Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А вот кто надеялся на многомиллиардную помощь от ЕС рекомендую прочесть!

МВФ: Украина должна воздержаться от публичных требований многомиллиардной помощи!

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард высказалась за то, чтобы новые власти Украины воздержались на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной внешней финансовой помощи

"Мы не видим на Украине ничего критичного, способного в данный момент служить оправданием для паники", - заявила она. "Думаю, чрезвычайно преждевременно оценивать финансовые потребности" Украины, отметила Лагард. "Нам необходимо полагаться на факты, нам необходимо полагаться на ситуацию, какова она есть в реальности", - подчеркнула руководитель Фонда, беседуя с журналистами по завершении ее встречи с министром иностранных дел Германии Франк-Вальтером Штайнмайером (глава МИД ФРГ находится в Вашингтоне с визитом).

Лагард также напомнила о принятом МВФ решении направить на Украину в начале будущей недели техническую миссию своих экспертов. Они будут обсуждать с официальными лицами в Киеве не только текущую, но и будущую или, как выразилась Лагард, ожидаемую, экономическую политику Украины.

Со своей стороны Штайнмайер, руководствуясь стремлением сократить финансовую нагрузку на ЕС, призвал к тому, чтобы экономическое содействие Украине оказывал как можно более широкий круг участников. "Стабилизация ситуации на Украине может быть успешной только в том случае, если мы привлечем как можно больше партнеров", - полагает глава внешнеполитического ведомства Германии, передает ИТАР-ТАСС.

emKI8CIhQ6s.jpg

Изменено пользователем segangk

А ты че думаешь пройдете маршем и вас с цветами встречать будут?

Нет, я хотел бы въезжая в Украину на отдых с семьей , на законных на то основаниях (виза и прочее) что бы меня не трогали ряженые клоуны, и не угрожали моему ребенку и жене. не требовали в один миг стать украинцем. А если такое случилось ( допустим исключительный случай) , что бы в государстве был налажен правопорядок.или тебе записи с регистратора приложить необходимо? так что мне о наличии бендеровцев или отсутствии оных можешь не рассказывать. Усёк?

Я не спрашиваю тебя что мне делать и как далеко вперёд мне думать! Я живу как хочу и твоего совета не спрашиваю!

Я не бендеровец, на майдане не был ни разу. Что теперь мне делать?

Олег,ты сейчас модератор ресурса,мысли могут быть разные,действия регламентируемыми.

segangk

Я тебе прошу хватит будоражить общество. Лучше направь свою энергию на повышение своих проф. способностей.

От этого хоть тебе польза будет.

26 лет. ст. оф.. что дальше

Присягу сикоко давал?

26 лет. ст. оф.. что дальше

не где ты не участвовал и ни чего ты не видел, раз хвалишься этим! не позорься офицер! не я, ни мои товарищи никогда этим не бравировали...тебе любой это скажет...харанильщик хренов

Спасиботебе, если ты против введения войск и кровопролития.

Я доверяю Путину, он информирован поболее чем мы! Сейчас все зависит от США! Если они прекратят финансирование безпредела на Украине, то придется видимо это решать! Путин ещё не разу просто так не чего не делал! Изменено пользователем segangk

Ну и что вы здесь сказки всем рассказываете ? новости посмотрите ! Не вводите всех в заблуждение Как вам Харьков ? да они просто красавцы РЕСПЕКТ ИМ И УВАЖУХА !!! короче я так пнял с вами Украинцы сами разберутся НЕФИГ ИХ БЫЛО БУДИТЬ Вот для чего нужны на Украине наши войска ,народ запугали , Харьков это только начало МОЛОДЦЫ УКРАИНА !!!

Изменено пользователем sergeiii

Я доверяю Путину, он информирован поболее чем мы! Сейчас все зависит от США! Если они прекратят финансирование безпредела на Украине, то придется видимо это решать! Путин ещё не разу просто так не чего не делал!

Президент Обама в пятницу впервые прямо предупредил Россию, что передвижения российских военных по территории Крыма будут означать нарушение Москвой своих обещаний соблюдать суверенитет Украины и международные законы. Прямое обращение президента США к России свидетельствует, по данным американской прессы, о крайнем беспокойстве в Вашингтоне относительно возможного развития событий в Крыму и действий России.

В своем коротком заявлении для прессы в пятницу президент Обама дал понять, что передвижение российских войск по украинской территории будет рассматриваться как нарушение суверенитета Украины и что за российским вторжением на Украину последует расплата. Если сообщения о передвижении российских военных по территории страны подтвердятся, то, по словам президента Обамы, это будет представлять собой "однозначное нарушение Россией своих заверений уважать суверенитет, независимость Украины, а также международные законы".

А от кого тогда народ администрацию в Харькове освободил? От чинайцев что ли? Почему Крым просит о помощи?

http://youtu.be/fpgCSxwiOAE

А ты че не видишь фашистов с русскими флагами...

я мне путя не нравится, ненавижу кгбешников. :emot64:

В России также есть недовольные правлением Вована. что теперь за это соседу череп ломать , а нет пойти и какому -нибудь не рус. национальности дорогу показать. Так по твоему получается?

Привет ! Олег ты классную тему поднял - молодец. уважаю. но зря ты так! мы такие же как ты мастеровой люд. заезжай я и гуся зарежу в яблоках запечем. но насчет войны думаю что её не будет. просто напросто, так же как в чечне духов , фашикам бошки ребята открутят , а потом за вами мирными гражданами слово будет. Все быстро произойдет. потом внукам страшную сказку про Бэндеру рассказывать будете. Хотя они в какой-то мере и способствуют проворовавшимся управленцам место найти. просто не давайте себя обмануть ,все на выборы, но не под автоматом Саши Белого и ему подобных! Удачи :bux:

Никакие выборы в нашей стране не дадут никакого эффекта. Мы 23 года выбирали. И всё похую! жить всё хуже и хуже.

если не будет сдерживающего фактора для власти, к ней придут те же пидоры, что и сейчас там. Как не понять?

постарайтесь не мешать. Это вся просьба!

344632651.jpgконец ясен

Зачем ты так жестко, хоть и мериимся сдесь пиписьками, и под...ваем, но война это очень большое горе, бесзащитные дети, старики, женщины, об них тоже помнить надо, они здесь то причем? Прошу не подливайте им масла в огонь, им и так сейчас не по себе, они и так осознали уже свой мирный майдан.

не где ты не участвовал и ни чего ты не видел, раз хвалишься этим! не позорься офицер! не я, ни мои товарищи никогда этим не бравировали...тебе любой это скажет...харанильщик хренов

Ты кто такой , что я перед тобой должен отчитываться. И где я хвалился чем то? Я просто хочу покоя в крыму, Я не хочу бойни.

Президент Обама в пятницу впервые прямо предупредил Россию, что передвижения российских военных по территории Крыма будут означать нарушение Москвой своих обещаний соблюдать суверенитет Украины и международные законы. Прямое обращение президента США к России свидетельствует, по данным американской прессы, о крайнем беспокойстве в Вашингтоне относительно возможного развития событий в Крыму и действий России.

В своем коротком заявлении для прессы в пятницу президент Обама дал понять, что передвижение российских войск по украинской территории будет рассматриваться как нарушение суверенитета Украины и что за российским вторжением на Украину последует расплата. Если сообщения о передвижении российских военных по территории страны подтвердятся, то, по словам президента Обамы, это будет представлять собой "однозначное нарушение Россией своих заверений уважать суверенитет, независимость Украины, а также международные законы".

Обаме надо засунуть вот этот памятник в ОЧКО !

ЩДШЛГШ9ЩЗЖ.jpeg

Изменено пользователем sergeiii

Спасиботебе, если ты против введения войск и кровопролития.

Новый участник обсуждения....Кто же вас создает?...Вы специально зарегистрировались на профильном форуме,чтобы принять участие в этой теме?....Забавно.

Ученые утверждают, что теория об охоте на мамонтов имеет ряд недостатков – в частности не понятно, как первобытные люди, которые были значительно меньше мамонта, могли убить гиганта только каменными орудиями.

В свою очередь ученые заявляют о том, что люди убивали мамонтов при помощи яда, оставляя им ядовитую приманку, после чего просто ждали, пока мамонт умрет

Откуда в вас столько воинственности? Что вам та война? Зачем вам наше горе? Зачем похоронки?

А сколько дружественных России стран вообще? С кем вы дружите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования