Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вас уже переиграли, большенство украинцев ненавидит РФ. Раньше "Бандеровцы", действовали в пределах ЗУНР, а сейчас поголовно все "бандеровцы". Если будет окупация Украины вас ждет вторая Чечня только гораздо больше. Можете не отписываться - это уже свершонный факт.

По ходу, в итоге рашку будут делить.

Ты за большинство не кричи .... Был я сегодня в Харькове , от первоисточника слышал как народ гонял ваших бандеровцев сраными метлами по площади возле здания администрации ......

И как на подбор из всей кучки бандеровцев все западно-украинцы иди молодежь бестолковая .....

Россия не собирается никого оккупировать - вбей это себе в голову !!!

Это ваши бандеровцы пытают оккупировать русскоязычную часть Украину , это их лозунг - "москаляку на гиляку " , "Российска мова - це собача мова " ," украина геть вид России "

.. или тебе напомнить что в Украине проживают русские !!!- на своих исконных территориях !!! .... и Россия не даст вам гнобить русских и запрещать им говорить по русски , а уж тем более кричать им в лицо "москаляку на гиляку ".

Изменено пользователем Крокодил

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ты за большинство не кричи .... Был я сегодня в Харькове , от первоисточника слышал как народ гонял ваших бандеровцев сраными метлами по площади возле здания администрации ......

И как на подбор из всей кучки бандеровцев все западно-украинцы иди молодежь бестолковая .....

Россия не собирается никого оккупировать - вбей это себе в голову !!!

Это ваши бандеровцы пытают оккупировать русскоязычную часть Украину , это их лозунг - "москаляку на гиляку " , "Российска мова - це собача мова " ," украина геть вид России "

.. или тебе напомнить что в Украине проживают русские !!!- на своих исконных территориях !!! .... и Россия не даст вам гнобить русских и запрещать им говорить по русски , а уж тем более кричать им в лицо "москаляку на гиляку ".

Ты для начала на этом форуме найди хоть одного кто януковоща поддерживает. А всё остальное твои иллюзии, реалии я озвучил выше, хотя можешь и не верить, от этого ничего не изменится.

А я гражданин ЕС.

Но за всю Украину не высказываюсь.

Могу тебя заверить, что в ЕС твоей жопе тепло не будет.

А я гражданин ЕС.

Но за всю Украину не высказываюсь.

Могу тебя заверить, что в ЕС твоей жопе тепло не будет.

Очень логично, я тоже за Австралию не высказываюсь. Как там будет твоей жопе, без понятия.

Ты для начала на этом форуме найди хоть одного кто януковоща поддерживает. А всё остальное твои иллюзии, реалии я озвучил выше, хотя можешь и не верить, от этого ничего не изменится.

Януковича тут не поддерживал и не поддерживает никто !!! ..... а мои иллюзии весят двух метровым портретом над входом в раду , развиваются красно-черными флагами и записаны в новых законах о русском языке .................а вот народ гнобить не надо .....

Оголтєлиє фашисти і бандеравци Харкова. Зверніть увагу на очі хлопця в сірій футболці. Він вже готовий занести сумку з вибухівкою в волгоградський тролейбус.

post-74007-0-72753900-1393713048_thumb.jpg

Искал где жопа в тепле?

Очень логично, я тоже за Австралию не высказываюсь. Как там будет твоей жопе, без понятия.

Ты что так о моей жопе беспокоишься?

Ты педрила?

Вопрос о судьбе Украины.

А я нормальной ориентации и педрил ненавижу.

Януковича тут не поддерживал и не поддерживает никто !!! ..... а мои иллюзии весят двух метровым портретом над входом в раду , развиваются красно-черными флагами и записаны в новых законах о русском языке .................а вот народ гнобить не надо .....

На счет красно-черного флага вы меня уже утомили, курите матчасть про цвета http://ru.wikipedia.org/wiki/Анархистская_символика

По поводу языка, курите законы и не позортесь. Вы реально показваете свою некомпетентность в этом вопросе, так как закон не новый а старый(он был до 2012)

Искал где жопа в тепле?

Ты педрила?

Вопрос о судьбе Украины.

Ты фашист? Гитлер тоже педрил не навидел, сходства не находишь?

Раз ты европеец, то опиши нам какие они педрилы? Я вот не знаю ни одного, хотя путлеровцы пугают.

Я живу на РОДИНЕ, а ты где?

На счет красно-черного флага вы меня уже утомили, курите матчасть про цвета http://ru.wikipedia....тская_символика

По поводу языка, курите законы и не позортесь. Вы реально показваете свою некомпетентность в этом вопросе, так как закон не новый а старый(он был до 2012)

Что бы было меньше вопросов , лучше сразу напиши , что "Сашко Белый " твой земляк , с одного города и что лично Дудаев ему вручал орден во время войны в Чечне -меньше вопросов будут задавать.

Оголтєлиє фашисти і бандеравци Харкова. Зверніть увагу на очі хлопця в сірій футболці. Він вже готовий занести сумку з вибухівкою в волгоградський тролейбус.

Так это вообще еще дети.

Что бы было меньше вопросов , лучше сразу напиши , что "Сашко Белый " твой земляк , с одного города и что лично Дудаев ему вручал орден во время войны в Чечне -меньше вопросов будут задавать.

Чтобы не было вопросов, можешь посмотреть из какого я города.

Ах да, объясни мне неграмотному, а почему в Чечне была война?

Це так , це він може ..... це єдине що він може - це зробити гавно , і більше нічого ...

Ці хлопчики країну хлібом не нагодують !!!

Обсуждения давно еще были ! К примеру

http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?t=3927

гавно

Гiмно Изменено пользователем Роман Ботан

Обсуждения давно еще были ! К примеру

http://phorum.bratis...opic.php?t=3927

Ты хочешь моих осуждений? Тогда осуди, сперва, военное вторжение в суверенное государство во преки будапештскому договору.

Так, что там насчет Чечни? Почему была война? А если там будет референдум за отделение от рашки, то как тогда? Или может уже был?

Очень жду ответов.

Гiмно

Шкода, що у вас такий малий запас слів.

да не злись, ты так на меня я за вас переживаю!

Ты что еврей?

На вопрос вопросом отвечаешь?

Войдешь в ЕС- будет у вас радужная революция.

Вот тогда твои дети станут педиками и лесбиянками.

И какой тогда революции ты захочешь?

Искал где жопа в тепле?

Ты педрила?

Вопрос о судьбе Украины.

да не серчай, так сильно, просто они очень сильно растроились, по этому так себя и ведут чуток не достойна.

Ты что еврей?

На вопрос вопросом отвечаешь?

Войдешь в ЕС- будет у вас радужная революция.

Вот тогда твои дети станут педиками и лесбиянками.

И какой тогда революции ты захочешь?

Вы уже, реально, заипали со своими педиками. У нас только один педик - недавно в Ростове выступал.

А вы так и не ответили фашист вы или нет?

да не серчай, так сильно, просто они очень сильно растроились, по этому так себя и ведут чуток не достойна.

А как ты хотел? Это только начало, добрососедским отношениям - конец.

Ты хочешь моих осуждений? Тогда осуди, сперва, военное вторжение в суверенное государство во преки будапештскому договору.

Так, что там насчет Чечни? Почему была война? А если там будет референдум за отделение от рашки, то как тогда? Или может уже был?

Очень жду ответов.

Если ты внимательно читал тему , то я уже описывал , про то , что служил вместе с чеченами в 1991 году в одном подразделении и знал , что творится в Чечне и знал из-за чего .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования