Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Олег , они просто решили что не захватчики

пусть дальше мечтают и заслуги свои вспоминают

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не буду дальше отвечать на твои выпады, так как не вижу смысла дискутировать с человеком который нормально и адекватно ведёт диалог. ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Я просто хочу спокойной жизни в своём регионе. ВСЁ,

вот это по офицерски! извини если обидел! я тоже ст. офицер в запасе!

Модеры ради Бога прикройте тему на пару тройку дней- завтра последний день Масленицы- Прощеное воскресение.

Столько уже наговорили ....одного воскресенья на прощение не хватит.

Изменено пользователем Анатолий Николаевич

Ребята а Вы не задумывались почему у Вас на государственные посты ставят первых попавшихся людей из толпы ?????????? Да потому что они все равно ничего решать не будут , а тока получать указания и чисто для Украины не смогут сделать ничего . Кстати про газ . По чем Вам его Россия поставляла и почем вы покупали газ у западных стран ??? Где-то на предидущих страницах кто-то писал , что западный газ дешевле .

И никто кроме нашей власти нас тут не гнобит. Власти попытались не позволить грабить народ - пришёл и стал ей на защиту ПУ

В принципе, если трезво взглянуть на происходящее, то ни какой Пу ,ни на кого силового давления не оказывает.Просто будет вестись контроль за ситуацией в стране, до начала выборов.А так же чтобы не допустить, бардака хаоса и кровопролития как на майдане..Что бы не было насилия. А дальше пройдут честные выборы, и народ уже спокойно сам выберет, того кто им по душе...Ведь националистов из всего контингента страны, менее одного процента...Я не удивлюсь даже ,что через некоторое время, понаедут и пиндосы в качестве наблюдателей за присходящим.

Изменено пользователем Serga

Ну вот наконец компромис нашли, не прилично так вести себя офицерам, наоборот должны пример всем подовать!

В принципе, если трезво взглянуть на происходящее, то ни какой Пу ,ни на кого силового давления не оказывает.Просто будет вестись контроль за ситуацией в стране, до начала выборов.А так же чтобы не допустить, бардака хаоса и кровопролития как на майдане..Что бы не было насилия. А дальше пройдут честные выборы, и народ уже спокойно сам выберет, того кто им по душе...Ведь националистов из всего контингента страны, менее одного процента...Я не удивлюсь даже ,что через некоторое время, понаедут и пиндосы в качестве наблюдателей за присходящим.

+100500

Олег , они просто решили что не захватчики

Теперь я понимаю за што мне 2 балла влепил.

Симпатизируешь нацистам и бандеровцам

Молодые люди вы о""ели ! читайте историю , не ту что писали пиндосы, а ту что писали наши славянские пророки!!!! "КИЕВ МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ" Из этого следует, мы один народ и революция в УКРАИНЕ , это наша революция , но бандеровцы это враги!!!! Да , ворье довело народ до "майдана" !!! И не все там за "против русских" Надо поддержать братьев Украинцев!!!!! И то -что ВВП , Вводит войска в Украину- нашу родную " кровь от крови плоть от плоти" Думаю правильно! Свои мы разберемся ! А пиндосов НАХУЙ !!!

Чувашии какое дело почём я газ покупаю ? или вы субсидию дадите ?

Да нет Слава , прикол в том что мы платим за газ дороже чем вы. и ещё вопросик вот у меня 2 бала прелуприждений , а сколько допустимо ? и когда они исчезают ? Изменено пользователем sergeiii

Теперь я понимаю за што мне 2 балла влепил.

Симпатизируешь нацистам и бандеровцам

умные люди за свои слова отвечают

Пипец крыща у всех едет,перекурите парни,уже зависимость наверное появилась на этой теме.

Да нет Слава , прикол в том что мы платим за газ дороже чем вы

И за бензин дороже...Потому что нам диктует эти цены забугорная мафия,которая поделила управление ресурсами ещё в 90 ых..

Изменено пользователем Serga

Финал ...

http://www.youtube.com/watch?v=qOh7qyqbtUk

Ну что повеселим пендосов ещё раз? Они требуют зрелищь, а хлеба у них хватает с избытком.

Изменено пользователем Smirnof

Взаимно .Обидно. что мы с тобой около 10 лет служили в одной армии и нас теперь пытаются разосрать, извиняюсь за выражение. Но я никогда не считал и не считаю россиян своими врагами. У меня много сослуживцев в России.

Я начинал с Ахтубинска. (Ледокол должен знает эту структуру.) И я вас прошу не нужно столько агрессии . Мы просто хотим стабильности.

Молодые люди вы о""ели ! читайте историю , не ту что писали пиндосы, а ту что писали наши славянские пророки!!!! "КИЕВ МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ" Из этого следует, мы один народ и революция в УКРАИНЕ , это наша революция , но бандеровцы это враги!!!! Да , ворье довело народ до "майдана" !!! И не все там за "против русских" Надо поддержать братьев Украинцев!!!!! И то -что ВВП , Вводит войска в Украину- нашу родную " кровь от крови плоть от плоти" Думаю правильно! Свои мы разберемся ! А пиндосов НАХУЙ !!!

+100500

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования