь. И я стараюсь хоть и через интернет их уберечь от этого. Они не знают что такое хоронить друзей.

и много ты похоронил? в штабе наверно отсиделся писарем, раз пишешь про это,рот свой прикрой! нашел чем гордиться!

Глупый ты какой то , Как можно этих тварей к нормальным Украинцам приравнивать!

Так ты же сам и равняешь...

Ребята, украинцы, а чем вам так сдалась эта европа? Там что медом намазано?

я мне путя не нравится, ненавижу кгбешников. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

ты явно не дружишь с головой :emot64:

segangk

Я тебе прошу хватит будоражить общество. Лучше направь свою энергию на повышение своих проф. способностей.

От этого хоть тебе польза будет.

и много ты похоронил? в штабе наверно отсиделся писарем, раз пишешь про это,рот свой прикрой! нашел чем гордиться!

26 лет. ст. оф.. что дальше

Не вижу митингов против воины.

Вы за войну или против?

За объединение всех славян!!!

segangk

Я тебе прошу хватит будоражить общество. Лучше направь свою энергию на повышение своих проф. способностей.

От этого хоть тебе польза будет.

Чем я будоражу общество??? Я наоборот говорю, что решения о вводе войск пока нет!!! Рано панику наводить! :18_1_35:

Пиндосы угрожают...http://www.svoboda.org/content/article/25281194.html

ccылка не работает

http://www.svoboda.o...e/25281194.html

во! подправил.

– Я думаю, повторится ситуация 2008 года, когда Россия вторглась в Грузию. Никто, естественно, не захочет пойти на конфликт с Россией из-за Крыма. Наверняка последуют некие западные санкции, попытки осуждения действий Москвы в ООН. Последствия такого шага, конечно, резко ухудшат отношения России с Западом, Украина пойдет на резкое сближение с Европой, можно предположить новые громкие призывы в пользу расширения НАТО. Не нужно забывать и о возможных последствиях поддержки Россией сепаратизма в Крыму, сепаратизм угрожает ей самой, и она, я не исключаю, даст поводы другим странам по-иному взглянуть на сепаратизм на ее собственной территории.

Изменено пользователем vasilich

За объединение всех славян!!! Чем я будоражу общество??? Я наоборот говорю, что решения о вводе войск пока нет!!! Рано панику наводить! :18_1_35:

Спасиботебе, если ты против введения войск и кровопролития.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования