Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Россияне --- заберите у вашего шизика ядерный чемодан или хотя бы там еепром замените --- толкает на братоубийствовенную войну --- хотя по его понятиям мы не братья --- мы чума... --- боюсь что он завалит всю планету...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Малой откуда такая украинофобия? наведи факт что тебя как рускоязычного щемили ?

если кто не вкурсе.

Севастополь чмырили не подецки, все .. ВСЕ! документы только на Укр мове... налоговая, метны, медицина , лекарство и т.д.

заебало! всем нам приходится заполнять на Укр мове, я в школе учил Рус. язык, так-же моя, жена, сестра, но мы то молоды, это все мелочь, в вот блять прикол когда бабушка покупая лекарство просит перевести на Русский, а вот ей уже как-то не в кассу переучиваться.

в других регионах так не чмырили за рус. язык, только в Севастополе, ещё Юля пригнала сюда людей ненавидящих рус.язык, посадила в кабинеты.

а тут такой блять закон... о мовах... накипело.

на окте срач развели ,меня чуть не забанили

http://www.ecuflash.ru/forum/topic/119367-севастополь-русский-город/page__st__760

Странные вопросы,по аватаре о человеке судить...для меня по меньшей мере дивно)

То же самое , что определить какого пола хозяин машины , которую тащут на ремонт и она примерно в двухстах метрах от тебя с точностью примерно 90 процентов . Изменено пользователем yalymka

Гугль работает,почитай эти акты,о захватах частей и аэдромов слыхал,о численности и т.д.

Скоморохом не рядись)))

сравни форму Российского солдата

и

форму отряда самообороны.

В Москве а так же в Питере, на улицах начались, повальные митинги ,в защиту русского населения в Крыму и Украине.

Повальные это те, где менты людей валят. А это "анальные", где власти жопу лижут.

Хватит флудить коллеги, давайте задумаемся о реформе. социальной ,экономической, о проекте уголовно процессуального и уголовного кодексов. о поправках в конституцию конце концов. последнее время их без конца переписывают. а мы ЧЁЛИ рыжие, я например седой ужо. хочу детям и внукам житие облегчить.

а ещё там Сканматик акцию объявил на сканматик-1 распродажа у них.

если кто не вкурсе.

Севастополь чмырили не подецки, все .. ВСЕ! документы только на Укр мове... налоговая, метны, медицина , лекарство и т.д.

заебало! всем нам приходится заполнять на Укр мове, я в школе учил Рус. язык, так-же моя, жена, сестра, но мы то молоды, это все мелочь, в вот блять прикол когда бабушка покупая лекарство просит перевести на Русский, а вот ей уже как-то не в кассу переучиваться.

в других регионах так не чмырили за рус. язык, только в Севастополе, ещё Юля пригнала сюда людей ненавидящих рус.язык, посадила в кабинеты.

Малой нащед этого поддержываю это не правильно!!!

я в школе учил Рус. язык

Я тоже учил,в школе,в техникуме,в институте,и не возбухаю)

сравни форму Российского солдата

и

форму отряда самообороны.

Неохото даже клаву юзать...ни о чём)))

Изменено пользователем AleXandr

Откуда вы таких аватар нахватались то с нацисткой символикой , то со злобным оскалом ? Аватар-сущность человека или отбражение его деятельности !

да ну, нах....?

на окте срач развели ,меня чуть не забанили

http://www.ecuflash.ru/...д/page__st__760

херней не страдай.Никто тебя там банить и не думает.

Даже по дружески сказали что можешь всех посылать на три буквы. и ничего тебе за это не будет.

вот тебе от туда ответ

Т-40 да ладно тебе, не обижайся! ни кто ни куда не вторгается, и тем более ни кто ни кого не оскорбляет здесь

Изменено пользователем Loki_7

Зачем эмигрировать, просто прийти на референдум и проголосовать за выход из состава Украины. Донбасс России лишним не будет.

Еще раз спрашиваю, так как не ответили. Задница не треснет от таких вливаний?

А ты на свою посмотри - походу это у тебя она треснула ....

или память короткая ??? ... или историю не учил ?? .. ах да , у вас же учебник по истории был напечатан в Нью-Йоркской типографии , а там такого не пишут :

За время существования УССР относительно первоначальных границ из состава РСФСР были включены :

1923: станица Луганская Донской области РСФСР и прилегающие территории (центр современного Станично-Луганского района Луганской области)

1925: Путивльский уезд (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда и две неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов Курской губернии

1926: Семёновская волость Новозыбковского уезда Гомельской губернии, Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии, часть Донецкого округа Северо-Кавказского края (восток современного Станично-Луганского района Луганской области)

1954: Крымская область

Значит получается так : как камуняку - так на гиляку !!! а как территории оккупировать которые коммунисты присоединили к Украине - так это нормально !!!!

Для тех кто читал учебники истории в редакции Бандеры ( отпечатанные в Нью-Йоркской типографии ) напоминаем :

На данных территориях проживает русскоязычное население ( на своих исконных территориях ) и не надо насильно их заставлять говорить по Украински , забыть свой язык и свою культуру !!! не надо сносить все то что дорого для этих людей , а уж тем более навязывать им россказни про геройства Бандеры ..... на у-ю они вертели вашу Бандеровскую украинизацию с лозунгами " слава Украине - героям слава "

Значит получается так :

- как на майдане радикалы беспорядки и госпереворот устроили - так это мирная демонстрация и волеизъявление народа !!

- а как народ АР Крыма и Восточной Украины выразил свою позицию - так это сепаратизм !!!

'fakk6' и остальные почитатели Бандеры , наживку вы уже заглотили , поэтому исход у вас один .......

..а мы потом посмотрим как вы с голой жопой будите жить на своей Западной Украине после того как потеряете промышленный восток , который в одно рыло тянул всю экономику Украины пока вы там прыгали по майдану с криками - "кто не скаче, той москаль" и пряники из чужих рук ели...

Ах да , вы же не в теме - вы же думаете что это вас Виктория Нуланд печеньками из рук будет всю жизнь кормить ......

Изменено пользователем Крокодил

fakk6

Парни, Вы панику подняли преждевременно..агрессия, интервенция, под дулом автомата что-то кого-то заставляют россияне делать и т.д...я пока вижу ролики как ваши оружием бряцают - не умеют говорить спокойно и рассудительно, как в детстве - кто сильней тот и прав))))

Ладно. Спорить и доказывать больше не буду. Время всё расставит по своим местам...хто был прав, а кто нет))))

Я вон ваще усирался, за рюмкой чая с друзьями, что мы на Олимпиаде обосрёмся жидко и быстро - а получилось всё по другому))))

Сказал это не имея ввиду про данную тему - а то увидеться кому намёк, что на территории замахиваюсь как интервент и агрессор))))

Присутствие вс России на полуострове Крым закреплено нормативными актами.

В киеве Российского солдата видел

Нет.

Так о чем базар

Какими актами???

Наши со всех сил пытаются не начинать войну объявленную вами...

Крым на половину сдали...

В Киеве только в гробах... как и наших...

Этого хотите???

Кому нужна такая шиза???

если кто не вкурсе.

Ну так самое время сейчас во всем этом дерьме разобраться. Чего же сразу под кремлевское крылышко то дергать?

если кто не вкурсе.

закон не подписан. у нас проблем нет. всегда документы заполнял на русском. никто вопросов не задавал вообше. что то там у вас намудрили местные правители.

Изменено пользователем vlad195

если кто не вкурсе.

Какой закон и о чем?

А по сути про чаек вопрос не зря, люди из нашего региона после приезда с майдана почувствовали ухудшение здоровья и после обращения в больницу были выявлены проблемы с почками и печенью. Так что не извесно что там майдановцам подмешивали в чай.

Повальные это те, где менты людей валят. А это "анальные", где власти жопу лижут.

Когда увидишь, что менты людей завалили, тогда и ответишь.Анальные- находяться пока на майдане у вас.

Изменено пользователем Serga

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования