Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

segangk

Не пиши больше про объединение..почти всем в Украине сказали и доказали, что Путин - это плохо, очень плохо)))

Поэтому и массовая истерия идёт - Россия ввела (?) войска, значит поставит своего на кресло бога))) И ничего не измениться)))) Будет ещё хуже))))

представление у тебя странное, раз так высказываешся, таблеток обьелся или чудо трава действует?

Шавка твое мнение никто не спрашывает

стоп ребята где вы прочли что мы говорим что СС это хорошо? это вы нас бендеровцами называете, мы против СС и фашизма, но мы против окупацый россией!!!

Судя по твоим реченьям.на четвереньках не я)

А чё не на историческую родину?

Если так будет дальше всё развиваться то ваша историческая родина может оказаться в польше. Не на руских надо клыки точить, а украину объединять и делать из неё незовисимое государство, а вы сами меж собой грызетесь и к общему знаменателю прийти не можете. Вы своим раздором развалите строну на две части. Я все это писал с первых постов. Я там говорил что россия и ес будут наблюдателями и ждать когда вы сами у себя все решите. Решили быть не зависимой, будете независимой в ес значит под покровительство америки, решили с россией под покровительство россии, разделились надве части одна перейдет россии другая польше. Не будет не кто войска вводить, не хочет ни одна страна мира атомной войны, не ужели не понятно. Вы сами сейчас решаете свою судьбу.

Американская разведка:

По оценкам американской разведки Россия не намеревается вторгаться на Украину, сообщает издание The Daily Beast. Это заявление прозвучало, не смотря на начало массовых военных учений около границы с Украиной и захвата двух ключевых аэропортов в Крыму вооруженными людьми, отмечает издание.

Высокопоставленный представитель американской разведки сообщил в интервью журналу, что время, выбранное для проведения военных учений, насторожило спецслужбы США. Объявление о внезапной проверке двух военных округов сразу после того, как украинский парламент проголосовал за отставку пророссийского президента Виктора Януковича, показалось американским разведчикам подозрительным. «Тем не менее, по полученным нами разведданым, у нас нет никаких оснований предполагать, что это нечто большее, чем военные маневры», - заявил чиновник.

Это предположение частично основано на том факте, что российские войска, находящиеся на границе с Украиной, не сопровождает достаточное количество медицинских подразделений, отмечает издание. Этот источник также сообщил, что американской разведке «не удалось перехватить никаких сигналов о планируемом вторжении».

Фиона Хилл, директор Центра исследований США и Европы при Брукингском институте, также заявила в интервью изданию, что сомневается в возможном вторжении российских войск на Украину. «Единственное место, где они могут провести какую-то военную операцию – это Крым. При условии, что возникнет какая-либо угроза российской базе, они могут мобилизовать свои вооружённые силы», добавила она

Российский захват Крыма, по словам эксперта, будет возможен только при условии дальнейшего усиления напряжения в регионе. «Если будут совершенны нападение на солдат или работников российского Черноморского флота, то это может стать отправной точкой для военных действий России. Пока же мы ничего подобного не наблюдаем,» - отметила эксперт.

Изменено пользователем Serga

А кто уверен, что эти мобилизованные в итоге не пойдут на Киев? Я вот не уверен, так как это фейковое правительство однозначно рано или поздно сметут, такое ощущение, что его для этого и создали, что бы смести и помочь нам объединится!

Ты че дурак???

тут вопрос уже стоит совсем по другому....

Ты мобилизационную повестку получил ? ... или опять хочешь в стороне отсидеться , как это было при гос.перевороте ?

А то как же без тебя , кто же будет идти подчинять не покорных ?

.. а то ишь ты , погляди , рабы Восточной Украины взбунтоваться вздумали , кто же будет господ западно-украинцев кормить , поить и одевать ..

Очень правильно написал ))

Шавка твое мнение никто не спрашывает

ты о чем?

фашист?

Если так будет дальше всё развиваться то ваша историческая родина может оказаться в польше. Не на руских надо клыки точить, а украину объединять и делать из неё незовисимое государство

Моя - Россия,войска которой мне тут на не надо)))

И налаживать порядок в Украине как раз вы и мешаете.

Изменено пользователем AleXandr

Если так будет дальше всё развиваться то ваша историческая родина может оказаться в польше. Не на руских надо клыки точить, а украину объединять и делать из неё незовисимое государство, а вы сами меж собой грызетесь и к общему знаменателю прийти не можете. Вы своим раздором развалите строну на две части. Я все это писал с первых постов. Я там говорил что россия и ес будут наблюдателями и ждать когда вы сами у себя все решите. Решили быть не зависимой, будете независимой в ес значит под покровительство америки, решили с россией под покровительство россии, разделились надве части одна перейдет россии другая польше. Не будет не кто войска вводить, не хочет ни одна страна мира атомной войны, не ужели не понятно. Вы сами сейчас решаете свою судьбу.

+1000000

Именно,если не знаю чего,или переспрашиваю.или молчу)

А думал под скомороха,ан нет,под юродивого)

Это было сказано тобой и в мой адрес.

segangk

Не пиши больше про объединение..почти всем в Украине сказали и доказали, что Путин - это плохо, очень плохо)))

Поэтому и массовая истерия идёт - Россия ввела (?) войска, значит поставит своего на кресло бога))) И ничего не измениться)))) Будет ещё хуже))))

Ввела часть войск --- это не значит что победила --- ребята помимо наших смертей ничего хорошего не будет...

вы не поверите но как рас Янукович, и вот теперь Россия нас еще больше обеденили!!! просто не мешайте!!! мы не против вашей подержке но морально не физически!

Повестку ждем и если придет придется ехать --- и стрелять за свою страну и там сдохнуть --- НО естественно понятно за кого --- за шизика путина!!!!

Ехать куда ??? .. в АР Крым ? .. в Севастополь ? ..в Харьков ? .. в Луганск ? .. в Донецк ??? - стрелять за "свою страну " в жителей своей страны только лишь потому что они не согласны с бандеровской политикой ???

Российских солдат я что-то в Харькове не видел !!! .. а вот как харьковчане на колени ваших бандеровцев поставили , только не говорите что вы не видели .....

Ах да !!! там же опять как в "старые времена" студентам пизды вломили ... опять будите кричать что малолеток бьют .. так там теперь это народ делает , так вы его как Беркут - закидайте его нах коктейлями молотова ...

Повестку ждем и если придет придется ехать --- и стрелять за свою страну и там сдохнуть --- НО естественно понятно за кого --- за шизика путина!!!!

Я со своей стороны говорю, что за шизиков бендеровцев, которым вы ноги целовать готовы.

стоп ребята где вы прочли что мы говорим что СС это хорошо? это вы нас бендеровцами называете, мы против СС и фашизма, но мы против окупацый россией!!!

На майдане ходили молодчики с повязками на рукаве. Крест.

Крики Лозунги.

Много там говна кричалось

sswift

Да ни кто Вас не зовёт бендеровцами)))) Срач пошёл из-за того, что Вы поддерживаете так сказать бендеровцев и приводите их к власти....они Вам в уши написали, что будет всё хорошо)))) А сами как устаканяться - то и забудут про всё)))) И будет у Вас ещё раз майдан)))) И Россия станет херовой - потому что допустила этот беспредел)))

Вот и понеслось - кто в теме против мнения россиян - тот и бендера))))

Для меня тут нет бендеровцев)))) Есть нормальные парни со своим мнением о происходящем)))) Ну посрёмся тут ща все - чё форум также делить будем? Россияне будут темы лепить о помощи смотать поднять панель например - а парни с Украины будут советы давать как на 100% панель завалить)))))

А думал под скомороха,ан нет,под юродивого)

Это было сказано тобой и в мой адрес.

А делать вид,что неизвестные военные это самооборона,и никто ничего не нарушил это как?

Во времена,когда я служил,если бы к моей части такие подобрались,много груза 200 поехало б домой.Скажите спасибо правительству Украины и нашим военным за то.что такого не случилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования