Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

в крыму нацистов и бандеровцев нет , и не надо

как и ваших войск мы видеть здесь не хотим

так доходчиво объяснил свою политику ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да нет Слава , прикол в том что мы платим за газ дороже чем вы. и ещё вопросик вот у меня 2 бала прелуприждений , а сколько допустимо ? и когда они исчезают ?

Хотя платить должны только работягам за добычу и транспортировку! А мы же платим за то, что и так принадлежит нам - народу России! А причина в конституции принятой ещё при Ельцыне, в которой узаконена частная собственность на ресурсы!

100%

Послушайте мою историю.

Мой двоюродный брат живущий в Таганроге Маёр МВД запаса по телефону мне сказал что поссорился со своей Матерью которая являеться родной сестрой моей Матери . из за майдана конкретно и на долго. Я же в свою очередь по телефону разговаривая со своей Матерью при разговоре про майдан тон меняеться на аресивный и у моей Тёти и Мамы один ответ . Во всём виновата Россия. На этом я перевёл тему в другое русло и мы не успели посориться.

вывод! мы разговариваем на разных языках.

так что прошу всех успокоиться и нам остаёться только ждать.

умные люди за свои слова отвечают

А ты мне в личку напиши

по чесному.

Ни на чего не ссылаясь.

здесь курилка

За что.

Ведь помимо меня здесь столько ссылок на сторонние ресурсы выложили что мама не горюй

Пипец крыща у всех едет,перекурите парни,уже зависимость наверное появилась на этой теме.

ЩАС КОСЯК ЗАБЬЮ И ВСЕ ДРУЖНО РАСКУМАРИМСЯ ПОДНИМИТЕ РУКИ КОМУ ПАРОВОЗА ДУНУТЬ :emot64: :emot64: :emot64: :emot46::36_6_2::post-2::post-6: Изменено пользователем sergeiii

Также как и кругом в Украине.

Согласен,я тоже не хочу видеть войска РФ в Крыму не в рамках правового поля,Украины.

......................

если не будет сдерживающего фактора для власти, к ней придут те же пидоры, что и сейчас там.

................................

И ты в серьёз думаешь , что "сдерживающий фактор" проходя мимо твоего дома не залезет

в твой холодильник ?

Українці! Перестаньте сперечатися з росіянами в цій темі. Всі росіяни. які приймають участь в цій темі є успішними зразками страшного експерименту, проведеного над своїми громадянами найвищим керівництвом Россії. Це майбутнє гарматне м'ясо, яке з тупою радістю буде вбивати будь кого, отримавши наказ від свого командира. Біороботи. Ви сперечаєтесь з експериментальними зразками в яких закладено прошивку, дамп з вивіреною контрольною сумою. Це дешевий розходний матеріал. Їх взагалі не так вже й багато. Тут на форумі багато росіян з нормальним розумом і бачачи все, що відбуваєтся в Україні в цей час, вони хоча б не приймають в цьому участі. Ми повинні бути вдячні їм за це. Зараз їм соромно за свою країну. Дуже багато росіян виказують нам свою підтримку і співчуття. Не звертайте уваги на шакалів, які зараз танцюють від радості, бачучи горе у свого сусіда. В мене є сестра, яка разом з чоловіком і дітьми живе на Сахаліні. Ми дуже часто переписуємося, але зараз вони не пишуть вже три дні. І я знаю чому. Вони не знають, що сказати, де знайти слова аби описати цю ситуацію. Вони розгублені і я розумію їх. Я чекаю від них вістей. Мені навіть не потрібна їх оцінка дій свого керівництва. Таких як я і мої родичі зараз мільйони по ту і іншу сторону і саме россійський нацизм розділив нас. Не розмовляйте з шакалами в цій темі, не можна розмовляти з запрограмованою машиною і намагатись щось їй довести. З 1 березня 2014 року вважаю себе бандерівцем. Час все розставить по місцях. Слава Україні!!!

Слава , а как же Харьков ,Донецк, Луганск, и так далее эти города очень жаль

Хоть Пу по разумению Украинцев и и диктатор,тока одно скажу,он для Украины щас тока одним заявлением сделал больше чем вся европа,с тягомотиной,ребята вкладуйте бабло в Украину,стабилизируйте обстановку,хватит пипеть не о чем.

Вот так и будет!

Если придут опять фашисты..

Изменено пользователем Serga

Ой скад вернулся! Надо нам всем скооперироваться, и зомбемашине, поменять прошивку, чтобы ее от этой прошивки заглючело! :)

Если придут опять фашисты..

Там на фотке вырезано половина,если ее рссматривать как есть это фейк,не впадайтесь в крайности Россияне,народ Украины уже устал жить как жили,это тоже надо понять,черное -белое,так не бывает.

Нетолерантный Суркорв намекнул Ярошу, что его ждёт судьба Умарова, о которой Ярошу видимо не сообщили его западные друзья, что бы не пугать заранее.

OYSFxRdYAPI.jpg

Изменено пользователем segangk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования