Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Не ребята-украинцы ! Ни одного человеческого ответа ! Только одна огызаловка , вы бы что-нибудь в подтверждение закинули . Ваш новый И.О. кричал по инету , что все войска в Крыму готовы к отражению агрессии , хотя за пару часов до того уже сообщалось , что военные части Крыма сдали оружие отрядам самообороны . Вас Ваша власть уже с первых дней обманывает !!!!!!!!! Кстати , macic001 про все , что может случится уже описывал в начале темы .

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

все ошиблись, но годик подождать до его конца срока можно было, или собрать референдум

За годик он бы вообще всё подмял под себя,какой референдум,ПР видел как голосовала?

Забирай всех,тухлый товар нам не нужен)

получается что для тебя МВД, милиция, военные, да и любые силовики "тухлый товар"?

он должен был не допускать майдан,

а как не допустить майдан - очень просто:

когда одни живут - не зная куда деньги деть, а у других нет денег что бы хлеб купить - вот и возникает майдан.

Следующий майдан придется организовывать в Брюсселе или Вашингтоне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что вы тут делете, не могу понять! Давайте так, тут много кто работает сам на себя и в полне успешно. Меня много раз упрашивали пойти на сто, я не хочу работать на дядю у меня у самого все налажено. Так что теперь должен прийти дядя с бандитами и заставить работать меня на себя? Я могу сказать что это не реально. Заставить то можно, но и дяде наговнить с лихвой тоже можно, будет самое хреновое сто в городе. Дядя сам тебя обратно в гараж выкенет в месте со всеми своими клиентами и будет затылок чесать куда нормальные клиенты пропали, а приезжают одни головоё...бы. Так по чему же украина не может быть отдельным независимым государством? Экономика? Кто сам на себя начинал работать у вас сразу все необходимое оборудование и помещение появилось? Так же и украина сможет тихим сапом экономику поднять! Может корабли или самолеты будут самые шульгин делать, а может супер прцесор изобретут! Хотят отдельно пускай отдельно. Хочет сивастополь быть частью России пусть будет. И вам украинцы, сначало порядок в доме наведите, а потом действуйте. Такое провительство и ваша разроздненость в месте с бандюгами, вам построить экономику не дадут! А насчет ес вам уже не толко россияне говорили но и другие и говорили чем это пахнет. Россия предложила помощь чисто по брацки а там сами выберайте как будете, это ваше право. И не надо россиян называть окупантами, мы всего лишь предложили помощь, а не ворвались вероломно. России тоже тяжело всех кармить, нам надо и освоей экономике подумать, нам точно брацкую помощь ни кто не предложит! Так давайте не будем её дергать как одеяло, пускай сами выбирают что им по душе. Вводить в украину свои войска? И кого там стрелять будем? россиян,родственников? или кого? Бандер наверное? У них у всех на лбу написано БАНДЕРА. Вот пускай сами со своими разбераются, у них самих ловчее и быстрее получиться, а вот когда прибегут за помощью, или попросят об защите, вот тогда, да. Как говориться вольному воля, а спасенному рай!

получается что для тебя МВД, милиция, военные, да и любые силовики "тухлый товар"?

Из личного опыта общения с представителями МВД.ДА)))

Военные,посмотри досье генераллитета,как они госквартиры получали-продавали)))

И по каким ценам им жильё покупали,когда офицерский состав жил как бомжи.

Сашка белый и тягнибок твои герои

Про них ты вспоминаешь часто,походу твои.К Шурику заедешь,по дороге?

Изменено пользователем AleXandr

Следующий майдан придется организовывать в Брюсселе или Вашингтоне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

придется так придется,

ми же бандеровцы,

нам не впервой. :emot64:

Украинские резервисты, вызванные из России в Симферополь, готовы воевать, но только с "фашиствующими молодчиками" из Киева

http://www.interfax.ru/world/362168

vasilich, я конечно понимаю что бывших ментов, как и бывших ГэБэшников не бывает. После той выложенной хрени (не стыдно то?), которую модеры и прибили хочу спросить. В каком же из постов правда?

кгб.jpg

кгб2.jpg

Почки.jpg

он должен был не допускать майдан,

а как не допустить майдан - очень просто:

когда одни живут - не зная куда деньги деть, а у других нет денег что бы хлеб купить - вот и возникает майдан.

согласен, но! любой правитель плох для своего народа, и даже Лукошенко.

так пардоньте, надо пахать, иногда и в поле, иногда и до усрачки... сам так работаю... так во всем мире так, в ЕС ещё хуже, там спецом разваливают любое производство, ибо не конкурентоспособно!

Никак --- выслушать точку зрения части народа и постараться ее решить или не решить --- но по крайней мере дать шанс и решить потом всем вместе.

точка зрения С коктелем молотова ? место в думе опозиции предлагали не однократно!

За годик он бы вообще всё подмял под себя,какой референдум,ПР видел как голосовала?

он и так все подмял включая железную дорогу, пидор он! но это не повод убивать людей!

придется так придется,

ми же бандеровцы,

нам не впервой. :emot64:

ну да, всю грязную работу вашими руками тот же гитлер делал, и вы опять на те же грабли ((((

действительно не впервой

А может и в Москве. Пути Господни неисповедимы :wink:

Москва находится в другом штате , в отличии от Вашингтона и городок он маленький-для палаток места не хватит ! На крайняк устройте майдан в Одессе или Санкт-петербурге !

http://onlyyou-elvis.ru/russkie-nazvaniya-na-karte-soedinennyx-shtatov/

Изменено пользователем yalymka

А может и в Москве. Пути Господни неисповедимы :wink:

Ласково просимо.

С горилкой и салом всегда рады.

с СВД не дойдешь

Москва находится в другом штате , в отличии от Вашингтона и городок он маленький-для палаток места не хватит !

Ну мы же не прописываться, а просто поддержать настоящих братьев русских. Сегодня смотрел, как при разгоне митинга менты молодой девчушке руки заламывали и тянули по земле. Вот это ваш сценарий. По ходу вы любители такого, ну и флаг в руки и ветер в спину.

Ну мы же не прописываться, а просто поддержать настоящих братьев русских. Сегодня смотрел, как при разгоне митинга менты молодой девчушке руки заламывали и тянули по земле. Вот это ваш сценарий. По ходу вы любители такого, ну и флаг в руки и ветер в спину.

ну ты-же хотел чтоб так овощь делал ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования