Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Давайте по порядку.

Чем вам цыбуля не угодила? А если нею засажены сотни тысяч гектар?

А сколько двигателей делают эти заводы и сколько стоит один двигатель?(2-3 села и весь Южмаш, например) Я имею в виду, что на фоне всей страны - это мелочь. Ну и найти новые рынки я думаю будет возможно.

ПУ накормил хомяков фигней про пару заводов которые имеют не такой большей вклад в общий бюджет.

Короче нету нечего... чем наполнять бюджет тогда?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Давайте по порядку.

А сколько двигателей делают эти заводы и сколько стоит один двигатель?(2-3 села и весь Южмаш, например) Я имею в виду, что на фоне всей страны - это мелочь. Ну и найти новые рынки я думаю будет возможно.

ПУ накормил хомяков фигней про пару заводов которые имеют не такой большей вклад в общий бюджет.

ЕС спицально придумали свои стандарты что бы давить и разваливать икономику других стран! ЕС это волк в овечей шкуре.

Короче нету нечего... чем наполнять бюджет тогда?

Вам тяжело понять основы рыночной экономики, так как вам начисляют зарплату соответственно курсу барреля. А всё остальное производство работает на распил гос средств.

Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

Чего то не понял высказывания...... МЫ ЧТО ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ СОБИРАЕМСЯ?

Изменено пользователем autolend11

Скард я тебе сухпай пришлю в потдержку, только не злись так сильно! Тебя аж разрывает от злобы и неновисти, может пора с девушками винца попить, а то ты явно не всебе.

Изменено пользователем Rus-sss

ЕС спицально придумали свои стандарты что бы давить и разваливать икономику других стран!

Это чушь космического масштаба.

ЗЫ А США специально придумали OBD2, чтобы разорить АвтоВАЗ.

Давайте по порядку.

Полностью согласен по поводу коррупции. Своих накормит. Цыбуля отменная. Заводы отличные. Только простые люди с этого ничего не выиграют. Тем, что заработает государство на этом всем вы будите гасить долги перед ЕС за уборку гiмна с центральных улиц Киева и проведение новых выборов презика. Хорошо, если так. Ато навяжут Вам за долги натовские базы на Вашу территорию. Или ты думаешь, что Ангела Меркель проедет по всей Украине и каждому даст денег на хорошее житьё? А от чего же в прежние времена не торговалось цыбулей, углем и остальным, что можете добыть и сделать? Пу мешал со своими москалями?

Чего то не понял высказывания...... МЫ ЧТО ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ СОБИРАЕМСЯ?

У вас там, что новости, выборочные?

Вам тяжело понять основы рыночной экономики, так как вам начисляют зарплату соответственно курсу барреля. А всё остальное производство работает на распил гос средств.

Расскажите как вам начисляется зарплата и что пилят для гос.средств...

Полностью согласен по поводу коррупции. Своих накормит. Цыбуля отменная. Заводы отличные. Только простые люди с этого ничего не выиграют. Тем, что заработает государство на этом всем вы будите гасить долги перед ЕС за уборку гiмна с центральных улиц Киева и проведение новых выборов презика. Хорошо, если так. Ато навяжут Вам за долги натовские базы на Вашу территорию. Или ты думаешь, что Ангела Меркель проедет по всей Украине и каждому даст денег на хорошее житьё? А от чего же в прежние времена не торговалось цыбулей, углем и остальным, что можете добыть и сделать? Пу мешал со своими москалями?

По поводу простых людей. Лет 20 назад многие возили мясо и всякую хавку в Москву и зарабатывали бабло. Может это занятие и не пристижное, но тогда было достаточно выгодное. На данный момент в европе есть свои приколы, они, например, помешались на органической пище. Это дает возможность возить разные балабасы туда и иметь профит.

Это лишь был один пример, а возможностей тысячи.

Ес и РФ в моем понимании это рынки сбыта и покупки. Логично некоорые вещи покупать(продавать) в той стране где выгодно, но специально ставятся палки в колеса со стороны ПУ. Понятно, что в ЕС не нужны многие товары с наших заводов, но это не значит что нужно отказыватся от ихнего рынка, нужно научится производить конкурентно способные товары.

Это чушь космического масштаба.

ЗЫ А США специально придумали OBD2, чтобы разорить АвтоВАЗ.

это не чушь, это горькая правда, вы думаете по чему наша нефть дешевле имиратовской?

Не понял - ты писал за себя или кого-то копировал?

Если ты Бабич=еврей как ты мог выступать за войну?

Т.е. какая-то провокация.

Ты против евреев?

Ты против Одессы?

Ты против Украины?

Ты скажи своему гуглу, что бы с американского на русский лучше переводил.

Объясняйся, пожалуйста, немного внятнее. А то сильно заумно для обычного хохла.

Расскажите как вам начисляется зарплата и что пилят для гос.средств...

Мне зарплата не начисляется, я самостоятельно занятый гражданин.

Пилят очень просто - дают гос заказ на херню которую у производителя покупают по ценам выше рыночной.

это не чушь, это горькая правда, вы думаете по чему наша нефть дешевле имиратовской?

Почему? Объясни. Я не знаю до сих пор.

А почему ваш бензин хуже европейского вас не интересует? Я думаю, что ответ тот же.

"нужно научится производить конкурентно способные товары"

А кто тебе это позволит?

А кто оплатит разработку?

А почему ваш бензин хуже европейского вас не интересует? Я думаю, что ответ тот же.

Ну наверное мешают с мочей ослиной, как в старые добрые совдеповские времена ))

Мне зарплата не начисляется, я самостоятельно занятый гражданин.

Пилят очень просто - дают гос заказ на херню которую у производителя покупают по ценам выше рыночной.

Короче вы не вкурсе как у нас ....как у вас понятно

Ну наверное мешают с мочей ослиной, как в старые добрые совдеповские времена ))

Ну наверное и нефть бывает разная, как и вода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования