Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 02.03.2014 в 21:13, Maloi сказал:

вот лично ты чего там вкурсе ?

выкинь нахуй зомбоящик.

лично сам, жена моя, сетра, друзья были там, и че ты мне тут пытаешся доказать ?

по майдану не суди ...

так будь добр, и раскажи что там у вас творится, а то кроме телека и нета - неоткуда больше брать информации.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 02.03.2014 в 21:26, Loki_7 сказал:

БЕРКУТОВСКАЯ

Николай,до тебя когда-нить дойдёт,что Беркут-мусорня,а не военные,и экипировка у них совсем другая,а не новая российская?

Изменено пользователем AleXandr

Чета с твоими мыслями не порядок.

СС Галичину вспомни и их современных последователей.

БЕРКУТОВСКАЯ

нет на вооружений беркута такой екипировки !!! беркутов от 30-до 50 человек, они что клонировались?

Изменено пользователем sswift

В 02.03.2014 в 21:23, sswift сказал:

назови имена кто из майдана при власти?

Имен и фамилий не запоминал , но сегодня к примеру смотрел передачу какого-то украинского канала (если , что я за Украину тоже волнуюсь -у самого родственники там живут ), поставили министром или председателем чего-то обычную телеведущую .

В 02.03.2014 в 21:23, turum сказал:

Вообщет я имел ввиду Вас а не путина)))) Путин - это чек в вашей голове)))))

Но как обычно..Вы читаете, и понимаете только то, что хотите понять...и отвечаете также)))

Удачи ещё раз.

Больше Вас беспокоить и цитировать Ваши сообщения не буду.

А это ---

Комитеты Совета Федерации одобрили введение войск РФ в Украину

ВЫ ЭТО ЗАСЕДАНИЕ ВИДЕЛИ?

А я видел и слышал и за это проголосовал весь комитет и назвал народ Украины коричневой чумой которую нужно уничтожить --- теперь ваши коменты...

В 02.03.2014 в 21:23, turum сказал:

macik001

..апять дватцатпять))))

Да кто Вам всем сказал, что это всё план путина? Нам то хоть его покажите? Или так и оставите братьев славян гадать на кофейной гуще?

Надеюсь знаешь кто такой Макаревич? Я его всегда любил и уважал как музыканта. на его музыке вырос, если хочешь.

http://glavred.info/kultura/makarevich-o-konflikte-v-krymu-voynu-s-ukrainoy-zahoteli-za-yanukovicha-272586.html

Америка Англия и Канада своих послов отозвали из Масквы. Не говорит ни о чём? Вводят экономические и политические санкции. Не наводит на мысль за что и почему?

СС Галичину вспомни и их современных последователей.

тебя что аватарка так взбесила?

спать теперь не сможешь?

В 02.03.2014 в 21:29, yalymka сказал:

Имен и фамилий не запоминал , но сегодня к примеру смотрел передачу какого-то украинского канала (если , что я за Украину тоже волнуюсь -у самого родственники там живут ), поставили министром или председателем чего-то обычную телеведущую .

так у вас в держдуме боксер без мозгов! он даже в фильме играл тупого)))

В 02.03.2014 в 21:31, macik001 сказал:

Америка Англия и Канада своих послов отозвали из Масквы. Не говорит ни о чём? Вводят экономические и политические санкции. Не наводит на мысль за что и почему?

Их обманули,они тоже перепутали ,то отряды самообороны)))

Стихийно Управляемая Армия Крыма(СУКА) :emot64:

Изменено пользователем AleXandr

Надеюсь знаешь кто такой Макаревич? Я его всегда любил и уважал как музыканта. на его музыке вырос, если хочешь.

http://glavred.info/...cha-272586.html

они зомби, им сказали что мы плохие вот они и против нас!

В 02.03.2014 в 21:29, ГЮГ сказал:

А это ---

ВЫ ЭТО ЗАСЕДАНИЕ ВИДЕЛИ?

А я видел и слышал и за это проголосовал весь комитет и назвал народ Украины коричневой чумой которую нужно уничтожить --- теперь ваши коменты...

Ты походу очень далек от того , что у Вас в правительстве творится . Но по сути без разницы какое у Вас будет правительство , т.к. все решаться и писаться будет Брюсселе , а ваши тока подписи ставить .

В 02.03.2014 в 21:03, sswift сказал:

Мы не пустим войска чужой страны, вот в них и будем стрелять!!!

Несколько раз в этой теме слышал от западно-украинцев выражение - "" Кто к нам с мечом придет -тот от него и погибнет !!!""

Так если сказали "А" , говорите и "В" ,,,

Данная фраза никаким образом к Украине Западной не относится , она принадлежит - русским , главному герою фильма Александр Невский :

"Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля"...

И вот только не надо про Украину в лице ее освободительных героев .

Если знать историю , то как только на территорию вторгались западные оккупанты , так сразу находились предатели которые забывали про меч и готовы были продать мать родную ...

В 1700 годах , входе северной войны , когда шведы ломанулись на данные территории , гетман Мазепа с своим войском переметнулся на сторону Карла XII с согласием сдать Киев , в результате чего Москва осталась в войне с Швецией в одиночестве. Тогда Россия освободила эту территорию от Шведов.

Когда в 1917 году провозгласили Украину и началось вторжение западных интервентов , все , кроме большевиков были этому рады !!! и к апрелю 1918 под давлением немецких оккупационных войск Украинская Советская Республика перестала существовать ..... теперь уже ее освобождала ее красная армия .

Когда в 1941 пришли фашисты - история повторилась , "герои" УПА переметнулись на сторону Гитлера !!! .. и освободила ее советская армия , но никак не УПА , которая сама я есть проявление фашизма .

Сейчас без пяти минут НАТО в Украине будет .....

И вот только не надо кричать о патриотизме , видели мы вашу освободительную войну - в спину стрелять ... или в безоружных .... вы и под НАТО прогнетесь , точно так же как это было всегда ..

У России только два союзника -это АРМИЯ и ФЛОТ !!!

В 02.03.2014 в 21:36, yalymka сказал:

Ты походу очень далек от того , что у Вас в правительстве творится . Но по сути без разницы какое у Вас будет правительство , т.к. все решаться и писаться будет Брюсселе , а ваши тока подписи ставить .

Ты то о чем я говорю видел? Конечно нет. Весь мир в шоке...

http://glavred.info/...cha-272586.html

Потому что теперь они не смогут доделать то, что хотели на 100% - разругать в пух и прах нас с вами.

По поводу Макаревича - я тоже вырос на его песнях, что-то нравилось, что-то нет. Повторю - у каждого есть право на своё виденье ситуации)))) Видит он её так - пусть, но он не авторитет для всех. Пока для всех авторитет в России - Путин, он наш президент, не важно как его выбирали и т.д..тот предвыборный срач знаю.

В 02.03.2014 в 21:29, ГЮГ сказал:

А это ---

ВЫ ЭТО ЗАСЕДАНИЕ ВИДЕЛИ?

Вот честно скажу- не смотрел. Я ваще телевизор не смотрю. Но знаю одно - еслиб реально сказали фас, то кровушка уже текла рекою бы...да и в россии стало бы не спокойно - этож гражданская война началась бы на наших территориях ( я имею ввиду Россию и Украину...а то опять щас прочитаете, что вся земля ваша теперь була и будет наша)((((

Мы сейчас панику поднимаем по поводу ввода войск рановато. Это моё мнение. Путин не дурак, и уничтожать Украину не собирается. Однозначно. Ибо тогда много русских парней встанут и пойдут за Украину...предки, родственники, и память - это ещё осталось у нас.

Удачи Всем.

Изменено пользователем turum

В 02.03.2014 в 21:40, Крокодил сказал:

Несколько раз в этой теме слышал от западно-украинцев выражение - "" Кто к нам с мечом придет -тот от него и погибнет !!!""

Данная фраза никаким образом к Украине Западной не относится , она принадлежит - русским , главному герою фильма Александр Невский :

"Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля"...

Если знать историю , то как только на территорию вторгались западные оккупанты , так сразу находились предатели которые забывали про меч и готовы были продать мать родную ...

В 1700 годах , входе северной войны , когда шведы ломанулись на данные территории , гетман Мазепа с своим войском переметнулся на сторону Карла XII с согласием сдать Киев , в результате чего Москва осталась в войне с Швецией в одиночестве. Тогда Россия освободила эту территорию от Шведов.

Когда в 1917 году провозгласили Украину и началось вторжение западных интервентов , все , кроме большевиков были этому рады !!! и к апрелю 1918 под давлением немецких оккупационных войск Украинская Советская Республика перестала существовать ..... теперь уже ее освобождала ее красная армия .

Когда в 1941 пришли фашисты - история повторилась , "герои" УПА переметнулись на сторону Гитлера !!! .. и освободила ее советская армия , но никак не УПА , которая сама я есть проявление фашизма .

И вот только не надо кричать о патриотизме , видели мы вашу освободительную войну - в спину стрелять ... или в безоружных .... вы и под НАТО прогнетесь , точно так же как это было всегда ..

так тебя царь батюшка всю жызнь имеит, при этом в жопу, это ты подстилка!

Зачем нам твоя история??? Смотри новую.

Как ваш путин фашист решил помочь Украине --- больше ничего не нужно...

Никогда не думал почему?

sswift !!!! Тихо тихо тихо! не нужно оскорблять!

Изменено пользователем macik001

В 02.03.2014 в 21:44, turum сказал:

Потому что теперь они не смогут доделать то, что хотели на 100% - разругать в пух и прах нас с вами.

По поводу Макаревича - я тоже вырос на его песнях, что-то нравилось, что-то нет. Повторю - у каждого есть право на своё виденье ситуации)))) Видит он её так - пусть, но он не авторитет для всех. Пока для всех авторитет в России - Путин, он наш президент, не важно как его выбирали и т.д..тот предвыборный срач знаю.

Вот честно скажу- не смотрел. Я ваще телевизор не смотрю. Но знаю одно - еслиб реально сказали фас, то кровушка уже текла рекою бы...да и в россии стало бы не спокойно - этож гражданская война началась бы на наших территориях((((

Мы сейчас панику поднимаем по поводу ввода войск рановато. Это моё мнение. Путин не дурак, и уничтожать Украину не собирается. Однозначно. Ибо тогда много русских парней встанут и пойдут за Украину...предки, родственники, и память - это ещё осталось у нас.

Удачи Всем.

Вот возьми и посмотри и офигеешь...

В 02.03.2014 в 21:46, macik001 сказал:

Никогда не думал почему?

sswift !!!! Тихо тихо тихо! не нужно оскорблять!

это курилка, ваш модер разрешил, им можно меня и мою страну оскорблять?

В 02.03.2014 в 21:50, sswift сказал:

это курилка, ваш модер разрешил, им можно меня и мою страну оскорблять?

Пусть они до уровня мавп скатываются,нам оно не надо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования