Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

вот лично ты чего там вкурсе ?

выкинь нахуй зомбоящик.

лично сам, жена моя, сетра, друзья были там, и че ты мне тут пытаешся доказать ?

по майдану не суди ...

так будь добр, и раскажи что там у вас творится, а то кроме телека и нета - неоткуда больше брать информации.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

БЕРКУТОВСКАЯ

Николай,до тебя когда-нить дойдёт,что Беркут-мусорня,а не военные,и экипировка у них совсем другая,а не новая российская?

Изменено пользователем AleXandr

Чета с твоими мыслями не порядок.

СС Галичину вспомни и их современных последователей.

БЕРКУТОВСКАЯ

нет на вооружений беркута такой екипировки !!! беркутов от 30-до 50 человек, они что клонировались?

Изменено пользователем sswift

назови имена кто из майдана при власти?

Имен и фамилий не запоминал , но сегодня к примеру смотрел передачу какого-то украинского канала (если , что я за Украину тоже волнуюсь -у самого родственники там живут ), поставили министром или председателем чего-то обычную телеведущую .

Вообщет я имел ввиду Вас а не путина)))) Путин - это чек в вашей голове)))))

Но как обычно..Вы читаете, и понимаете только то, что хотите понять...и отвечаете также)))

Удачи ещё раз.

Больше Вас беспокоить и цитировать Ваши сообщения не буду.

А это ---

Комитеты Совета Федерации одобрили введение войск РФ в Украину

ВЫ ЭТО ЗАСЕДАНИЕ ВИДЕЛИ?

А я видел и слышал и за это проголосовал весь комитет и назвал народ Украины коричневой чумой которую нужно уничтожить --- теперь ваши коменты...

macik001

..апять дватцатпять))))

Да кто Вам всем сказал, что это всё план путина? Нам то хоть его покажите? Или так и оставите братьев славян гадать на кофейной гуще?

Надеюсь знаешь кто такой Макаревич? Я его всегда любил и уважал как музыканта. на его музыке вырос, если хочешь.

http://glavred.info/kultura/makarevich-o-konflikte-v-krymu-voynu-s-ukrainoy-zahoteli-za-yanukovicha-272586.html

Америка Англия и Канада своих послов отозвали из Масквы. Не говорит ни о чём? Вводят экономические и политические санкции. Не наводит на мысль за что и почему?

СС Галичину вспомни и их современных последователей.

тебя что аватарка так взбесила?

спать теперь не сможешь?

Имен и фамилий не запоминал , но сегодня к примеру смотрел передачу какого-то украинского канала (если , что я за Украину тоже волнуюсь -у самого родственники там живут ), поставили министром или председателем чего-то обычную телеведущую .

так у вас в держдуме боксер без мозгов! он даже в фильме играл тупого)))

Америка Англия и Канада своих послов отозвали из Масквы. Не говорит ни о чём? Вводят экономические и политические санкции. Не наводит на мысль за что и почему?

Их обманули,они тоже перепутали ,то отряды самообороны)))

Стихийно Управляемая Армия Крыма(СУКА) :emot64:

Изменено пользователем AleXandr

Надеюсь знаешь кто такой Макаревич? Я его всегда любил и уважал как музыканта. на его музыке вырос, если хочешь.

http://glavred.info/...cha-272586.html

они зомби, им сказали что мы плохие вот они и против нас!

А это ---

ВЫ ЭТО ЗАСЕДАНИЕ ВИДЕЛИ?

А я видел и слышал и за это проголосовал весь комитет и назвал народ Украины коричневой чумой которую нужно уничтожить --- теперь ваши коменты...

Ты походу очень далек от того , что у Вас в правительстве творится . Но по сути без разницы какое у Вас будет правительство , т.к. все решаться и писаться будет Брюсселе , а ваши тока подписи ставить .

Мы не пустим войска чужой страны, вот в них и будем стрелять!!!

Несколько раз в этой теме слышал от западно-украинцев выражение - "" Кто к нам с мечом придет -тот от него и погибнет !!!""

Так если сказали "А" , говорите и "В" ,,,

Данная фраза никаким образом к Украине Западной не относится , она принадлежит - русским , главному герою фильма Александр Невский :

"Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля"...

И вот только не надо про Украину в лице ее освободительных героев .

Если знать историю , то как только на территорию вторгались западные оккупанты , так сразу находились предатели которые забывали про меч и готовы были продать мать родную ...

В 1700 годах , входе северной войны , когда шведы ломанулись на данные территории , гетман Мазепа с своим войском переметнулся на сторону Карла XII с согласием сдать Киев , в результате чего Москва осталась в войне с Швецией в одиночестве. Тогда Россия освободила эту территорию от Шведов.

Когда в 1917 году провозгласили Украину и началось вторжение западных интервентов , все , кроме большевиков были этому рады !!! и к апрелю 1918 под давлением немецких оккупационных войск Украинская Советская Республика перестала существовать ..... теперь уже ее освобождала ее красная армия .

Когда в 1941 пришли фашисты - история повторилась , "герои" УПА переметнулись на сторону Гитлера !!! .. и освободила ее советская армия , но никак не УПА , которая сама я есть проявление фашизма .

Сейчас без пяти минут НАТО в Украине будет .....

И вот только не надо кричать о патриотизме , видели мы вашу освободительную войну - в спину стрелять ... или в безоружных .... вы и под НАТО прогнетесь , точно так же как это было всегда ..

У России только два союзника -это АРМИЯ и ФЛОТ !!!

Ты походу очень далек от того , что у Вас в правительстве творится . Но по сути без разницы какое у Вас будет правительство , т.к. все решаться и писаться будет Брюсселе , а ваши тока подписи ставить .

Ты то о чем я говорю видел? Конечно нет. Весь мир в шоке...

http://glavred.info/...cha-272586.html

Потому что теперь они не смогут доделать то, что хотели на 100% - разругать в пух и прах нас с вами.

По поводу Макаревича - я тоже вырос на его песнях, что-то нравилось, что-то нет. Повторю - у каждого есть право на своё виденье ситуации)))) Видит он её так - пусть, но он не авторитет для всех. Пока для всех авторитет в России - Путин, он наш президент, не важно как его выбирали и т.д..тот предвыборный срач знаю.

А это ---

ВЫ ЭТО ЗАСЕДАНИЕ ВИДЕЛИ?

Вот честно скажу- не смотрел. Я ваще телевизор не смотрю. Но знаю одно - еслиб реально сказали фас, то кровушка уже текла рекою бы...да и в россии стало бы не спокойно - этож гражданская война началась бы на наших территориях ( я имею ввиду Россию и Украину...а то опять щас прочитаете, что вся земля ваша теперь була и будет наша)((((

Мы сейчас панику поднимаем по поводу ввода войск рановато. Это моё мнение. Путин не дурак, и уничтожать Украину не собирается. Однозначно. Ибо тогда много русских парней встанут и пойдут за Украину...предки, родственники, и память - это ещё осталось у нас.

Удачи Всем.

Изменено пользователем turum

Несколько раз в этой теме слышал от западно-украинцев выражение - "" Кто к нам с мечом придет -тот от него и погибнет !!!""

Данная фраза никаким образом к Украине Западной не относится , она принадлежит - русским , главному герою фильма Александр Невский :

"Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля"...

Если знать историю , то как только на территорию вторгались западные оккупанты , так сразу находились предатели которые забывали про меч и готовы были продать мать родную ...

В 1700 годах , входе северной войны , когда шведы ломанулись на данные территории , гетман Мазепа с своим войском переметнулся на сторону Карла XII с согласием сдать Киев , в результате чего Москва осталась в войне с Швецией в одиночестве. Тогда Россия освободила эту территорию от Шведов.

Когда в 1917 году провозгласили Украину и началось вторжение западных интервентов , все , кроме большевиков были этому рады !!! и к апрелю 1918 под давлением немецких оккупационных войск Украинская Советская Республика перестала существовать ..... теперь уже ее освобождала ее красная армия .

Когда в 1941 пришли фашисты - история повторилась , "герои" УПА переметнулись на сторону Гитлера !!! .. и освободила ее советская армия , но никак не УПА , которая сама я есть проявление фашизма .

И вот только не надо кричать о патриотизме , видели мы вашу освободительную войну - в спину стрелять ... или в безоружных .... вы и под НАТО прогнетесь , точно так же как это было всегда ..

так тебя царь батюшка всю жызнь имеит, при этом в жопу, это ты подстилка!

Зачем нам твоя история??? Смотри новую.

Как ваш путин фашист решил помочь Украине --- больше ничего не нужно...

Никогда не думал почему?

sswift !!!! Тихо тихо тихо! не нужно оскорблять!

Изменено пользователем macik001

Потому что теперь они не смогут доделать то, что хотели на 100% - разругать в пух и прах нас с вами.

По поводу Макаревича - я тоже вырос на его песнях, что-то нравилось, что-то нет. Повторю - у каждого есть право на своё виденье ситуации)))) Видит он её так - пусть, но он не авторитет для всех. Пока для всех авторитет в России - Путин, он наш президент, не важно как его выбирали и т.д..тот предвыборный срач знаю.

Вот честно скажу- не смотрел. Я ваще телевизор не смотрю. Но знаю одно - еслиб реально сказали фас, то кровушка уже текла рекою бы...да и в россии стало бы не спокойно - этож гражданская война началась бы на наших территориях((((

Мы сейчас панику поднимаем по поводу ввода войск рановато. Это моё мнение. Путин не дурак, и уничтожать Украину не собирается. Однозначно. Ибо тогда много русских парней встанут и пойдут за Украину...предки, родственники, и память - это ещё осталось у нас.

Удачи Всем.

Вот возьми и посмотри и офигеешь...

Никогда не думал почему?

sswift !!!! Тихо тихо тихо! не нужно оскорблять!

это курилка, ваш модер разрешил, им можно меня и мою страну оскорблять?

это курилка, ваш модер разрешил, им можно меня и мою страну оскорблять?

Пусть они до уровня мавп скатываются,нам оно не надо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования