Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Позитива немного.

Режиссер фильма "Мы из будущего2",как в воду глядел снимая фильм. Сначала хохлы с москалями ругались,дрались,потом когда запахло жареным с обоих сторон,поняли,что если не объединиться,то будущего своего не видать..В итоге здравый смысл стал в приоритете и снова став братьями пришли к единой цели..

во во 100%

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не разберутся украинцы сами, к сожалению. Если бы хотели разобраться самостоятельно, то не позволили бы соваться в свои внутренние дела натовским функционерам. Первым делом выслали бы из страны американского посла. Это он, сучий потрох, воду мутит. А поскольку на Украине все решают натовские прихлебатели то Россия вынужденно вмешивается в ситуацию. В противном случае Россия получит у себя в подбрюшье натовские ракеты и и флот.

Об иностранных наемниках на Майдане.

http://youtu.be/HGrSGLqU4go

Не разберутся украинцы сами, к сожалению. Если бы хотели разобраться самостоятельно, то не позволили бы соваться в свои внутренние дела натовским функционерам. Первым делом выслали бы из страны американского посла. Это он, сучий потрох, воду мутит. А поскольку на Украине все решают натовские прихлебатели то Россия вынужденно вмешивается в ситуацию. В противном случае Россия получит у себя в подбрюшье натовские ракеты и и флот.

как я тебя понимаю то что россия атакует Украину это нормально? НАТО, США, Европа не нарушают наши границы, на отмену от России, по НАТОвскому флоту и ракетам на даный момент Россия в многиг странах открывает свои базы вы что к третей мировой готовитесь, а это не фашызмом попахивает?

Позитива немного.

Режиссер фильма "Мы из будущего2",как в воду глядел снимая фильм. Сначала хохлы с москалями ругались,дрались,потом когда запахло жареным с обоих сторон,поняли,что если не объединиться,то будущего своего не видать..В итоге здравый смысл стал в приоритете и снова став братьями пришли к единой цели..

Виктор, мы уже общались на эту тему, во всех сказках есть второй смысловой ряд, который к сожалению, понимают не многие! Вот например: :emot64:

http://youtu.be/hfwUWrsUxP8

Изменено пользователем segangk

Об иностранных наемниках на Майдане.

http://youtu.be/HGrSGLqU4go

а как по мне ФСБ работает с своей пропагандой для вас!

А меня прощать не надо.

Я такой какой есть.

Со своими мыслями и виденьем жизни

Ну не воспринимайте, вы сми так серьезно, сейчас прочитал на главной странице маил.ру что украины обратились за помощью нато, а еще где то мелькало что лолита умерла, только вон в телике не она ли на сцене скачит. Нельзя хавать все подряд, а то животик будет болеть.

Тогда и вам не стоит забывать 1790 год и штурм Измаила. Зачем памятник Кутузову снесли? Он вам чем насолил?

Не знаю такого русского слова "Измаил". Может расскажете зачем его штурмовали?

как я тебя понимаю то что россия атакует Украину это нормально? НАТО, США, Европа не нарушают наши границы, на отмену от России, по НАТОвскому флоту и ракетам на даный момент Россия в многиг странах открывает свои базы вы что к третей мировой готовитесь, а это не фашызмом попахивает?

Россия вас не атаковала. Хоть один хохол погиб от русского оружия после ввода российских войск?Зато провокаторы бендеровские и НАТОвские на майдане из винтовок оптических перестреляли кучу беркутовцев и демонстрантов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%F2%F3%F0%EC_%C8%E7%EC%E0%E8%EB%E0 Вот почитай.

Ну не воспринимайте, вы сми так серьезно, сейчас прочитал на главной странице маил.ру что украины обратились за помощью нато

Ну так это правда. И сторонников значительно прибавилось. А всё из-за одного пидараса, а не из-за "фашисов" которыми вас кормят.

Вот почитай . http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%F2%F3%F0%EC_%C8%E7%EC%E0%E8%EB%E0

а как по мне ФСБ работает с своей пропагандой для вас!

Я лично допускаю такое вполне, потому что наемники были везде где США развивает "демократические институты", вспомните Афганистан, Югославию,Ирак,Чечню, Ливию, Сирию и т.д. Почему вдруг на Украине они будут отступать от правил и не пользоваться услугами интервентов?

Ну так это правда. И сторонников значительно прибавилось. А всё из-за одного пидараса, а не из-за "фашисов" которыми вас кормят.

Не ешь, кака, животик заболит. давай лучше сало и горилки, а негодяи от зависти сами вымрут. :) Изменено пользователем Rus-sss

ты о ком, те что в Крыму с пулеметами и автоматами в центре Симферополя? дык это ваши вояки завоеватели :emot64: вам еще не показывали видео об этом в ваших сми?

о молниеносных действиях российских военных в братской стране :emot64:

Вы как государство или земля врядли кому то интересны. У вас ни газа ни нефти, ни производств каких то серьезных, зато г...на и негатива всякого... Росссия только за народ, которого гнобят ваши купленные нацисты и наемники.

Историю учите уважаемый, Россия всегда была агрессором, и всегда захватывала силой земли, независимо от того есть там природные ресурсы или нет!!!

Российские военные штурмуют украинскую часть в Севастополе

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016948/

Российская армия атакует часть украинских ВМС в Севастополе, украинцы перегородили въезд, сообщает УДАРовец Дмитрий Билоцерковец.

"Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда", - сообщил он в Facebook.

"Теперь о позитиве за ночь, наши отбили штаб флота и пограничную службу в Балаклаве, готовятся отбить все остальное захваченное ЧФ РФ", - заявил Билоцерковец.

"Украинской правде" он подтвердил, что "россияне атакуют 39 учебный отряд ВМС (военный городок напротив Лазеревских казарм)".

"Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ (с кунгом, без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Наши перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром", - сообщил УДАРовец.

"Россияне за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Из КамАЗа никто не вылазит... На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь", - добавил он позже

Изменено пользователем Scad

Российские военные штурмуют украинскую часть в Севастополе

http://www.pravda.co...4/03/2/7016948/

Российская армия атакует часть украинских ВМС в Севастополе, украинцы перегородили въезд, сообщает УДАРовец Дмитрий Билоцерковец.

"Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда", - сообщил он в Facebook.

"Теперь о позитиве за ночь, наши отбили штаб флота и пограничную службу в Балаклаве, готовятся отбить все остальное захваченное ЧФ РФ", - заявил Билоцерковец.

"Украинской правде" он подтвердил, что "россияне атакуют 39 учебный отряд ВМС (военный городок напротив Лазеревских казарм)".

"Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ (с кунгом, без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Наши перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром", - сообщил УДАРовец.

"Россияне за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Из КамАЗа никто не вылазит... На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь", - добавил он позже

Вот ты сейчас для кого это выкладываешь? :emot64: Не ты ли вчера писал вот это? -

Украинцы! Перестаньте спорить с россиянами в этой теме. Все россияне. которые принимают участие в этой теме являются успешными образцами страшного эксперимента, проведенного над своими гражданами высшим руководством России. Это будущее пушечное мясо, которое с тупой радостью будет убивать любого, получив приказ от своего командира. Биороботы. Вы спорите с экспериментальными образцами в которых заложено прошивку, дамп с выверенной контрольной суммой. Это дешевый розходний материал. Их вообще не так уж и много. Здесь на форуме много россиян с нормальным разумом и видя все, что происходит в Украине в это время, они хотя бы не принимают в этом участия. Мы должны быть благодарны им за это. Сейчас им стыдно за свою страну. Очень многие россияне выражают нам свою поддержку и сочувствие. Не обращайте внимания на шакалов, которые сейчас танцуют от радости, видя горе у своего соседа. У меня есть сестра, которая вместе с мужем и детьми живет на Сахалине. Мы очень часто переписываемся, но сейчас они не пишут уже три дня. И я знаю почему. Они не знают, что сказать, где найти слова, чтобы описать эту ситуацию. Они растеряны и я понимаю их. Я жду от них вестей. Мне даже не нужна их оценка действий своего руководства. Таких как я и мои родственники сейчас миллионы по ту и другую сторону и именно русский нацизм разделил нас. Не разговаривайте с шакалами в этой теме, нельзя разговаривать с запрограммированной машиной и пытаться что-то ей доказать. С 1 марта 2014 года считаю себя бандеровцем. Время все расставит по местам. Слава Украине!!!

Вот ты сейчас для кого это выкладываешь? :emot64: Не ты ли вчера писал вот это? -

Героям слава!!!

да чего вы к нам лезите ? жили без вас и будем жить !

в гости пожалуйста ,

а со своими вояками вы только как захватчики воспринимаетесь

открою тайну , даже в школе украинскому языку не учился , и до сих пор речь не понимаю дословно ( смысл есно понимаю) но это не мешает жить в крыму да и в украине в целом

Спасибо за приглашение в гости. ну можно надеяться что так считает большинство украинцев, вполне понятно желание украинцев не попасть под влияние Вована, повторюсь президенты приходят и уходят, а народ остается!!! ну если вы сами совсем справляетесь? большой ????, то какого хрена ваши руководители выпустили погулять фашистскую идеологию? ведь "освободитель" Бэндера - является последователем Гитлера. непонятно как можно было допустить такое?....весь мир осудил - а у вас -ГЕРОЙ, бл..дь, с дырой!!!!!.

Прошлым летом тоже просто поехал отдохнуть с семьей И уже в Харькове , напротив парка жертв коммунизма этим ребятам не "понравились" Питерские номера на авто, клоуны ряженные. почему такое оказывается возможным? ладно в тот раз им количественного состава недостаточно оказалось, да и у меня на них иммунитет от дедов и отцов передался. Но в целом это одна из основных причин ,которая развяжет руки не только Вовану. немец не значит фашист . и украинец не бэндеровец. потому как были в банде Бэндеры и другие национальности

никто и никогда не станет притеснять украинский НАРОД. ни Вован и никто третий. но видимо крепко фашики на шею этому народу сели,что происходит такое. но для многих "сильных" мира сего, это просто тупой отмыв бабла. и чем сильнее конфликт , тем больше бабла намоется. только вот сдается мне , ну не обломится простым гражданам с этого НИ ХРЕНА. ну если только на митинге подзаработать. что дальше-то.

А дальше МОЧИ ФАШИСТСКИХ прихвостней !!!! и спасай Расею!!!!

Я понятно изъясняюсь? ну тогда упал отжался!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования