Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Закон джунглей.закон джунглей.......... отдать лягушонка...!!!!! А....а Мы уйдем в европу...!

.Да ну и идите... хрен с Вами. Все желающие, шагайте --- вот незадача визы-то нетути.....и подтверждения дохода тоже нету?????

Эх, цыплёнок жареный!

Закон джунглей.закон джунглей.......... отдать лягушонка...!!!!! А....а Мы уйдем в европу...!

.Да ну и идите... хрен с Вами. Все желающие, шагайте --- вот незадача визы-то нетути.....и подтверждения дохода тоже нету?????

Эх, цыплёнок жареный!

Вот вчера было озвучена тема - дескать Юлька летит в Россию встречаться с Пу. Вот вы как себе представляете эту встречу? Кто она такая? Какой ее статус? На каком основании она будет принята в Кремле. С газовыми соглашениями было все понятно - председатель правительства РФ официально встречался с премьер министром Украины. А сегодня Юлька в каком качестве может быть принята в Кремле? У вчерашней ЗК появился официальный статус? Кто наделил ее статусом? Народ Украины или мятежники-самозванцы? Или может, всенародно избранный украинским народом президент наделил Юлию Владимировну официальным статусом? Изменено пользователем Пёстренький

Жил бы здесь,знал бы где он,вернее куда его законный для вас Презик засунул)

А думаешь в америке или германии закон есть.

Ошибаешся.

Там тоже подобие закона.

Что есть Америка? - это географическая ошибка Колумба.

эта ошибка была принята мировым сообществом в средние века, в силу неполноты познания планеты Земля человеком!

А думаешь в америке или германии закон есть.

Ошибаешся.

Там тоже подобие закона.

А знаешь,я жил и работал в ЕС около года,лучше такое подобие.

Вот вчера было озвучена тема - дескать Юлька летит в Россию встречаться с Пу. Вот вы как себе представляете эту встречу? Кто она такая? Какой ее статус? На каком основании она будет принята в Кремле. С газовыми соглашениями было все понятно - председатель правительства РФ официально встречался с премьер министром Украины. А сегодня Юлька в каком качестве может быть принята в Кремле? У вчерашней ЗК появился официальный статус? Кто наделил ее статусом? Народ Украины или мятежники-самозванцы? Или может, всенародно избранный украинским народом президент наделил Юлию Владимировну официальным статусом?

Юлька -ВОР! Это не оскорбление и не личное мнение , это приговор суда , который пока ни кто не отменил (имеющий на это право). Повяжут её.

С бандеровцами не получится у нас диалога. Бандеру и его фашистских прихвостней нужно ставить к стенке, гутарить не о чем.

Дурак И Дураком останешся

ИИИИ. Почему вернулся.

Почему не остался

А отчего же вернулись? Наверно так понравилось, что решили всю Украину туда затянуть?

Дурак И Дураком останешся

Обоснуй свою точку зрения, в чем же я дурак?

Что есть Америка? - это географическая ошибка Колумба.

эта ошибка была принята мировым сообществом в средние века, в силу неполноты познания планеты Земля человеком!

А Что есть Россия?

ИИИИ. Почему вернулся.

Почему не остался

Потому что там работают подобия законов,визы были рабочими.

Во вторых они мне чужие,моя родина-здесь.

В случае дальнейшей эскалации кризиса "последствия будут драматичными", заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Мы идем по очень опасному пути усиления напряженности. Однако возможность улучшения ситуации существует. Можно избежать нового разделения территории в Европе"

Что значит разделения? Мы еще ничего не делим. Или как сказал Янукович конец известен?

В случае дальнейшей эскалации кризиса "последствия будут драматичными", заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Мы идем по очень опасному пути усиления напряженности. Однако возможность улучшения ситуации существует. Можно избежать нового разделения территории в Европе"

Что значит разделения? Мы еще ничего не делим. Или как сказал Янукович конец известен?

Юридически, их позиции слабоваты. Они пытаются поддержать незаконные власти Украины. Так что наше дело правое, победа будет за нами. В свое время мудак Саакашвили тоже надеялся на выкормивший его Госдеп, что даже решился на агрессию в отношении России, но просчитался. Изменено пользователем Пёстренький

Потому что там работают подобия законов,визы были рабочими.

Во вторых они мне чужие,моя родина-здесь.

Подобия но не сами законы

Рабочие визы можно продлевать.

Они чужие и тогда решил всю украину с собой в ЕС:))))).

Шоб скушно не було

Изменено пользователем Loki_7

Обоснуй свою точку зрения, в чем же я дурак?

(нужно ставить к стенке, гутарить не о чем ) За ети слова

Юридически, их позиции слабоваты. Они пытаются поддержать незаконные власти Украины. Так что наше дело правое, победа будет за нами.

За тобой :emot64: не смешы

Вот вчера было озвучена тема - дескать Юлька летит в Россию встречаться с Пу. Вот вы как себе представляете эту встречу? Кто она такая? Какой ее статус? На каком основании она будет принята в Кремле. С газовыми соглашениями было все понятно - председатель правительства РФ официально встречался с премьер министром Украины. А сегодня Юлька в каком качестве может быть принята в Кремле? У вчерашней ЗК появился официальный статус? Кто наделил ее статусом? Народ Украины или мятежники-самозванцы? Или может, всенародно избранный украинским народом президент наделил Юлию Владимировну официальным статусом?

http://ru.tsn.ua/pol...vov-352310.html

И так всегда. Прочёл уточку тырнетовскую и - аля улю! да пусть едет куда хочет! Она вольный человек. Возможно - пока что вольный. Дела Юлькины будут пересмотрены нормальным судом, не зэковским, я уже писал, и если не будет состава преступления - она вольна! И вольна ехать хоть куда. Наверно так...? Ессно её никто не уполномочивал.

Турчинов самозванец, тут же все ясно как день. Он глава мятежной власти. Он незаконный и нелигитимный. Все что он говорит, все что он делает НЕ-ЗА-КОН-НО!
Кому как! Он наверно твой президент? ( ио президента - и сам сказал - как только изберут нового уйдёт сразу же )

Ситуация... не ходит през на работу три дня - куда делся - а кто его знает! Ни связи с ним ни предупреждения от него! Ну и сказал бы - я по блядям, за меня мой первый зам, или второй. Да и ситуация прям безоблачна! Пролита кровь, развал на носу, козни пиндосов опять же... Так нет же. раз презик, то должен вместо того что бы мирить людей, да что там - просто пытаться вытянуть страну из ямы, он как крыса - себнул, блядюка! Какой он после этого през?

Про импичмент - попробую найти. Кажись там заковыка какая. Вроде сам должен отречься. Но раз его нет, то кому и отрекаться? Но ему то покуй вся страна! Ему бабосы-золото нужно спасать. Ложил он на Украину. Такой вот у нас забавный през. А ведь без него ни закона принять ни .... Царь, бля!

Если нравиццо - забирай! С тебя 30 серебряников)

Изменено пользователем macik001

Юридически, их позиции слабоваты. Они пытаются поддержать незаконные власти Украины. Так что наше дело правое, победа будет за нами. В свое время мудак Саакашвили тоже надеялся на выкормивший его Госдеп, что даже решился на агрессию в отношении России, но просчитался.

Мало того, надо выгнать НАТО из европы. Нужно полномасштабное столкновения с НАТО. Думаю не зря Баренцево море зачищали от вражеских подлодок в условиях шторма. Театр военных действий возможен и там.

Изменено пользователем Cilik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования