Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ехать куда ??? .. в АР Крым ? .. в Севастополь ? ..в Харьков ? .. в Луганск ? .. в Донецк ??? - стрелять за "свою страну " в жителей своей страны только лишь потому что они не согласны с бандеровской политикой ???

Российских солдат я что-то в Харькове не видел !!! .. а вот как харьковчане на колени ваших бандеровцев поставили , только не говорите что вы не видели .....

Ах да !!! там же опять как в "старые времена" студентам пизды вломили ... опять будите кричать что малолеток бьют .. так там теперь это народ делает , так вы его как Беркут - закидайте его нах коктейлями молотова ...

Ну так как там только на колени поставить могли только фашисты с русскими флагами почему то... Заметил?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ввела часть войск --- это не значит что победила --- ребята помимо наших смертей ничего хорошего не будет...

http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ

Я Вас не знаю...и не общался в темах и т.д...но ответ у меня может быть только таким на этот бред...

А делать вид,что неизвестные военные это самооборона,и никто ничего не нарушил это как?

Так оно и есть.Это самооборона. Российские войска пока ещё ,ничего не предпринимали.И стоят на территории Крыма согласно договору.и по закону.Заметь,ещё скоро должны появиться и натовцы.

Изменено пользователем Serga

Пока читаю сообщения , заодно обращаю внимание на аватары , местожительство . род занятий . И обнаружил , что на Украине сейчас проходит игра "Голодные игры"(знаете такой фильм ?) Там страна поделена на дистрики , а AleXandr гордый представитель Vinnitsa district (если что перевод district я знаю)

А делать вид,что неизвестные военные это самооборона,и никто ничего не нарушил это как?

Во времена,когда я служил

А если ты как бывший военный не видишь разницы в обмундировании солдат то тогда ты плохой военный.

Сравни форму солдата ВС России

и

сил самообороны.

Ты видел когда нибудь Русского солдата в КРОССОВКАХ.

Ах да в Афганистане. Там да снимали сапоги и по горам лазили. Легче было.

А в Крыму ты их видел

Ну так как там только на колени поставить могли только фашисты с русскими флагами почему то... Заметил?

ну да ну да , а беркут, после приказа, ставили на колени овечки ...

тфу ..

Так оно и есть.Это самооборона. Российские войска пока ещё ,ничего не предпринимали.И стоят на территории Крыма согласно договору. Согласно закону.

Ха-ха-ха)))

Пограничники должили что без РАЗРЕШЕНИя пролетело 10 боевых вертолётов,6 Илов с солдатнёй,машины с номерами россии,самооброна,у вас всё с мышлением в порядке?

http://youtu.be/M0ZFrwTtkoo

Изменено пользователем AleXandr

А во львове беркут на колени поставить.

Не фашисты.

Я со своей стороны говорю, что за шизиков бендеровцев, которым вы ноги целовать готовы.

Рома --- это бред пойми...

Это только ваша власть так хочет срисовать людей что вышли против нее...

http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ

Я Вас не знаю...и не общался в темах и т.д...но ответ у меня может быть только таким на этот бред...

Покажи этот ролик путину --- думаю не поможет --- там мания величия тупо --- царь всия русси..........

А если ты как бывший военный не видишь разницы в обмундировании солдат то тогда ты плохой военный.

Сравни форму солдата ВС России

и

сил самообороны.

Ты видел когда нибудь Русского солдата в КРОССОВКАХ.

Ах да в Афганистане. Там да снимали сапоги и по горам лазили. Легче было.

А в Крыму ты их видел

Бл..дь..сто раз уж им объясняли..только дебил не может отличать эти формы..

Начинает надоедать уже этот бред. Российские войска НИЧЕГО пока НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ!!!

НЕ было повода и команды ТОЖЕ!!!

Выбирайте себе президента спокойно.Кто не даёт? Кто мешает этому?

Изменено пользователем Serga

Ха-ха-ха)))

Пограничники должили что без РАЗРЕШЕНИя пролетело 10 боевых вертолётов,6 Илов с солдатнёй,машины с номерами россии,самооброна,у вас всё с мышлением в порядке?

http://youtu.be/M0ZFrwTtkoo

http://youtu.be/VQqBYq75LjY

А про летающую тарелку чего умолчали.

Непорядок

какому закону, вы че билины обелись? Крым это Украина, и точка!!!

Крым это

Автономная Республика Крым в составе Украины

Ввела часть войск --- это не значит что победила --- ребята помимо наших смертей ничего хорошего не будет...

Ты что земеля? на хрена нам твоя жизнь? или курнул все таки? или ты свастику носишь? не хрен тебе бояться живи долго и счастливо. не думай о смерти ,лучше подумай о каком нибудь новом законопроекте который пойдет на пользу твоему народу. Авиценна ,кстати свои трактаты только обкуренный и писал.

Да , зря Союз развалили, как не стало Советской Армии , хохлу беда ,ведь хохол без лычки........

Вот тут ты не прав --- у хохла она как раз появилась --- и это чума которую путин очень боится --- вплоть до физического уничтожения народа --- и это ребята нужно понимать...

А во львове беркут на колени поставить.

Не фашисты.

поставить - значит принудельно это сделать,

а они сами вышли на сцену и попросили прощения за избиение людей, причем не конкретно ими, а другими беркутовцами.

Ехать куда ??? .. в АР Крым ? .. в Севастополь ? ..в Харьков ? .. в Луганск ? .. в Донецк ??? - стрелять за "свою страну " в жителей своей страны только лишь потому что они не согласны с бандеровской политикой ???

Российских солдат я что-то в Харькове не видел !!! .. а вот как харьковчане на колени ваших бандеровцев поставили , только не говорите что вы не видели .....

Ах да !!! там же опять как в "старые времена" студентам пизды вломили ... опять будите кричать что малолеток бьют .. так там теперь это народ делает , так вы его как Беркут - закидайте его нах коктейлями молотова ...

Значит как бандеровских выкормышев на колени поставили - так это фашисты !!! .. а как Беркутцев на колени ставить с бендеровским флагом - так это волеизлияние народа .....

Непорядок

Вот чего не было,так не было)))

Хотя может они оттуда?Эти ниндзя-черепашки?

Сайт Путинского вранья - http://stopfake.org/

Изменено пользователем AleXandr

Непорядок

Крым это

Автономная Республика Крым в составе Украины

Внимательно просмотри фильм.27 секунда

Там в центре стоит солдатик в КРОССОВКАХ

НЕ ПОУСТАВУ.

Это что нибудь тебе говорит

И беркут присягу давал КРЫМУ

Изменено пользователем Loki_7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования