Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

надеюсь на верху договорятся и конфликт будет исчерпан и тем более не будет кровопролития,надеюсь.

допустим Россия даст,задний ход в результате переговоров. Возникает второй вопрос все ли Украинцы согласны вступать в ЕС?

Доброе утро, Олег! Насрать нам на G8 - они далеко - а мы к друг-другу близко. Я считаю значимым показателем является процент явки при объявленной мобилизации. Народ понимает , кому интересно столкнуть нас, однозначно нам это не надо.

надеюсь на верху договорятся и конфликт будет исчерпан и тем более не будет кровопролития,надеюсь.

допустим Россия даст,задний ход в результате переговоров. Возникает второй вопрос все ли Украинцы согласны вступать в ЕС?

Заднего хода не будет так как вторжения военного нет и не будет. Воевать никто не собирается да и для вашего првительства начинать войну бред так как воевать нечем.

Насрать нам на G8 - они далеко - а мы к друг-другу близко.

G8 скорее больше потеряет нежели перекроет кислород нам. Об аналогичном наборе мер США объявили и в августе 2008-го — после начала РФ операции против Грузии, просуществовали же те меры полгода.

Изменено пользователем Cilik

И в догонку латыши о НАТО «Мы не можем рассчитывать только на защиту НАТО. Латвийская армия должна находиться в состоянии готовности, чтобы суметь оперативно отреагировать на любые военные вмешательства», — добавил Пабрикс.

Автотет НАТО в европе начал подрываться.

И в догонку латыши о НАТО «Мы не можем рассчитывать только на защиту НАТО. Латвийская армия должна находиться в состоянии готовности, чтобы суметь оперативно отреагировать на любые военные вмешательства», — добавил Пабрикс.

Автотет НАТО в европе начал подрываться.

И заметьте-Германия вообще притихла ,видимо заипало её уже всех этих членов ЕС кормить !!

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ

Может в этот раз у Путина получится охмурить Меркель.

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ

Может в этот раз у Путина получится охмурить Меркель.

Меркель эти еврокомиссары уже поперёк горла встали ,Германия практически весь ЕС кормит !! А эти комиссары жоподвижения невыгодные совершают ))) Учитывая что экономика Германии держится на Российской нефти -думаю ВВП с ней договорится )))

Мысленно представьте,если бы в крыму базировался флот америкосов и входе подобной заварухи по дележке кресел начали рядом бегать какие то оборванцы в кроссовках с калашами... Думаю никто никого бы не уговаривал,а под предлогом нахождения бомбы с цезием в гараже у тети Клавы,бамбардировщики перемешали бы все с говном и никто в европе бы рот не открыл против кроме "ненавистной России"..

Изменено пользователем ledokol

Мысленно представьте,если бы в крыму базировался флот америкосов и входе подобной заварухи по дележке кресел начали рядом бегать какие то оборванцы в кроссовках с калашами... Думаю никто никого бы не уговаривал,а под предлогом нахождения бомбы с цезием в гараже у тети Клавы,бамбардировщики перемешали бы все с говном и никто в европе бы рот не открыл против кроме "ненавистной России"..

Ну даже лет 5 назад, такой сценарий был бы вполне реалистичен. :18_1_35:

Как и Турчинов, Кери высказывается против самого себя. :emot64:

Qv4dNJXjVRw.jpg

Мысленно представьте,если бы в крыму базировался флот америкосов

Если бы да кабы)

Пока действия военных России наблюдаем...это-необьявленная война.

«Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие “желанием стабильности”, тем что “они все там бендеровцы и фашисты” и т.д. А на самом деле — это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали…», — отметил Жванецкий.

Может в этом всё дело.

Изменено пользователем AleXandr

В Украине проходит очень сложная и многоходовая комбинация инициированная Кремлем,и результаты ее мы уже скоро все увидим!

Одного м----- примерно так уже облапошили в Грузии не так давно.

Только вот даже не представляю что же Россия теперь будет делать без G8?Наверно по миру пойдем :emot64:

Пока действия военных России наблюдаем...это-необьявленная война.

Херню не говори.

ВС России по договору.

Не накаляй обстановку.

Не бойся

Солдат ребенка не обидит

А представитель Севастополя говорит,что не наблюдает действий военных России.Как то однобоко все выглядит.

Херню не говори.

ВС России по договору.

Не накаляй обстановку.

Не бойся

Солдат ребенка не обидит

Я как раз и не боюсь)))

Мне интересно видеть,как вы на очевидные факты,признанные уже всем миром глаза открыть боитесь)))

Конечно по договору захваты частей армии Украины,высадки десанта,захват аэродромов и т.д.)))

Повторю-скажите громадное спасибо правительству Украины и нашим военным.

Изменено пользователем AleXandr

Только вот даже не представляю что же Россия теперь будет делать без G8?Наверно по миру пойдем :emot64:

Да вот Китаю нужен добавочный газ.

Прорабатывается часть газа что шла в ЕС в китай перенаправить.

Я как раз и не боюсь)))

Мне интересно видеть,как вы на очевидные факты,признанные уже всем миром глаза открыть боитесь)))

А тебе малой с севастополя пишет.

У них все нормально.

Бандеровцы не прошли

А ты на какие то факты всего мира ссылаешся.

Мне вот тут со всего мира факты пришли что НАТО обосралось.

И ЕС НАТО кинул по врсьмерке.

Будут еще советоваться.

И че.

Учитывая что экономика Германии держится на Российской нефти

:emot46::36_1_55:

Изменено пользователем Scad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования