Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

местным виднее однозначно

Крым русский. Севастополь и Керчь города русской славы. Не бандеровцы же проливали за них кровь. То что Хрущ сделал огромную глупость в 1954 году не сделало Крым украинским.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Решение о вводе войск в Украину было принято после ложной информации о жертвах среди россиян

http://glavnoe.ua/news/n167550

Российские военные в Крыму вывозят оружие из воинских частей Украины

http://www.pravda.co...4/03/2/7016937/

я так понимаю, это " братская помощь", что бы украинские военные не застрелились по неосторожности :emot64:молодцы парни.наши военные,понимают, что выстрелив по охреневшим кацапским воякам, они только помогут путлеру. наглое военное вторжение на территорию другого государства я думаю бесследно не пройдет.

Изменено пользователем vlad195

аляску вспомните ... тоже просрали

Аляска дело прошлое, там нет наших, за Аляску Суворов не воевал. А тут совсем другая ситуация.

Если сегодня проявить слабину и отдать Крым, завтра в Севастополе будет расквартирована военно морская база НАТО, а бандеровцы начнут расправы с русскоязычными гражданами Украины. Ваша новая власть как пришла, сразу отменила русский язык, а это очень тревожный сигнал. Есть у вас политики которые предлагают вообще сажать тех людей которые говорят по-русски.

да чего вы к нам лезите ? жили без вас и будем жить !

в гости пожалуйста ,

а со своими вояками вы только как захватчики воспринимаетесь

открою тайну , даже в школе украинскому языку не учился , и до сих пор речь не понимаю дословно ( смысл есно понимаю) но это не мешает жить в крыму да и в украине в целом

Изменено пользователем Slavik k

Слава, дык кацапам это сложно понять.

Если сегодня проявить слабину и отдать Крым, завтра в Севастополе будет расквартирована военно морская база НАТО, а бандеровцы начнут расправы с русскоязычными гражданами Украины. Ваша новая власть как пришла, сразу отменила русский язык, а это очень тревожный сигнал. Есть у вас политики которые предлагают вообще сажать тех людей которые говорят по-русски.

даже не знаю что сказать, клиника , такое не лечится. :emot64:

да чего вы к нам лезите ? жили без вас и будем жить !

в гости пожалуйста ,

Слава! Пример! Родился я и вырос на Украине мои Родители Братья Сёстры живут в Украине у меня в Донецке и в Феодосии есть собственность а ты предлагаешь в гости !? как то не вяжеться с логикой .

Что в России что в Украине всё повязано Родственными узами. а ты уже в гости? как то не красиво получаеться ненаходишь?

Слава, дык кацапам это сложно понять.

даже не знаю что сказать, клиника , такое не лечится.

Сложно понять,потому что они тупые на генетическом уровне?

Слава! Пример! Родился я и вырос на Украине мои Родители Братья Сёстры живут в Украине у меня в Донецке и в Феодосии есть собственность а ты предлагаешь в гости !? как то не вяжеться с логикой .

Что в России что в Украине всё повязано Родственными узами. а ты уже в гости? как то не красиво получаеться ненаходишь?

не надо передергивать

или раз у вас в крыму ( украине ) родственники вас тут ждут с оружием ?

Изменено пользователем Slavik k

Сложно понять,потому что они тупые на генетическом уровне?

да нет , другое мировосприятие плюс повседневное промывание мозгов.

разные мы в своей сути. а после наглого вторжения российских вояк на територию суверенного государства я даже не знаю, как теперь это все будет восприниматься населением страны Украина.

Войска не я к вам направил а вы про всех говорите. так что переварачиваете именно вы но ни как не я .

кстати вы так и не ответили на мой вопрос.

Российские военные в Крыму вывозят оружие из воинских частей Украины

видео пожалуйста, писанине я давно не верю вообще!

Видео тоже монтаж бывает((

разные мы в своей сути. а после наглого вторжения я даже не знаю, как теперь все будет восприниматься населением страны.

Как вы не поймете, что Украина это не государство , это временный проект, которой решили вообще свернуть,на мировой арене это все пьнимают, вы не субъект управления - ВЫ ОБЪЕКТ, которым управляют из Вашингтона!!! Не Яйценюку решать, что и как будет. Сейчас все решается вот между этими людьми:
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с генсеком ООН Пан Ги Муном заявил, что Россия примет необходимые меры в случае продолжения насилия в отношении русскоязычного населения, проживающего на востоке Украины и в Крыму, а также заявил о необходимости предотвращения разрастания кризиса в стране, сообщила пресс-служба Кремля.

"В.В. Путин отметил, что в случае эскалации насильственных действий в отношении русскоязычного населения, проживающего в восточных регионах Украины и в Крыму, Россия не сможет остаться в стороне и будет применять необходимые меры в рамках международного права. С обеих сторон подчеркнута необходимость предотвращения дальнейшего разрастания кризиса на Украине", — говорится в сообщении пресс-службы

Президент России Владимир Путин обсудил с президентом США Бараком Обамой ситуацию на Украине, обратив внимание на преступные действия ультранационалистов. Путин заявил, что при распространении насилия на восток Украины и Крым Москва оставит за собой право защитить свои интересы и русскоязычных жителей

Россия на заседании Совета безопасности ООН призвала вернуть ситуацию на Украине в рамки, обозначенные соглашением между Януковичем и оппозицией от 21 февраля и призвала международное сообщество повлиять на радикалов на Украине

РИА Новости

Изменено пользователем segangk

Не совсем понимаю,чем мне можно промыть,если я и моя семья ограждены от СМИ.Я не смотрю телевизор,не гоняюсь по инету за ссылками любого рода прессы.Для меня они не просветители,а машина для создания общественного мнения. Если наши взгляды на происходящее расходятся,то это не значит,что мозг промыт лишь в одностороннем порядке.Не нужно накалять обстановку ссылками желтых газет это лишь сильнее рознит Украинцев и Россиян в странах которых огромные колличества.

Мой брат из Таганрога собирался ехать на днях в Запорожье на похороны своей тетки котрая являлась и моей тёткой .Царство ей небесное. но так и не поехал потому что побоялся именно лозунгов с Киева галицийских молодчиков "комуняку на гiляку" и москаляку на ножI"

тоже самое и с Крымом.

Изменено пользователем vasilich

Не совсем понимаю,чем мне можно промыть,если я и моя семья ограждены от СМИ.Я не смотрю телевизор,не гоняюсь по инету за ссылками любого рода прессы.Для меня они не просветители,а машина для создания общественного мнения. Если наши взгляды на происходящее расходятся,то это не значит,что мозг промыт лишь в одностороннем порядке.Не нужно накалять обстановку ссылками желтых газет это лишь сильнее рознит Украинцев и Россиян в странах которых огромные колличества.

ну почитав высказывания господ россиян, могу сказать, что мы совершенно разные.такой злобы и агресивности в высказываниях и уверености в своей правоте не припомню за все время своей жизни. никто ни чего не накаляет. вы не задумывались над тем,что почти все участники форума с Украины , за исключением пары человек, практически однозначно высказывали свое видение проблем в стране? может это что то значит?

Мой брат из Таганрога собирался ехать на днях в Запорожье на похороны своей тетки котрая являлась и моей тёткой .Царство ей небесное. но так и не поехал потому что побоялся именно лозунгов с Киева галицийских молодчиков "комуняку на гiляку" и москаляку на ножI"

тоже самое и с Крымом.

Василич, ну ты же вроде здравомыслящий человек. :emot64: парни я с вас фигею :emot64: .

что происходит? вас обрабатывают специально?

Конечно значит и многое. Но разобраться в ситуации никто не хочет. Вот ты,Владимир был на майдане? Нет,так же,как и большинство здесь присутствующих,а выводы делает каждый и самое негативное,что выводы эти на основе перемешанной разными СМИ информации.Есть целый ряд вопросов ,без ответов на которые, не возможно составить общую картину происходящего в принципе,хоть ты где находись,хоть на майдане,хоть на луне.Большую политику СМИ не освещают,а ведь именно там стратеги решают,как и чему быть..

Вот ты поменял тон разговаривая со мной,а ведь я не давал для этого повода и отношусь к тебе и всем украинцам нормально,так же,как и к россиянам.

Володь! это вас обрабатывют уже 23года именно ваши сми под непосредственным руководством госдепа и "эвропы".

вам Россия показывает что те кто сейчас в раде это незаконное правительство Сейчас кончаться бабкии что дальше пенсии для пенсионеров зарплаты для тех кто ещё работает кто давать будет? "яйценюк" тягнибок или клычко? сомневаюсь я что это будет. и потом британия уже намекнула что в МВФ нет бабла совсем сейчас. а у России они есть. Есть повод задуматься.

Изменено пользователем vasilich

ну почитав высказывания господ россиян, могу сказать, что мы совершенно разные.такой злобы и агресивности в высказываниях и уверености в своей правоте не припомню за все время своей жизни. никто ни чего не накаляет. вы не задумывались над тем,что почти все участники форума с Украины , за исключением пары человек, практически однозначно высказывали свое видение проблем в стране? может это что то значит?

Василич, ну ты же вроде здравомыслящий человек. :emot64: парни я с вас фигею :emot64: .

что происходит? вас обрабатывают специально?

Нас много, но связываться с тем, что плохо понимаемо, особо не хочет ни кто. Если Россия агрессор, то те люди в масках и с оружием на ваших улицах освободители???

Конечно значит и многое. Но разобраться в ситуации никто не хочет. Вот ты,Владимир был на майдане? Нет,так же,как и большинство здесь присутствующих,а выводы делает каждый и самое негативное,что выводы эти на основе перемешанной разными СМИ информации.Есть целый ряд вопросов ,без ответов на которые, не возможно составить общую картину происходящего в принципе,хоть ты где находись,хоть на майдане,хоть на луне.Большую политику СМИ не освещают,а ведь именно там стратеги решают,как и чему быть..

Вот ты поменял тон разговаривая со мной,а ведь я не давал для этого повода и отношусь к тебе и всем украинцам нормально,так же,как и к россиянам.

да я не был на майдане, и очень о б этом жалею. после расстрела 82 моих сограждан на баррикадах, я стал бандерой . я все видел в интернете с видеокамер в реальном времени.что и как происходило. не говоря о тысячах видеосъемок корреспондентов.

Виктор, если я тебя обидел,прими мои извинения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования