Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

то есть ты утверждаешь, если у тебя будет гореть дом (не дай боже) ты останешся в нем ?

или ты считаешь что на майдане вооруженные не пытались, а позже и не захватили раду ?

Если горит дом - его надо тушить всеми возможными способами и методами, а не съебывать к соседу, оставив в доме людей, и отдуда заявлять, что я его не поджигал

Изменено пользователем benladenff

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

и че что я единственный на этом форуме ?

те показать форум где меня дохуя ?

Не шибко то раздувайся, а то лопнеш чего доброго :blink: Да и матюкаться здесь вообще то вроде запрещено, "господин" модератор :emot180:

Изменено пользователем fakk6

Есть процедура импичмента. Импичмента, понимаешь? Законная процедура. А то что сегодня творится - это беззаконие. Как вы так резко без референдума вернулись к конституции 2004 года?

ЗЫ. Рада легитимна в связке с законно избранным президентом. Сама по себе рада не может принимать законы.

Напомни мне пожалуйста законность "Беловежских" решений. Конституция СССР соблюдалась? Все было в рамках закона? Легитимно?

Или одним можно а другим нельзя?

Изменено пользователем 2xded

Если горит дом - его надо тушить всеми возможными способами и методами, а не съебывать к соседу и отдуда заявлять, что я его не поджигал

то есть ты предлагаешь расстрелять всех на майдане ?

Не шибко то раздувайся, а то лопнешЬ чего доброго :blink:

то что Вас тут два и более это не о чем не говороит.

то есть ты предлагаешь расстрелять всех на

тушить и взрывать - разные вещи, прошу не путать

то что Вас тут два и более это не о чем не говороит.

Ну так это предлагал, даже требовал кремль.

это фашисты растреливали людей,

всегда есть возможность решить проблемы без крови.

А где написано что презик не может приходить на работу в течении 3х суток.

Так он и пришел и заявил что Украина его стратегический партнер --- сам лично так сказал с територии России --- ты не видел?????????????????????

Это уже ваш презик.... он убил реально сотню украинцев...теперь просит путина убить еще... не гандон????

Я же говорю, что не тазолудильщик, то кремлевский политик. Вот честно даже отвечать в падлу. А отмену этой конституцию на референдуме делали???????

Что же ты отвечаешь, если тебе впадлу? Юридически законы принимаются либо на всенародном референдуме, либо законно избранным парламентом в связке с президентом. Это нормальная демократическая процедура. Т.е парламент голосует за или против какого-то закона, президент подписывает то что одобрено парламентом, либо пользуется своим правом ВЕТО. Далее с момента официальной публикации закон считается вступившим в силу. А без подписи легитимного президента законы принятые парламентом незаконны.

А у вас как Рада вернула конституцию 2004 года? На каком основании?

Преза нет месяц, стране песда, всё стало. Некому отдать приказ о мобилизации....... Страна должна жить или умереть должна? Из за одного презерватива? Вот и приняла рада решение - уволить его. Просто уволить. Жить ведь нужно? Или таки умереть???? Всей страной? Было бы за кого хоть.

Не был никто ещё в Межегорье? То что показали ну тубе и по телеку - только цветочечки. Стас, сотрудник, был в командировке позавчера в Киеве. На майдане был. Рассказывает - спокойно, чисто относительно, порядок.

В Межигорье съездил Говорит - там, там, там... туда с палаткой на неделю нужно ехать отдыхать. Там просто невообразимо что! Так жить мог только человек не в себе совсем.

fakk6 а что за герб на Вашей аватарке?

СС Галичина )))

Напомни мне пожалуйста законность "Беловежских" решений. Конституция СССР соблюдалась? Все было в рамках закона? Легитимно?

Или одним можно а другим нельзя?

Беловежские соглашения юридически подтверждены тем, что М.С. Горбачев официально отказался от власти, а Янык от власти не отказывался, он на пресс-конференции в Ростове официально заявил что считает себя легитимным, и законно избранным.

СС Галичина )))

это про этих ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1_%C2%AB%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%C2%BB

Изменено пользователем bacs

да ну поверь я не за овоща януковича, надо было разогнать майдан их в первый день , но у тут были-бы жертвы.

далее, овощ предлагал "кресло" оппозиции, чтоб они сами могли подписать договор с ЕС.

А почему я перед вами должен отчитываться? :blink:

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

Изменено пользователем Maloi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования