Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Можно подумать, что те кто сейчас у власти и штампует законы не обкрадывали народ?. Наверно живут на минималку в 3 комнатных квартирах?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Это Украинская територия, поэтому сам мозги включи, призидентские выборы уже назначены, то хуйло что звалось призидентом напиздило бабла и убежало, он обокрал свой народ!!!

Вы это хуйло сами выбирали, на демократических выборах, так что неча сейчас на зеркало пенять. Президенту вашему законно избранному всего год оставался до перевыборов, вы могли спокойно выбрать другого без майдана и без поджиганий беркутовцев. Беркуты-то в чем виноваты? Только в том что остались верны данной клятве. Вот они-то как раз и честные Украинцы в отличие от майданутых бандеровцев.

А вы объясните мне как можно законным(!) путем вернуться конституции 2004 года? Это, что всенародный украинский референдум проводился? Это что большинством голосов украинского народа решено? Нет ведь, правда? Сели депутаты "независимые" от госдепа, и под диктовку американского посла проголосовали за возврат к конституции 2004 года. А подпись законно избранного президента есть под этой бумагой? Нет. Нормальный президент на такое решение парламента наложит вето. Согласно Конституции, единственным источником власти Украины является ее народ. А народ кто-нубудь спрашивал чего ему хочется? Не майдаунам, а весь украинский народ чего хочет. Такие вещи как утверждение конституции возможно принимать только всенародным волеизъявлением, а то что сегодня творится на украине это соершенно незаконный беспредел. Если вам не нравился ваш президент, то есть процедура отрешения президента от власти путем импичмента и все такое. Импичмент кто-нибудь Яныку объявил? Нет. Сидят у власти только самопровозглашенные граждане, но за ними нет реальной силы. Зато у России есть реальный козырь - всенародно избранный легитимный президент незалежной республики Украина.

Вы это хуйло сами выбирали, на демократических выборах, так что неча сейчас на зеркало пенять. Президенту вашему законно избранному всего год оставался до перевыборов, вы могли спокойно выбрать другого без майдана и без поджиганий беркутовцев. Беркуты-то в чем виноваты? Только в том что остались верны данной клятве. Вот они-то как раз и честные Украинцы в отличие от майданутых бандеровцев.

А вы объясните мне как можно законным(!) путем вернуться конституции 2004 года? Это, что всенародный украинский референдум проводился? Это что большинством голосов украинского народа решено? Нет ведь, правда? Сели депутаты "независимые" от госдепа, и под диктовку американского посла проголосовали за возврат к конституции 2004 года. А подпись законно избранного президента есть под этой бумагой? Нет. Нормальный президент на такое решение парламента наложит вето. Согласно Конституции, единственным источником власти Украины является ее народ. А народ кто-нубудь спрашивал чего ему хочется? Не майдаунам, а весь украинский народ чего хочет. Такие вещи как утверждение конституции возможно принимать только всенародным волеизъявлением, а то что сегодня творится на украине это соершенно незаконный беспредел. Если вам не нравился ваш президент, то есть процедура отрешения президента от власти путем импичмента и все такое. Импичмент кто-нибудь Яныку объявил? Нет. Сидят у власти только самопровозглашенные граждане, но за ними нет реальной силы. Зато у России есть реальный козырь - всенародно избранный легитимный президент незалежной республики Украина.

я не выбирал, не ставьте всех под одну гребенку!!! пускай россия засунет себе этот козырь в жопу, откуда этот козырь вылез!!!

Изменено пользователем sswift

нет никакого украинского народа и никогда не было!

Скажу лично тебе последний рас он обокрал свой народ, он ненавидит свой народ, он предал свой народ, если не вериш посмотри последнюю прес-конференцыю где он от злости сломал ручку!!!

Смотрел. Он извинился перед народом.

Есть законные методы. ИМПИЧМЕНТ.

Проводили его.

НЕТ.

О чем разговор.

Все должно быть в ПРАВОВОМ поле.

Беспредел ведет к хаосу. Что сейчас и происходит на украине

1. заставить януковича совместно с восточными регионами украины подписать соответствующий документ, гарантирующий их независимость от киева.

2. создать рабочую группу для подготовки судебного процесса над януковичем

3. создать рабочую группу и выносить заочные приговоры участникам беспорядков, нарушивших закон

4. вместо денег направить в страну гуманитарную продовольственную помощь

1. Официально расколоть Украину? Думаете это и есть цель к которой надо двигаться?

2. Янукович нужен для демонтажа кучки самозванцев, которые сегодня как "взбесившийся принтер" штампуют разные законы, искореняя остатки русского, даже языка. По какой статье его судить?

3. Кто создаст эту группу? Тем более если судить Януковича?

4. Понимаете, когда мы выкупаем ценные бумаги Украины, то мы вкладываем в это не деньги россиян, а часть дани в ФРС, которая завуалирована под Золото Валютные Резервы(ЗВР) и Фонд Национального Благосостояния (ФНБ). Мы в любом случае эти деньги обязаны поменять на макулатуру США и их союзников, согласно бюджетному правилу от МВФ, который руководит нашим ЦБ, а тут хоть в братскую Украину. Эти деньги нам в любом случае уже не принадлежат. А вот продовольственную помощь уже нужно будет тянуть из бюджета и своих фондов. Но я думаю такое все же возможно, если это будет необходимо.

Изменено пользователем segangk

я не выбирал, не ставьте всех под одну гребенку!!!

А кто выбирал? Ты себя противопоставляешь своему народу? Ты представитель многонационального и многоконфессионального народа Украины. Твой народ большинством голосов избрал президента, и ты обязан уважать выбор своего народа. Янык законно избранный и точка. То что произошло в Киеве - проплаченный госдепом госпереворот, очередная цветная революция.

для начала не тыкайте мне мы с вами не знакомы!!!

да нет хаоса!!! о чем вы дискутируете, мы думаем как после этого преза страну востановить!!!

у вас неправильно сложилось представление.

у него были все силовики в подчинении, он не применил силу и не пролил кровь бандитов, выставил безоружных парней стоять и умирать, а простой народ ограблен и находится в постоянном страхе.

Это ваш президент? уж лучше достойная смерть чем такой позор

Не король играет свиту а свита короля.

Ему диктовали условия натовские маршалы.

Он выполнял просьбы майдана.

И он НЕ ПРОЛИВАЛ КРОВЬ.

Пролили майдановцы. Они первые убили АРМЯНИНА и БЕЛОРУСА.

Когда это не помогло они убили УКРАИНЦЕВ.

Что бы прорваться во власть.

Сейчас у простых майдановцев спроси. Их мнение

с таким президентом жить-теперь можно понять простых людей, вышедших на улицы! и давайте не путать идеологически подготовленных радикалов, наемников и основную массу мирных людей, которых уже достало такое положение вещей. Выборы ничего не дадут, успокоить страну можно лишь оторвав мирных жителей от радикалов. и уж точно не агрессией!

1. Официально расколоть Украину? Думаете это и есть цель к которой надо двигаться?

2. Янукович нужен для демонтажа кучки самозванцев, которые сегодня как "взбесившийся принтер" штампуют разные законы, искореняя остатки русского, даже языка. По какой статье его судить?

3. Кто создаст эту группу? Тем более если судить Януковича?

4. Понимаете, когда мы выкупаем ценные бумаги Украины, то мы вкладываем в это не деньги россиян, а часть дани в ФРС, которая называется Золото Валютные Резервы(ЗВР) и Фонд Национального Благосостояния (ФНБ). Мы в любом случае эти деньги обязаны поменять на макулатуру США и их союзников, согласно бюджетному правилу от МВФ, который руководит нашим ЦБ, а тут хоть в братскую Украину. Эти деньги нам в любом случае уже не принадлежат. А вот продовольственную помощь уже нужно будет тянуть из бюджета и своих фондов. Но я думаю такое все же возможно, если это будет необходимо.

1. раскол страны лишь подчеркнет веками сложившуюся неуживчивость востока и запада. рано или поздно это произойдет, либо сейчас бескровно и легитимно либо прольется море крови, выбирайте. все равно это неизбежно.

2. судить януковича должен народ в лице представителей из разных слоев общества, в т.ч. и из беркута. Нужно создать показательный процесс и происходить это должно в ростове.

3. группа должна быть создана коллегией судей украины, и судьи при участии народа должны юридически оформить этот процесс.

4. а вам что жалко братьям кусок хлеба??? в чечню не отправим дотации, а им отправим! продовольствие и медикаменты, группу мобильных госпиталей, нужно спасти максимальное количество жизней!

Надо организовать всероссийскую акцию сбора средств людям, пострадавшим от этого преступного режима и тем, кто стал заложником радикалов, естественно помощь не должна быть деньгами, чтобы не разворовали. Россия должна быть заботливой! это в наших же интересах.

для начала не тыкайте мне мы с вами не знакомы!!!

да нет хаоса!!! о чем вы дискутируете, мы думаем как после этого преза страну востановить!!!

Ни хрена вы не думаете как страну восстановить. Вы снесли памятник советскому солдату на львовщине, снесли памятник Кутузову, (о памятниках Ленину я даже не говорю). Уйди сейчас Россия из Крыма, вы начнете сносить памятники русским воинам в Севастополе. А Севастополь пропитан русской кровью, он как Мамаев Курган, там повсюду братские могилы. И что, вы думаете, Россия так вот просто возьмет и позволит вам осквернять свою память? Наивные.

ЗЫ Немцы, и те чтят память наших солдат. В Берлине есть монумент советскому солдату, за ним ухаживают, берегут как символ победы над фашизмом.

1278602874_picture012.jpg

Изменено пользователем Пёстренький

а кто проявляет агрессию? Россия вынуждает сейчас украинские власти подумать над своим поведением и если они хотят действительно блага то должны вернуть все в правовое поле и начать диалог как дейсвующая власть(Янукович) и оппозиция. Этого хочет Россия. Если они будут продолжать этот беспредел, грубить быковать и брыкаться, еще прольют кровь тогда будут признами военными преступниками и будет проведена военная операция. Ни о какой братоубийственной войне речь не идет. Кого убили или ранили при захвате обьектов в Крыму?

Надо организовать всероссийскую акцию сбора средств людям, пострадавшим от этого преступного режима и тем, кто стал заложником радикалов, естественно помощь не должна быть деньгами, чтобы не разворовали. Россия должна быть заботливой! это в наших же интересах.

С какого хуя я должен отрывать свои деньги на помощь когда к власти там прорвались радикалы которые готовятся воевать со мной.

Ни хрена вы не думаете как страну восстановить. Вы снесли памятник советскому солдату на львовщине, снесли памятник Кутузову, (о памятниках Ленину я даже не говорю). Уйди сейчас Россия из Крыма, вы начнете сносить памятники русским воинам в Севастополе. А Севастополь пропитан русской кровью, он как Мамаев Курган, там повсюду братские могилы. И что, вы думаете, Россия так вот просто возьмет и позволит вам осквернять свою память? Наивные.

памятники сносят как раз потому что Россия заняла такую неправильную позицию. Надо было осудить обе стороны конфликта, но ведь у наших чиновников и у самих "рыльце в пушку" сами все погрязли в коррупции, и дальше своего носа они ничего не видят. Снос памятников это ответ украинцев на угрозы с востока.

тут вопрос был кто такие бандеры.

http://topwar.ru/246...anderovcev.html слабонервным не смотреть.

а вот повторение на майдане.

http://www.youtube.com/watch?v=WCDhi4N9um4

С какого хуя я должен отрывать свои деньги на помощь когда к власти там прорвались радикалы которые готовятся воевать со мной.

помочь братскому народу просто необходимо, а если вам жаль деньги то такие как вы и порождаете все то зло что творится на постсоветском пространстве. Людям сейчас внушают что россия это оккупант и захватчик, помощь простым людям была бы мощным пропагандистским шагом

Ребят я не собираюсь вас переубеждать (это просто не возможно, вы всеровно будете так думать) я просто хочу сказать вам следующее во первых разрешите нам самим решать свою судьбу, вы некто чтоб лесть к нам со своими понятиями, во вторых из за этой ситуации может начаться международная война, вы этого хотите?!

никто с вами не хочет воевать, вы это выгадываете!!!

Штаб информационной защиты Отечества (ШИЗО) со ссылкой на Русскую Автономию Крым (РусАК) уполномочен заявить:

- никакого вторжения российских войск не происходит. Улицы и административные здания патрулируют Стихийно Укомплектованная Крымская Армия (СУКА)

Ребят я не собираюсь вас переубеждать (это просто не возможно, вы всеровно будете так думать) я просто хочу сказать вам следующее во первых разрешите нам самим решать свою судьбу, вы некто чтоб лесть к нам со своими понятиями, во вторых из за этой ситуации может начаться международная война, вы этого хотите?!

Ну так решайте сами, докажите что способны сами решать вопросы. Например, отправьте американского посла на родину за океан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования