Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

ВОТ РОССИЯНЕ --- посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тогда поймете о чем речь ---

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://korrespondent.net/world/3296698-v-rossyy-y-belarusy-razohnaly-mytynhy-v-podderzhku-evromaidana-smy

Есть ведь и в России не зависимые от Путинского зомбипрога люди! Так и они для вас никто и звать их никак?

Зачем нам твоя история??? Смотри новую.

Как ваш путин фашист решил помочь Украине --- больше ничего не нужно...

А как хотел ??? .. чтобы гнобить русскоязычное население Украины и тебе за это ничего не было , ну прям как на майдане - положили сотню народа и никто не за что не отвечает ..

Никогда не думал почему?

sswift !!!! Тихо тихо тихо! не нужно оскорблять!

Тут черным по белому написано , потому что всегда находятся Мазепы , Бандеры , Шухевичи и прочие герои ....

Чёйто ссылку не найду посмотреть про решение о вводе войск...и истребления Украинского народа...

Такое читал

В парламенте России допускают возможность ввода ограниченного контингента российских войск в Крым "для обеспечения безопасности Черноморского флота РФ и находящихся там россиян". С таким заявлением выступила в субботу спикер Совета федерации Валентина Матвиенко. "Возможно, в этой ситуации, идя на просьбу правительства Крыма, даже ввести наш ограниченный контингент для того, чтобы обеспечить безопасность Черноморского флота и граждан России, проживающих на территории Крыма", - сказала Матвиенко. "Решение, конечно же, за президентом нашей страны, за верховным главнокомандующим. Но сегодня, учитывая ситуацию, даже такой вариант нельзя исключать. Мы должны защитить людей", — добавила спикер верхней палаты парламента РФ.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-parlamente-rossii-dopuskayut-vvod-voysk-v-krym-352233.html

http://korrespondent...evromaidana-smy

Есть ведь и в России не зависимые от Путинского зомбипрога люди! Так и они для вас никто и звать их никак?

Олег никто не говорит что там все шызанутые, просто как по мне то так братья не ведут себя, ты посмотри сколько грязи они на нас лют, даже не зная нас, это точно не братский народ, это захватчики и не более!!!

ребят если вы реально нас уважаете и щитаете братским народом то я думаю что вы должны прикратить писать такое!!!

Олег никто не говорит что там все шызанутые, просто как по мне то так братья не ведут себя, ты посмотри сколько грязи они на нас лют, даже не зная нас, это точно не братский народ, это захватчики и не более!!!

ребят если вы реально нас уважаете и щитаете братским народом то я думаю что вы должны прикратить писать такое!!!

опа овечки :)

macik001

Вот как ты думаешь - сколько сейчас в Москве Украинцев которые работают и т.д? Как сам бы поступил будь сейчас в москве или другом месте россии - ессно пришёл бы на митинг. Повторю - много россиян переживают за Вас, и Вас поддерживают....только Вы этого нихера не хочете понять(((

Ну ввели войска и ничего не происходит - у Вас крику шо пиздец...почитайте что пишет кадыров а вашем яроше или как там

По словам главы Чеченской республики, «украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар". "Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", — резюмировал Рамзан Кадыров, ранее неоднократно заявлявший о ликвидации Умарова

..также что-то упоминал героя сашко - говорит батальон восток хочет его увидеть....а если он придёт сейчас отдохнуть в Крым - я думаю ващё крик в визг перейдёт - путин натравил своих псов на нас...а-а-а-а-а паника пиздец всё пропала...капуста стухла новой нет...

А как хотел ??? .. чтобы гнобить русскоязычное население Украины и тебе за это ничего не было , ну прям как на майдане - положили сотню народа и никто не за что не отвечает ..

Тут черным по белому написано , потому что всегда находятся Мазепы , Бандеры , Шухевичи и прочие герои ....

Ответят те кто положил. не переживай! Правда если Россия выдаст, так вот не выдаст то!

Что написано - с этим понятно. А если реально подразмыслить? Почему нет союзников у путлера? Может потому что воевать независимые государства не модно уже?

http://korrespondent...evromaidana-smy

Да,в России поддерживают ввод войск на территорию Крыма только 50% населения.

Остальные граждане заняли, против, или нейтральную позицию

Изменено пользователем Serga

вот как-раз из-за того что в Крыму много военных, такие как сашкобилый не полезут, это и есть гарант безопасности в Крыму, и не допущение кровопролития, а так-же давления на население Крыма.

опа овечки :)

от тебя я ожидал такой реплики, ты умоешся кровю!!! сори не дописал не своей, ты же хочеш войны правда Малой?

Изменено пользователем sswift

Ответят те кто положил. не переживай! Правда если Россия выдаст, так вот не выдаст то!

Что написано - с этим понятно. А если реально подразмыслить? Почему нет союзников у путлера? Может потому что воевать независимые государства не модно уже?

а что майданутые в Россию убежали ?

Цель данной темы как раз не ссориться с братьями! Пусть льют Но они ведь читают что мы пишем и думают! Не могут не думать!

Так что не нужно никого оскорблять! Очень прошу! Просто доноси по 1000 раз то что у нас тут твориться в реале. И всё. Пусть анализируют.

У нас другая миссия, если хочешь.

Никто никого не гнобил --- имеется ввиду русскоязычное --- они тоже стояли на майдане!!!!!!!!!

Часть людей вышла за евроинтеграцию и потому это евромайдан --- я к таким не относился --- но после попытки сноса майдана властью вышли люди ПРОТИВ ВЛАСТИ --- и ребята это нужно понимать!!!!!!!

В результате получилось противостояние власти и борьба с ней --- ее народ Украины выиграл!!!

После помощи кремля Украина в полувоенном состоянии... Снесли своего диктатора --- оказывается мы не свободны --- раньше нормально относился как к таможенному союзу как и к евроинтеграции --- теперь путин зло однозначно...

Цель данной темы как раз не ссориться с братьями!

от тебя я ожидал такой реплики, ты умоешся кровю!!!

Если ты считаешь себя братским народом , то считайся со всем население Украины , оставь русских в покое и прекрати свою бандеровскую украинизацию восточной Украины и АР Крыма .

Снимайте нах ваш бандеровский флаг , бросайте всей Украиной оружие и садитесь за стол переговоров - учитывая интересы всего народа Украины !!! ... и не будет тогда у вас на территории никаких российских или иных войск ...

вот как-раз из-за того что в Крыму много военных, такие как сашкобилый не полезут, это и есть гарант безопасности в Крыму, и не допущение кровопролития, а так-же давления на население Крыма.

Мало кто это понимает тут...как обычно увидят только то что выделено...и скажут Россия и делает давление...а ктож ещё то...больше некому...

Если ты считаешь себя братским народом , то считайся со всем население Украины , оставь русских в покое и прекрати свою бандеровскую украинизацию восточной Украины и АР Крыма .

Снимайте нах ваш бандеровский флаг , бросайте всей Украиной оружие и садитесь за стол переговоров - учитывая интересы всего народа Украины !!! ... и не будет тогда у вас на территории никаких российских или иных войск ...

так кто их гнобит, ты не здесь, легко говорить из далека, приедь в Украину, и только после этого говори что их здесь ущемляют

Малой ты не ответил ты хочиш войны?

ты же хочеш войны правда Малой?

где я написал, или призвал, или хоть как-то намекнул про войну ?

я всегда уважал и уважаю чужое мнение, в отличии от оппонентов.

так что не надо тут ля ля.

ваше мнение мне понятно, зомбоящик вовсю воюет с населением Украины.

а в интернете видать забанили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования