Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Позор России за военную интервенцию(поддержку) рускоязычного населения Украины,которое в нём и не нуждается)

Ну да, а вам в польшу уже пора текать.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

херней не страдай.Никто тебя там банить и не думает.

Даже по дружески сказали что можешь всех посылать на три буквы. и ничего тебе за это не будет.

я б посчитал зачетным бан на окте :wink:

Я тоже учил,в школе,в техникуме,в институте,и не возбухаю)

Неохото даже клаву юзать...ни о чём)))

ну так это твои проблемы хоть на четвереньках.

сравни форму Российского солдата

и

форму отряда самообороны.

разные они. что не говори.

ну так это твои проблемы хоть на четвереньках.

Судя по твоим реченьям.на четвереньках не я)

Ну да, а вам в польшу уже пора текать.

А чё не на историческую родину?

Изменено пользователем AleXandr

Ну так самое время сейчас во всем этом дерьме разобраться. Чего же сразу под кремлевское крылышко то дергать?

как ?

молотов ?

или уподобится майдану и смазывать свд?

Повальные это те, где менты людей валят. А это "анальные", где власти жопу лижут.

Да нет, в Питере всё спокойно, в центр не ездил не знаю , а в Автово какое-то чеченское братство чего-то празднует. наверное у кого нибудь из охранников Константиновского дворца день рождения! но демонстраций не видел.

А ты на свою посмотри - походу это у тебя она треснула ....

или память короткая ??? ... или историю не учил ?? .. ах да , у вас же учебник по истории был напечатан в Нью-Йоркской типографии .

Значит получается так : как камуняку - так на гиляку !!! а как территории оккупировать которые коммунисты присоединили к Украине - так это нормально !!!!

Для тех кто читал учебники истории в редакции Бандеры ( отпечатанные в Нью-Йоркской типографии ) напоминаем :

На данных территориях проживает русскоязычное население ( на своих исконных территориях ) и не надо насильно их заставлять говорить по Украински , забыть свой язык и свою культуру !!! не надо сносить все то что дорого для этих людей , а уж тем более навязывать им россказни про геройства Бандеры ..... на у-ю они вертели вашу Баедеровскую украинизацию с лозунгами " слава Украине - героям слава "

Значит получается так :

- как на майдане радикалы беспорядки и госпереворот устроили - так это мирная демонстрация и волеизъявление народа !!

- а как народ АР Крыма и Восточной Украины выразил свою позицию - так это сепаратизм !!!

'fakk6' и остальные почитатели Бандеры , наживку вы уже заглотили , поэтому исход у вас один .......

..а мы потом посмотрим как вы с голой жопой будите жить на своей Западной Украине после того как потеряете промышленный восток , который в одно рыло тянул всю экономику Украины пока вы там прыгали по майдану с криками - "кто не скаче, той москаль" и пряники из чужих рук ели...

Ах да , вы же не в теме - вы же думаете что это вас Виктория Нуланд печеньками из рук будет всю жизнь кормить ......

Опять рептилия скользкая выползла! Как то без плазунов тема попоспокойнее была. Шуруй в болото и хайло спряч, а то ягуар не дремлет. Да, еще всю тему срал о "гиляке". Придётся посылку отправить, только скажи с какой породы дерева, а то вдруг экзотики захочешь.

о какой интервенции речь.

обьясни

Открой глаза и посмотри на Крым.

Ну так самое время сейчас во всем этом дерьме разобраться. Чего же сразу под кремлевское крылышко то дергать?

Ёперный театр ! Неучто дошло ? Мы уже сколько дней пишем , что не нужно поддерживать националистов и на ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ Янукович согласился после разговоров с мин. ин .дел ЕС , а надо было всего немного подождать выборов ,,,,,,,,,,

Судя по твоим реченьям.на четвереньках не я)

А чё не на историческую родину?

у меня родина Крым! так что ....

все меняется ...

да и я на майдане хуйней не страдал а работал, и могу себе позволить человека который представляет все мои интересы в гос органах!

Какой закон и о чем?

да какой то идиот депутат под шумок прогнал отмену закона о языках колисниченко. закон проголосовали .а потом поняли что дали маху и спикер не подписал. все осталось как было. только политиканы пустили в ход излюбленный языковый конек.чесно говоря , на ноль бы множил уродов.

как ?

молотов ?

или уподобится майдану и смазывать свд?

удивляет вы все кричите что нас кормите, при этом ноете именно вы а не мы, нас язык как то не смущяет, приходит клиент и говорит со мной по русски и я говорю с ним по русски, говорят со мной на украинском говорю на украинском и не парюсь, вы раздуваете проблему не из чего!

я б посчитал зачетным бан на окте :wink:

а ЧЕМ ТЕБЕ ОКТЯ ТО НАСОЛИЛА.

Многие и здесь и там зарегены. и ничего

все меняется ...

да и я на майдане хуйней не страдал а работал, и могу себе позволить человека который представляет все мои интересы в гос органах!

Ну так как ты относишься к оккупации россией вашей территории как гражданин Украины?

да какой то идиот депутат под шумок прогнал отмену закона о языках колисниченко. закон проголосовали .а потом поняли что дали маху и спикер не подписал. все осталось как было. только политиканы пустили в ход излюбленный языковый конек.чесно говоря , на ноль бы множил уродов.

то есть ты согласен что долбаебы в раде не смотрят что принимают ?

а работал, и могу себе позволить человека который представляет все мои интересы в гос органах!

И я не спал)А на двух работах работал и работаю,практически без выходных.

И родина у меня истерическая сейчас,вот соотечественников пытаюсь вразумить)))

Они правда в Польшу меня отправляют...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования