Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Эти войска там были еще до образования Украины !!!! .... а теперь ты кричишь что началась война !!!

Я сто раз могу повторять, мне для тебя не сложно. Россия ввела войска. открыто. Это признал весь мир, даже ваш представитель в ООН. Но только не ты! Что тут можно за диагноз поставить? Я не буду. Пробуй сам.

Пока ни об какой войне не может быть и речи.Жителям дают мирное время до выборов.Без кровопролития и насилия со стороны правого сектора.Потому как они ещё не ВЕСЬ народ украины.

Просто пипец! Какой сектор в крыму то? Там ведь СУКА вроде?))) Кто дал? Как дал?

Мэр Львова говорит. Послушай как на украинском бэндера главный чешет!

http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2014/03/2/7017060/

Изменено пользователем macik001

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да и не будет никакой войны.

Просты мы уже так все посрались между собой, политики и интриганы гаражные, что теперь опасно в профильные разделы ходить)))))))))

Ну Вас нафик))))))

А где глядеть? Ессно не от хорошей жизни. От войны как от чумы бегут. ЕсссНО!

За два месяца текущего года в Россию приехали 675 тысяч граждан Украины. Такими данными располагает Погранслужба РФ, передает ИТАР-ТАСС. При этом за последние две недели февраля, по данным ФМС, за предоставлением убежища в России обратились 143 тысячи украинских граждан.

http://www.rg.ru/2014/03/02/begentsi-anons.html

http://www.belnovosti.ru/news/society/2014/03/02/v-belgorodskuyu-oblast-pribyvayut-bezhency-iz-ukrainy

Пока ни об какой войне, не может быть и речи.Жителям дают мирное время до выборов.Без кровопролития и насилия со стороны правого сектора.Потому как они НЕ ВЕСЬ народ украины.

Полный бред.

Голосование под дулом автомата и кучей печатей в кармане --- результат голосования очевиден!!!!!!!!!!

Пока ни об какой войне, не может быть и речи.Жителям дают мирное время до выборов.Без кровопролития и насилия со стороны правого сектора.Потому как они НЕ ВЕСЬ народ украины.

о каком выборе ??

когда у тебя в доме армия -- ты (простите Вы) какое решение примеш ?? или какое решение примут за тебя ???

беда может быть в том, что "ростовский рассказчик" Крым уже отписал в завещании Кремлю. он много раз повторял, что он действующий през Украины. А чего он еще обещал за приют и свою безопасность???

__ ввП хочет не допустить возвожности пересмотра Харьковских соглашений а тут есть возможность и весь Крым прибрать себе : море, воздух и дороги он уже контролирует и чтобы попасть политикам и (или) военним на полуостров для переговоров и оценивания реальной ситуации надо очень постаратся (может штурмом --- так сразу скажут что украинская армия вероломно вторглась на свою территорию)??

Автономная Республика Крым - уже и вики поправили http://ru.wikipedia....Республика_Крым))))

а референдума то еще вроде небыло.

как по по мне так пускай будет независимой республикой, если жители так захотят, лишь бы простые люди не пострадали.

Я сто раз могу повторять, мне для тебя не сложно. Россия ввела войска. открыто. Это признал весь мир, даже ваш представитель в ООН. Но только не ты! Что тут можно за диагноз поставить? Я не буду. Пробуй сам.

Просто пипец! Какой сектор в крыму то? Там ведь СУКА вроде?))) Кто дал? Как дал?

Еще раз повторю - российские войска на территории АР Крым находились еще до образования самой Украины !!!

По обращению жителей АР Крым для защиты их от радикальных групп правого сектора контингент ЧФ приведен в режим готовности .

А пипец твой в том и заключается - нибудь там ЧФ там бы во всю уже хозяйничали радикалы ...

о каком выборе ??

когда у тебя в доме армия -- ты (простите Вы) какое решение примеш ?? или какое решение примут за тебя ???

Армия ни как не может повлиять на ход выборов.Она к этому не имеет ни какого отношения.

Войска будут контролировать только порядок, на территории Украины,чтобы не допустить массового беспорядка..

Изменено пользователем Serga

Особо вдохновляют словечки в конце - про угрозы расправы и преследования!))) Просто великий Путин! как правильно выстроена информационная война!

Полный бред.

Голосование под дулом автомата и кучей печатей в кармане --- результат голосования очевиден!!!!!!!!!!

А тебя не смущает что в АР Крым 1500 000 русских проживает ??? . ты думаешь они за Бандеру голосовать пойдут !!!

Изменено пользователем Крокодил

Армия ни как не может повлиять на ход выборов.Она к этому не имеет ни какого отношения.

ага и стоит там она для того что бы ни во что не вмешиватся, и блокирует украинскую армию.

пока не имеет, а десант росс политиков и думских,... предложения (подкуп) населению о економических благах (Жириновский : мі Вам обеспечим енергоносители по самім низким ценам, да ладно бесплатно.....)

только началось ...

Особо вдохновляют словечки в конце - про угрозы расправы и преследования!))) Просто великий Путин! как правильно выстроена информационная война!

Так и мы тут пишем всякий бред - в смысле то, что в голове своей творитца))))))

Больше Вас утомлять своим бредом и тем, что творитца в моей голове не буду)))

Удачи Парни!

Я тут живу и несу бред? Что в голове? Чушь какая - то не находишь?

Мужики да не спорте вы.

Реальность событий была такова, что могло перерасти в межнациональный конфликт, это уже совсем не революция, а чистая резня.

Мужики да не спорте вы.

Реальность событий была такова, что могло перерасти в межнациональный конфликт, это уже совсем не революция, а чистая резня.

И прокомментируй пожалуйста про утеснения, если не сложно.

а референдума то еще вроде небыло.

как по по мне так пускай будет независимой республикой, если жители так захотят, лишь бы простые люди не пострадали.

ребят ну нельзя-же так.. читать только то что хочется...

21 сентября 1994 года Верховный Совет Украины переименовал Крымскую АССР (Республику Крым) в Автономную Республику Крым.

Изменено пользователем Maloi

А где глядеть? Ессно не от хорошей жизни. От войны как от чумы бегут. ЕсссНО!

Тогда зачем в Россию бегут, если мы акупанты? Почему не на запод ?

Малой, раз уж не спишь... Кроме как языком украинским тебя гнобил кто то? Только честно, пожалуйста!

Тогда зачем в Россию бегут, если мы акупанты? Почему не на запод ?
За какие шиши? Изменено пользователем macik001

А тебя не смущает что в АР Крым 1500 000 русских проживает ??? . ты думаешь они за Бандеру голосовать пойдут !!!

Неужели вы в правду думаете что русские жители АР Крыма будут голосовать за бандеровскую укранизацию на их территории , сносить памятники советским солдатам , давить в себе все русское и разговаривать по принуждению на украинской мове .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования