Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Малой, раз уж не спишь... Кроме как языком украинским тебя гнобил кто то? Только честно, пожалуйста!

За какие шиши?

я историю люблю и уважаю.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

macik001

В данном случае я просто не правильно выразился - просто не додумал, что ты воспримешь это так - я даже не знаю как объяснить, но я не имел ввиду, что вы бред несёте - блин, сам запутался теперь))))

Неудачно пошутил так сказать.

Приношу свои извинения.

Надеюсь поймёшь правильно.

ребят ну нельзя-же так.. читать только то что хочется...

21 сентября 1994 года Верховный Совет Украины переименовал Крымскую АССР (Республику Крым) в Автономную Республику Крым.

так референдум 30марта у вас должен быть о полной автономии.

я о том.

Неужели вы в правду думаете что русские жители АР Крыма будут голосовать за бандеровскую укранизацию на их территории , сносить памятники советским солдатам , давить в себе все русское и разговаривать по принуждению на украинской мове .

знак вопроса почему не ставите?

-------

у меня тетя в Севастополе в Инкермане живет - так ее лет 50 убеждают говорить по русски и подавляют все украинское. двое сыновей отслужили на флоте говорят по русски, сестра по русски, вся семья по русски общается -- свобода, я никогда не слышал от них о друдностях применения русского языка в обиходе.

"давить в себе все русское и разговаривать по принуждению на украинской мове ". --- НЕ ВЕРЮ

И прокомментируй пожалуйста про утеснения, если не сложно.

Утеснения кого, сказал обсуждать бред надоело. Скажу одно на улицах порядок и ни кто ни кому не мешает, не чувствуют дискомфорта, много фотографируются сами и с детьми, нет агрессии или чего-то еще.

Люди работают, отдыхают, каждый занимается своим делом.

Реально подразделение на въезде в Крым изымает оружие и не одно.

Прошу не обижаться анекдот нашел, вроде и по теме не все могут понять что это хохма.

Собрался международный форум решать «российский вопрос»

Суть такова. Россия – страна от которой можно ожидать только всяческие проблемы везде, где только можно. Ну, и думают люди что с той Россией делать. Решили воевать. Поставили вопрос на голосование. Все «ЗА», только один старый гуцул против. Решили выслушать его мнение, как человека который много повидал на своем веку.

- Уважаемые господа, я вам одну историю расскажу. Была у меня тетка, Машкой звали, и жила она в Львове. Был у нее трехэтажный дом. На первом этаже у нее был унитаз из бронзы, на втором - из серебра. А на третьем - из золота. А вот когда она осенью 1939-го услышала, что москали пришли в Львов, то усралась прямо на пороге.

Изменено пользователем vriant

Неужели вы в правду думаете что русские жители АР Крыма будут голосовать за бандеровскую укранизацию на их территории , сносить памятники советским солдатам , давить в себе все русское и разговаривать по принуждению на украинской мове .

На самом деле..Люди насмотрелись уже вдоволь, на происходящее.И наверняка, теперь уже трезво оценили обстановку, по проникновению бандитской группировки, в верховную раду.

Изменено пользователем Serga

знак вопроса почему не ставите?

-------

у меня тетя в Севастополе в Инкермане живет - так ее лет 50 убеждают говорить по русски и подавляют все украинское. двое сыновей отслужили на флоте говорят по русски, сестра по русски, вся семья по русски общается -- свобода, я никогда не слышал от них о друдностях применения русского языка в обиходе.

"давить в себе все русское и разговаривать по принуждению на украинской мове ". --- НЕ ВЕРЮ

значит они не ходили в гос учреждение , например налоговую, или в гос администрацию

На самом деле..Люди насмотрелись уже вдоволь, на происходящее.И наверняка, трезво теперь оценили обстановку с проникновением бандитской группировки в верховную раду.

надо не смотреть -- надо ВИДЕТЬ тогда и страху от виде(о)нного не будет, тогда трезветь не будет надобности.

Малой, раз уж не спишь... Кроме как языком украинским тебя гнобил кто то? Только честно, пожалуйста!

За какие шиши?

Я все понимаю но человек с здравым разумом не побежит спасаясь к врагу! Значит это получается полный обсурд?

macik001

В данном случае я просто не правильно выразился - просто не додумал, что ты воспримешь это так - я даже не знаю как объяснить, но я не имел ввиду, что вы бред несёте - блин, сам запутался теперь))))

Неудачно пошутил так сказать.

Приношу свои извинения.

Надеюсь поймёшь правильно.

Да полно те! Все бы так обижали!))) Какие извинения!? Я не на столько обидчив. Мне просто всё это сильно болит, всё что в Украине сейчас.

Я все понимаю но человек с здравым разумом не побежит спасаясь к врагу! Значит это получается полный обсурд?
Вы никому здесь не враги и не можете ими быть априори. Я всегда говорил - братья. Но есть среди вас один человек... А бегут ессно к братьям. Да и воевать Украина не будет вас даже в случае вторжения Пу в Украину и развязывания военного конфликта. Защищаться будем, партизанщина - да, но не война против братского народа! Изменено пользователем macik001

значит они не ходили в гос учреждение , например налоговую, или в гос администрацию

спросите румын, немцев, гуцул... - каким языком они пользуются в госучереждениях..

наличие российской национальности не есть право быть русским.

кто проживает в любой стране мира -- на каком языке идет официальная документация? -- на языке государства.

надо не смотреть -- надо ВИДЕТЬ тогда и страху от виде(о)нного не будет, тогда трезветь не будет надобности.

А что, когда прокурора хлестали по лицу, или когда памятники от безделья громили, это мультики народу показывали? Вот народ и УВИДЕЛ воочию,всю эту бандеровскую подноготню..

И наверняка определился кто есть на самом деле ХУ

спросите румын, немцев, гуцул... - каким языком они пользуются в госучереждениях..

наличие российской национальности не есть право быть русским.

кто проживает в любой стране мира -- на каком языке идет официальная документация? -- на языке государства.

ну так а что вы хотите от Крымчан ?

А что когда прокурора хлестали по лицу, или когда памятники от безделья громили, это мультики народу показывали?

не от безделья , не все памятники пали, (конкретные, именные падали), а мультики были согласен, сам просматривал.

Я живу в Украине и ВИДЕЛ как начиналось и что происходило.

не от безделья , не все памятники пали, (конкретные, именные падали), а мультики были согласен, сам просматривал.

Я живу в Украине и ВИДЕЛ как начиналось и что происходило.

ну да, пришли молодчики в чужой город, сломали памятник, это не чего... это нормально, это демократия.

в Харькове жители города отстояли памятник Ленину.

сам Ленин будь хоть трижды гандон, это не повод ломать историю!

ну так а что вы хотите от Крымчан ?

у меня претензий к кримчанам нет.

здесь описывали сценарии влияния на майдан извне, так по Крыму сценаристы работают, только прописки иной

а мультики были согласен, сам просматривал.

Не надо было мультики то делать на глазах у людей ,авось и народ и потянулся бы...

А теперь люди боятся, как бы вторую серию не увидеть....

Подлизываешься к максику? :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования