Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ты кто такой , что я перед тобой должен отчитываться. И где я хвалился чем то? Я просто хочу покоя в крыму, Я не хочу бойни.

Никакие выборы в нашей стране не дадут никакого эффекта. Мы 23 года выбирали. И всё похую! жить всё хуже и хуже.

если не будет сдерживающего фактора для власти, к ней придут те же пидоры, что и сейчас там. Как не понять?

постарайтесь не мешать. Это вся просьба!

Почему бы нашим странам не объединиться и не жить вместе, как раньше. Ведь при СССР Украина жила намного лучше чем сейчас.

Никакие выборы в нашей стране не дадут никакого эффекта. Мы 23 года выбирали. И всё похую! жить всё хуже и хуже.

если не будет сдерживающего фактора для власти, к ней придут те же пидоры, что и сейчас там. Как не понять?

постарайтесь не мешать. Это вся просьба!

ну еще раз привет! я думаю те кто здесь пишет мало чего могут исправить, или направить либо вообще повлиять на ход развития событий. ну если не нравится как тема идет , то.... Ваше решение сэр.... Ледокол тебе же сказал....а я лично тебя поддерживаю. :bux: :bux: :bux:

Ты кто такой , что я перед тобой должен отчитываться. И где я хвалился чем то? Я просто хочу покоя в крыму, Я не хочу бойни.

да ты просто рот прикрой, а то бравируешь как мальчишка! похоронил-убил! война -не воина!.... не вам уже решать! за вас уже решили! ПОЖИНАЙТЕ ПЛОДЫ СВОЕЙ СВОБОДЫ!

Новый участник обсуждения....Кто же вас создает?...Вы специально зарегистрировались на профильном форуме,чтобы принять участие в этой теме?....Забавно.

Что ты хочешь доказать? Хочешь, сейчас зарегяться все мои 15 сотрудников, которые сейчас здесь со мной и в один голос напишут - нам не нужен ваш сапог. Мы сами знаем что нам делать! И никто кроме нашей власти нас тут не гнобит. Власти попытались не позволить грабить народ - пришёл и стал ей на защиту ПУ! И вы вот подпрягаетесь в меру своего интеллекта. За что подписываетесь? За то, что бы нас и дальше политики наши имели?

кстати, Олег обрати внимание очень много участников которые ни в одной ветке не пишут, кроме этой

сказали же телик не смотреть

СМИ сообщают о переброске кораблем ЧФ РФ ещё 700 спецназовцев в Севастополь

Аксёнов замкнул на себя силовые структуры АРК и попросил РФ "о помощи". Кремль ответил

Небо Крыма заблокировано: закрыты военный аэродром в Кирово и гражданский в Симферополе

В Крыму из экс-"беркутовцев" сформировали спецподразделение, подчиненное исключительно АРК

14.30. К пограничным кораблям, которые вышли по боевой тревоге в Черное море и несут службу в территориальных водах Украины, приближаются три российских ракетных катера и ракетный крейсер "Москва", сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов, передает Интерфакс-Украина. Их намерения неизвестны.

Откуда в вас столько воинственности? Что вам та война? Зачем вам наше горе? Зачем похоронки?

А сколько дружественных России стран вообще? С кем вы дружите?

Я же тебе уже ответил что у меня родственники и в Крыму и на Украине или ты не слышишь ? и они хотят жить спокойно ,и чем ты лучше их? что ты мнение своё здесь навязываешь? ненравится так закрой тему нафиг Изменено пользователем sergeiii

Что ты хочешь доказать? Хочешь, сейчас зарегяться все мои 15 сотрудников, которые сейчас здесь со мной и в один голос напишут - нам не нужен ваш сапог. Мы сами знаем что нам делать! И никто кроме нашей власти нас тут не гнобит. Власти попытались не позволить грабить народ - пришёл и стал ей на защиту ПУ! И вы вот подпрягаетесь в меру своего интеллекта. За что подписываетесь? За то, что бы нас и дальше политики наши имели?

olegik32-тоже сотрудник?

Ваши политики вас имели, потому что эту систему, как и у нас создали в 90-х советники США и ими манипулируют по сей день! Они приводят к власти тех, кто будет вывозить с Украины все, включая наворованные тут же деньги на запад! И как только Янукович стал выходить из под этого контроля США, так и пошло это гуляй-поле! Вы почему то обвиняете только Януковича, а подумали бы, разве мог он в одиночку столько украсть?

Люди добрые!!! Остановитесь, оглянитесь!!! Куда нас всех пендосы ведут? В ад.... Масса нашего серого вешества приближается к кретической, как у жены Жиркова.... Война нужна только Америкосам и они её посмотрят, с пристрастием, за бутылочкой коллы и только по телевизору. Наши деды навоевались вдоволь. Надо созидать на зло всем, а не разрушать. У нас тоже коррупция не малая и на трубе сидят еденицы, но это лучше войны и горя человеческого.

да ты просто рот прикрой, а то бравируешь как мальчишка! похоронил-убил! война -не воина!.... не вам уже решать! за вас уже решили! ПОЖИНАЙТЕ ПЛОДЫ СВОЕЙ СВОБОДЫ!

Не буду дальше отвечать на твои выпады, так как не вижу смысла дискутировать с человеком который нормально и адекватно ведёт диалог. ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Я просто хочу спокойной жизни в своём регионе. ВСЁ,

Ученые утверждают, что теория об охоте на мамонтов имеет ряд недостатков – в частности не понятно, как первобытные люди, которые были значительно меньше мамонта, могли убить гиганта только каменными орудиями.

В свою очередь ученые заявляют о том, что люди убивали мамонтов при помощи яда, оставляя им ядовитую приманку, после чего просто ждали, пока мамонт умрет

а сейчас вместо приманки "революция" а в место яда провокаторы, столько веков прошло, а схема все таже осталась :)

Ваши политики вас имели, потому что эту систему, как и у нас создали в 90-х советники США и ими манипулируют по сей день! Они приводят к власти тех, кто будет вывозить с Украины все, включая наворованные тут же деньги на запад! И как только Янукович стал выходить из под этого контроля США, так и пошло это гуляй-поле! Вы почему то обвиняете только Януковича, а подумали бы, разве мог он в одиночку столько украсть?

вот..вот !!! можешь же выразиться прилично. достойно!!!

Эт точно про Юлю ни кто не вспоминает 20 миллиардов ёб...ла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования