Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

И вообще я Вас не понимаю ! Вам столько доводов привели , что всё-это работа западных спецслужб ! Всё Ваше нынешнее временное правительство засветилось во всех ракурсах со всеми западными "специалистами по цветным революциям" и Вы будете утверждать , что запад здесь не причем ? Да Вы как слепые котята следуете за Вашим "Сашкой белым" . Знаете , компания решила посидеть выпить , выпили-мало показалось , а потом еще и еще и в итоге одному из захмелевших кто-то и что-то не понравилось , и он крикнул :-вперед! , враг впереди и вся пьянная компания прыгнула под паровоз , потому что самому первому звуки ууууууууууууууууууу- показались хуууууууууууууууууууу ! РЕБЯТА ! НЕ ЗА ТЕМИ ИДЁТЕ ! Поскольку сегодня прОщальное воскресенье и мои ВАМ извинения , если кого обидил . МИРА ВСЕМ !!!!!!!!!

Изменено пользователем yalymka

где деньги спрашивали.

Ну и что много денег отжали? Человек отказался подписывать бандеровские гнусные бумаги, и за это он достоин уважения.

Паша, мой начальник непосредственный не давно ездил с семьёй во Львов, так он по украински два матюка только и знает. Приехал сам, не в гробу привезли. Цел и не вредим. Он русский.

Ну да! Говорили львовяне день на русском и тырили друг дружку за это! ))))) Честно - прав в чём то Олежек 32. Говоришь как с ботами.

зачем же так, взял и все карты раскрыл,

они ж теперь перестанут боятся. :emot64:

по закону пока янык,

банда у власти это не правительство, это банда!

и кто сказал что будет раскол украины ?

конкретно я не хочу упырей с майдана с оружием видеть у себя в Крыму, у ту политику вместе со сми что их покрывает.

То есть рада не должна была убирать трудягу преза что не вышел на работу в течении 3-х суток? Рада не легитимна?

А сколько же должно пройти, что бы страна и не распалась и не захватили её и без двух главных лиц существовала?

Кто именно банда? Рада или кабмин?

Радетели русского,вы б его выучили чтоли,чтоб без ошибок писали,некоторые можно допустить,впопыхах...

Например слово ешь пишется с мягким знаком)

Вот, это житель Севастополя, видит ситуацию изнутри. Что он тоже зомбированный Кремлем?

Да да, при чем чуть ли не "единственный" житель. Он что , за всех расписался?

И вообще я Вас не понимаю ! Вам столько доводов привели , что всё-это работа западных спецслужб ! Всё Ваше нынешнее временное правительство засветилось во всех ракурсах со всеми западными "специалистами по цветным революциям" и Вы будете утверждать , что запад здесь не причем ? Да Вы как слепые котята следуете за Вашим "Сашкой белым" . Знаете , компания решила посидеть выпить , выпили-мало показалось , а потом еще и еще и в итоге одному из захмелевших кто-то и что-то не понравилось , и он крикнул :-вперед! , враг впереди и вся пьянная компания прыгнула под паровоз , потому что самому первому звуки ууууууууууууууууууу- показались хуууууууууууууууууууу ! РЕБЯТА ! НЕ ЗА ТЕМИ ИДЁТЕ ! Поскольку сегодня прОщальное воскресенье и мои ВАМ извинения , если кого обидил . МИРА ВСЕМ !!!!!!!!!

Да не! Нас сначала вы натовским сапогом пугали. Не помните? не сошлось, не свершилось. Теперь нужно чем то другим Ваван придумает.

Нужно отдать должное - сми войну Украина проигрывает вчистую.

если как турист - это врятли,

а если как захватчики и агресоры - то скорей всего да.

Нет

Она живет там уже 27 лет. И уже бабка 2 раза.

так что она не турист это точно

То есть рада не должна была убирать трудягу преза что не вышел на работу в течении 3-х суток? Рада не легитимна?

А сколько же должно пройти, что бы страна и не распалась и не захватили её и без двух главных лиц существовала?

Есть процедура импичмента. Импичмента, понимаешь? Законная процедура. А то что сегодня творится - это беззаконие. Как вы так резко без референдума вернулись к конституции 2004 года?

ЗЫ. Рада легитимна в связке с законно избранным президентом. Сама по себе рада не может принимать законы.

Изменено пользователем Пёстренький

то есть ты утверждаешь, если у тебя будет гореть дом (не дай боже) ты останешся в нем ?

или ты считаешь что на майдане вооруженные не пытались, а позже и не захватили раду ?

Да не! Нас сначала вы натовским сапогом пугали. Не помните? не сошлось, не свершилось. Теперь нужно чем то другим Ваван придумает.

Нужно отдать должное - сми войну Украина проигрывает вчистую.

у них там везде боты в основном в СМИ

проёб

А почему это я неадекват? Я рассуждаю о ситуации на Украине и в России. Пендосы угрожают нашему государству, у меня сыну 16 лет, и через два года он встанет под ружье. Поэтому сегодняшняя ситуация меня касается.

Кто тебе угрожает?

Коричневая чума?

Это шиза полная...

А где написано что презик не может приходить на работу в течении 3х суток.

Да да, при чем чуть ли не "единственный" житель. Он что , за всех расписался?

и че что я единственный на этом форуме ?

те показать форум где меня дохуя ?

Нет

Она живет там уже 27 лет. И уже бабка 2 раза.

так что она не турист это точно

значит агрессор

Есть процедура импичмента. Импичмента, понимаешь? Законная процедура. А то что сегодня творится - это беззаконие. Как вы так резко без референдума вернулись к конституции 2004 года?

ЗЫ. Рада легитимна в связке с законно избранным президентом. Сама по себе рада не может принимать законы.

Я же говорю, что не тазолудильщик, то кремлевский политик. Вот честно даже отвечать в падлу. А отмену этой конституцию на референдуме делали???????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования