Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

они провокаторы

Нас много, но связываться с тем, что плохо понимаемо, особо не хочет ни кто. Если Россия агрессор, то те люди в масках и с оружием на ваших улицах освободители???

они провокаторы

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Нас много, но связываться с тем, что плохо понимаемо, особо не хочет ни кто. Если Россия агрессор, то те люди в масках и с оружием на ваших улицах освободители???

ты о ком, те что в Крыму с пулеметами и автоматами в центре Симферополя? дык это ваши вояки завоеватели :emot64: вам еще не показывали видео об этом в ваших сми?

о молниеносных действиях российских военных в братской стране :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Володь! это вас обрабатывют уже 23года именно ваши сми под непосредственным руководством госдепа и "эвропы".

вам Россия показывает что те кто сейчас в раде это незаконное правительство Сейчас кончаться бабкии что дальше пенсии для пенсионеров зарплаты для тех кто ещё работает кто давать будет? "яйценюк" тягнибок или клычко? сомневаюсь я что это будет. и потом британия уже намекнула что в МВФ нет бабла совсем сейчас. а у России они есть. Есть повод задуматься.

Ребята вы украинцы или шлюхи которые за деньги готовы продатся?

У каждого в голове, сидит такая маленькая,маленькая девочка и зовут ее язвочка, так вот иногда она наченает капризнечать. Дайте ей конфетку что бы она слишком не копризнечала.

кому? :emot64:

да я не был на майдане, и очень о б этом жалею. после расстрела 82 моих сограждан на баррикадах, я стал бандерой . я все видел в интернете с видеокамер в реальном времени.что и как происходило. не говоря о тысячах видеосъемок корреспондентов.

Виктор, если я тебя обидел,прими мои извинения.

Ну водишь,как все просто,достаточно застрелить 82 человека и показать пальцем на врага,что бы ты в омут с головой..Что больше всего объединяет людей? Правильно,горе.,этим и пользуются всякого рода подонки.Ты меня ничем не обидел.Я лишь хочу,что бы обстановка не накалялась.Воздержись от всякого рода негатива в этой теме и тем более от ссылок и возможно характер разговора изменится..

Сегодня у православных прощеный день.Так,что и ты меня прости.

Во всей этой неприятной ситуации, меня радует одна позитивная её грань! Ведь фактически, вложенные более 5 млрд$, со стороны США, в развитие "демократических институтов", которые сегодня холят с битами, калашами и фашистскими лозунгами, пошли на развитие патриотизма в России! :18_1_35: Вот этому я искренне рад. Все будет хорошо и на Украине, если украинцы вовремя отрекутся от фашистов.

Изменено пользователем segangk

продаються именно те кто много обещает .

Себе и своей семье на жизнь я пока ещё в силах заработать не в доларах и евро а рубляхи гривнах .

прикол в том что нет денег ни у европы ни у сша они вашим нацикам дают ни чем не подкреплённую бумагу .

поймите наконец .

Изменено пользователем vasilich

да, сегодня прощенная неделя. я прошу прощения , у всех кого обидел! все.брек. больше ни слова.

да, сегодня прощенная неделя. я прошу прощения , у всех кого обидел! все.брек. больше ни слова.

аналогично Коллега! Прошу у всех и я прощения если кого обидел .ведь мы одной Веры.

И успокойтесь, не будет пока ни коко го ввода войск, это политический такой ход, во первых что россия америку не боится и что случись готова ей противостоять. Второе это донести пендосам что хорош воду на украине мутить, пусть украинцы сами разберуться что им надо и быстрее успокоятся. А мы сдесь на все ведемся, как старые бабки у подьезда. Русские акупанты, на украину вторглись, уже по обаме ракетами пуляют, и юлька беремена от козимоды, а может и от яценюка. :)

Угу а завтра ваши ребята будут убивать во имя той же веры своих братьев, и вы будете говорить что это правильно!

И успокойтесь, не будет пока ни коко го ввода войск, это политический такой ход, во первых что россия америку не боится и что случись готова ей противостоять. Второе это донести пендосам что хорош воду на украине мутить, пусть украинцы сами разберуться что им надо и быстрее успокоятся. А мы сдесь на все ведемся, как старые бабки у подьезда. Русские акупанты, на украину вторглись, уже по обаме ракетами пуляют, и юлька беремена от козимоды, а может и от яценюка. :)

Не разберутся украинцы сами, к сожалению. Если бы хотели разобраться самостоятельно, то не позволили бы соваться в свои внутренние дела натовским функционерам. Первым делом выслали бы из страны американского посла. Это он, сучий потрох, воду мутит. А поскольку на Украине все решают натовские прихлебатели то Россия вынужденно вмешивается в ситуацию. В противном случае Россия получит у себя в подбрюшье натовские ракеты и и флот.

pic_b052b4ac9fb668648ae268b734edac57.jpg

Белгородский губернатор рассказал о попытках перекрыть дорогу в Крым.

http://lenta.ru/news/2014/03/02/road/

Угу а завтра ваши ребята будут убивать во имя той же веры своих братьев, и вы будете говорить что это правильно!

Для этого всем нашим людям нужно защититься от православия и мусульманства головного мозга.

Всех с праздником, и на меня не серчайте если что не так.

Во всей этой неприятной ситуации, меня радует одна позитивная её грань! Ведь фактически, вложенные более 5 млрд$, со стороны США, в развитие "демократических институтов", которые сегодня холят с битами, калашами и фашистскими лозунгами, пошли на развитие патриотизма в России! :18_1_35: Вот этому я искренне рад. Все будет хорошо и на Украине, если украинцы вовремя отрекутся от фашистов.

Обаму жалко. Столько денег на хаос на Украине выкинул , а тут Россия на всё готовенькое пришла , и хочет пол страны оттяпать. Чувствую ничего хорошего от съезда НАТО. ожидать не приходится.

Аляска дело прошлое, там нет наших, за Аляску Суворов не воевал. А тут совсем другая ситуация.

Если сегодня проявить слабину и отдать Крым, завтра в Севастополе будет расквартирована военно морская база НАТО, а бандеровцы начнут расправы с русскоязычными гражданами Украины. Ваша новая власть как пришла, сразу отменила русский язык, а это очень тревожный сигнал. Есть у вас политики которые предлагают вообще сажать тех людей которые говорят по-русски.

Вы бы истроию под учили, особенно 39 год. Тогда Гитлер тоже "немцев" на територии Польше защищал. Чем всё закончилось напомнить?

Позитива немного.

Режиссер фильма "Мы из будущего2",как в воду глядел снимая фильм. Сначала хохлы с москалями ругались,дрались,потом когда запахло жареным с обоих сторон,поняли,что если не объединиться,то будущего своего не видать..В итоге здравый смысл стал в приоритете и снова став братьями пришли к единой цели..

Вы бы истроию под учили, особенно 39 год. Тогда Гитлер тоже "немцев" на територии Польше защищал. Чем всё закончилось напомнить?

Тогда и вам не стоит забывать 1790 год и штурм Измаила. Зачем памятник Кутузову снесли? Он вам чем насолил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования