Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ребята , опять спрашиваю , было где-то в теме упоминание даты , до которой госдеп не рекомендовал посещать Украину , по-моему примерно в новогдние выходные про это писалось и вроде писалось про конец марта . Если госдеп рекомендовал , значит была цель завершить переворот к этим числам . В результате переговоров с оппозицией Янукович даже дал согласие на досрочные выборы . Посидел почитал в Твиттере , где есть высказывания и обычных пользователей и тех же "беркутовцев" . "Беркутовцы" несколько дней писали , что уже устали от того , что их целыми днями закидывают камнями , арматуринами , коктелями молотова и т.д. и до последнего дня ждали приказа разогнать майдан , что они могли сделать за пару часов . И почему не ввели в Киев армию (высказывания из твиттера) .Было бы лучше если бы Янукович дал приказ "беркуту"и ввел в Киев армию ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ты живёшь в России, мы -в Украине, у нас может быть что то общее? Может конечно! Тоьлко не буду я твоё мнение воспринимать как истину!

Ты живёшь в России, мы -в Украине, у нас может быть что то общее? Может конечно! Тоьлко не буду я твоё мнение воспринимать как истину!

Согласен , твое право ! Тока Вы многое не хотите слышать .

разве вы не понимаете, что ввод войск выгоден прежде всего сша и правому сектору? сейчас оппозиция разрознена, и придя к власти, они первым делом начали делить кресла и награбленное, сейчас они разрознены, но ввод армии сделает их единой, способной подчиняться людям извне массой, настроенной враждебно к РФ. Для тех кто не понял, Украина это лишь поле, на котором запад стремится максимально больно ударить по России. Сценарий ввода войск заранее был проработан, и теперь, загнавши в тупик путина, они уверенно ждут дальнейшей эскалации насилия - освободительной войны с агрессором! я надеюсь у нас в стране власть это понимает. Для того и послали пацанов для захвата зданий на востоке украины, для этого и ярош взывает к чечену, поэтому и запретили русский язык в раде. все условия нам создали для ввода. надеюсь его не будет

Согласен , твое право ! Тока Вы многое не хотите слышать .

Что тут спорить? Севастополь - русский город, и Россия его не отдаст! Изменено пользователем Пёстренький

на то и расчет, нас пытаются переиграть, зная наши убеждения. а мы вечно на вторых ролях играем.

Что тут спорить? Севастополь - русский город, и Россия его не отдаст!

Для тех кто не понял, Украина это лишь поле, на котором запад стремится максимально больно ударить по России.

Солдат спускается с пригорка,

С семьёю встреча впереди.

Медаль «За взятие Нью Йорка»

Я вижу на его груди.

Я вижу: дочка его Танька

На речку гонит двух гусей.

Где с башни НАТОвского танка

Сын Федька ловит карасей.

и шел солдат... Слеза катилась...

Играл трофейный патефон...

А на груди его светилась

Медаль за город Вашингтон.

image.jpg

Изменено пользователем Крокодил

на то и расчет, нас пытаются переиграть, зная наши убеждения. а мы вечно на вторых ролях играем.

Вас уже переиграли, большенство украинцев ненавидит РФ. Раньше "Бандеровцы", действовали в пределах ЗУНР, а сейчас поголовно все "бандеровцы". Если будет окупация Украины вас ждет вторая Чечня только гораздо больше. Можете не отписываться - это уже свершонный факт.

По ходу, в итоге рашку будут делить.

"По ходу, в итоге рашку будут делить. "

Кто?

Не спроста эти маневры. Сил одолеть США нет и не будет, возможно специально втягивают в конфликт, чтобы наказать.

Даже Вьетнам им накидал. Ни в одной войне с Россией америкосы не выиграли.

Неужели ты думаешь, что за тебя америкосы вступятся?

Или ты думаешь сам с коктейлем молотова победить Россию?

Вас уже переиграли, большенство украинцев ненавидит РФ. Раньше "Бандеровцы", действовали в пределах ЗУНР, а сейчас поголовно все "бандеровцы". Если будет окупация Украины вас ждет вторая Чечня только гораздо больше. Можете не отписываться - это уже свершонный факт.

По ходу, в итоге рашку будут делить.

Все же отпишусь.... этих шакалов бешеных отстреливать будут на подходе......бля ты чего их представитель...слюнои тут брызжешь нехуй за весь народ тут говорить Изменено пользователем autolend11

Корейцы вон один раз сказали, что едреной ракетой накроют, так быстро всё затихло. Сложно наверное будет делить страну натыканую ракетами )) учитывая то, что они заочно уже наведены с завода по умолчанию в аварийном режиме.

Даже Вьетнам им накидал. Ни в одной войне с Россией америкосы не выиграли.

Неужели ты думаешь, что за тебя америкосы вступятся?

Или ты думаешь сам с коктейлем молотова победить Россию?

Афган СССР тоже накидал и что с того?

Вступяся америкосы или нет я не знаю, но обязан согласно договору. Но суть не в этом, я лишь озвучил настроения людей и сделал предположение.

Все же отпишусь.... этих шакалов бешеных отстреливать будут на подходе......бля ты чего их представитель...слюнои тут брызжешь

Шакалы это кто? Я пишу о вторжении чужой страны. Слюной я не брызжю, а лишь обьясняю и предупреждаю.

Корейцы вон один раз сказали, что едреной ракетой накроют, так быстро всё затихло. Сложно наверное будет делить страну натыканую ракетами )) учитывая то, что они заочно уже наведены с завода по умолчанию в аварийном режиме.

В Украине корупция решила этот вопрос.

озвучил настроения людей и сделал предположение.

Ты кто такой, чтобы озвучивать настроения людей?

На Украине 50 млн людей и за границей наверное еще столько же.

Тебя народ уполномочил сказать за них?

Корупция решила вопрос о продаже Ваших душ америкосам. Ты это хотел сказать ?

Корупция решила вопрос о продаже Ваших душ америкосам. Ты это хотел сказать ?

Да это, дальше тебе читать не обязательно, не поймешь.

озвучил настроения людей и сделал предположение.

Ты кто такой, чтобы озвучивать настроения людей?

На Украине 50 млн людей и за границей наверное еще столько же.

Тебя народ уполномочил сказать за них?

Я гражданин Украины, а ты кто такой? Бежанец? Искал где жопа в тепле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования