Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня видел украинскую колонну с БТРами за 40км от Уманни. Они стояли, но едут скорей всего на Крым. Я видел только голову колонны, так как ехал в другую сторону. А люди которые проезжали возле неё, говорили что там до 50 бтр. Не дай бог война!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Просто звери!Особенно тот,что с "зеленым фонариком"

Я так понимаю что вопрос о том, что делают там воины россии уже не актуален. Тогда просто внимательно поглядите последние три секунды видео. Смотреть нужно на левую часть экрана.

Я так понимаю что вопрос о том, что делают там воины россии уже не актуален. Тогда просто внимательно поглядите последние три секунды видео. Смотреть нужно на левую часть экрана.

10 раз посмотрел.Не могу понять что там.Больше похоже на блики. Изменено пользователем димончик

Сегодня видел украинскую колонну с БТРами за 40км от Уманни. Они стояли, но едут скорей всего на Крым. Я видел только голову колонны, так как ехал в другую сторону. А люди которые проезжали возле неё, говорили что там до 50 бтр. Не дай бог война!

ну так зеленые человечки на бетеэрах с казаками Кубани уже в херсонской области.Крыма им мало. :emot64:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/8/7018158/

Изменено пользователем vlad195

Бля оставте уже хохлов, они братья всё-ж(бендера не считается, но не все-ж бендеры)

у меня родня в Бердичеве и Киеве, плачу...

Изменено пользователем Serg71

Одну тему закроют -они уже в другой хлещутся

Человек 10 активных участников и никак не договорятся..

А Путин с Обамой, уже все решили..

Полтора часа по телефону Путин объяснял Обаме нашу позицию по Украине, и что он думает об угрозах в адрес России от американского президента и стран НАТО…Обалдевший Обама сначала пытался что-то сказать, потом только молча слушал… А когда Путин закончил, тихонько положил трубку, и прошептал лишь одно:—Велик русский язык… а мистер Путин – Великий человек… Полтора часа мата и ни разу не повторился…

Смешной анекдот! А вообще то не до смеха. Столько крови пролито. Пишу для тех, кто считает, что русские в чем-то виноваты. Вот только посмотрите внимательней: причем здесь Русские. Я по основной работе получаю руководящие указания - ну ни одной Русской фамилии. Посмотрите внимательней на телеэкран, не больше 10-ти % русских фамилий. Приедьте в Москву и поймете, что она далеко не русская. Везде где деньги - все далеко не русское. Работаю по 14 часов в сутки - денег хватает чтоб заплатить за квартиру и не сдохнуть с голоду, а всё, что поет, пляшет, торгует китайским ширпотребом, ворует - живет припеваючи. Очень похоже на то, что Украина - это репетиция.

Смешной анекдот! А вообще то не до смеха. Столько крови пролито. Пишу для тех, кто считает, что русские в чем-то виноваты. Вот только посмотрите внимательней: причем здесь Русские. Я по основной работе получаю руководящие указания - ну ни одной Русской фамилии. Посмотрите внимательней на телеэкран, не больше 10-ти % русских фамилий. Приедьте в Москву и поймете, что она далеко не русская. Везде где деньги - все далеко не русское. Работаю по 14 часов в сутки - денег хватает чтоб заплатить за квартиру и не сдохнуть с голоду, а всё, что поет, пляшет, торгует китайским ширпотребом, ворует - живет припеваючи. Очень похоже на то, что Украина - это репетиция.

Ребёнок ездил в Константиновский Дворец (резиденция президента) на экскурсию от школы. кто не знает, это - Петергоф. так там на охране стоят. наши чеченские братья. А ещё по МВД . имеется приказ при приеме на работу в органы, по нац.признаку предпочтение национальным меньшинствам.

Умом Россию не понять.

По скольку находимся в непосредственной близости к границе есть возможность одновременно смотреть и Украинские ТВ-каналы - разница диаметрально противоположная происходящему.

Причем никто не гнушается двойными стандартами :

Если на майдане радикалы устраивали беспорядки , захватывали здания , вели боевые действия и сделали гос.переворот - то согласно комментариям Украинского ТВ - это народные герои ..... и горящие БТР-ы , и наемных снайперов там не показывали , в основном только Беркут избивающий "мирных студентов" и убивающий "мирных граждан".

Сейчас , когда протестует восточная Украина - героев там нет !!! и там народного волеизъявления тоже нет - там сплошные сепаратисты , террористы и бандиты организовывают противозаконные акции - несанкционированные митинги , захват зданий и беспорядки ....

На Донбассе арестован народный губернатор Донецкой области Павел Губарев , которому вменяется в вину действия по захвату государственной власти (ст. 109, ч. 1) и захват государственных или общественных зданий (ст. 341)..

.. т.е если на майдане за это давали героя , то на Донбассе - срок..., либо если руководствоваться этими статьями , то нужно всех лидеров майдана пересажать ...

А то что народ этих областей не согласен с назначенным в губернаторы владельцами золотых унитазов , так там этот народ олигархи даже за народ не считают ...

Как сказал бизнесмен Борис Филатов, назначенный на днях заместителем «губернатора-олигарха Днепропетровской области» Игоря Коломойского , у него есть свой рецепт «усмирения» восставшего Юго-Востока Украины.

- """ Нужно давать мразям любые обещания....... . А вешать… Вешать их будем потом """

http://antifashist.c...lomojskogo.html

Изменено пользователем Крокодил

Бля оставте уже хохлов, они братья всё-ж(бендера не считается, но не все-ж бендеры)

у меня родня в Бердичеве и Киеве, плачу...

За Бердичев и за Киев не беспокойся - никаких эксцессов.

Если будут проблемы - пиши в личку.

Пы.Сы. Один из адекватных пост от россиянина.

А их мало очень.

Остальные - выражение тупого дебилизма,которым заразили Россию путинские выблядки.

Запомните - им насрать на ваше мнение, им нужно,чтобы вы гавкали на украинцев, потому,что те хотят жить лучше, а не как в России.\

Когда ваших соотечественников резали в Чечне,как свиней - вы толерантно молчали.

Ибо Пу не сказал говорить.

А здесь прозвучала команда "ФАС" - и свора сорвалась с цепи...

Кто мешает прямо спросить ,к примеру,Славика - он с Крыма,- что там происходит в действительности,а не как показывают по зомбоящику?

Есть из Севастополя,с других городов.

Не,вам неинтересно их трезвая оценка,вам нужно кого-то обосрать,вывалять в говне,и потом посмеяться...

Ночего,возможно скоро бутылка пива у вас будет стоить 2 юаня...даже в захолустной деревне.

Палка о двух концах...и отдача бывает сильнее удара.

Изменено пользователем papapasha

Ребёнок ездил в Константиновский Дворец (резиденция президента) на экскурсию от школы. кто не знает, это - Петергоф. так там на охране стоят.

петергоф в петергофе

константиновский дворец в стрельне.

для тех кто не знает.

Кто мешает прямо спросить ,к примеру,Славика - он с Крыма,- что там происходит в действительности,а не как показывают по зомбоящику?

Есть из Севастополя,с других городов.

Есть у кого спросить. Родная тетя в Алуште, сестра жены в Шостке, друг в Донецке и т.д.

И это не только у меня, а у многих. Не надо про зомбоящик и про неизвестную заразу от Путина.

потому,что те хотят жить лучше, а не как в России.

Подтянитесь сначала до уровня России, потом уже до ЕС..

Изменено пользователем Yaroha

Есть у кого спросить. Родная тетя в Алуште, сестра жены в Шостке, друг в Донецке и т.д.

И это не только у меня, а у многих. Не надо про зомбоящик и про неизвестную заразу от Путина.

\

Ну и шо?

Русских убивают сотнями?

Заливают им в голо расплавленный свинец за слово на русском языке?

Последние года там развевался бандеровский флаг на каждом углу?

На каждой прощади стояли виселицы?

Меня интересно,если таки россияне займут территории ,на которые раскрыли пасть - как тогда будут в России называть бывших украинцев?

Недорусскими? Хохложидами? Бандерорусами???

А подумайте за передел сфер влияния,передел бизнеса,особенно пансионатов в Крыму или копанок в Донецкой области...

Или пенсионеры будут получать пенсии нормальные?

Зарплаты повысят?

Ничего,поживем - увидим.

17-го марта должно кое-что произойти...это по слухам.

И россияне отнюдь не станут богаче,поверьте мне...

Больше ничего не могу сказать,ибо будущее туманно...

Изменено пользователем papapasha

Или пенсионеры будут получать пенсии нормальные?

Зарплаты повысят?

У нас половина черноземья переплетена родственными связями не только с восточной Украиной , но и с западными областями.

Пенсионерка ( на западной Украине) врач-кардиолог с 30-и летним стажем получает пенсию 1200 гривен ( меньше 5000 руб), а в этом месяце вообще не обещают выплатить , а далее будут урезать эту сумму .

Кто из западной Украины , как там у вас с пенсиями - платить будут , и сколько ? ....

врач-кардиолог с 30-и летним стажем получает пенсию 1200 гривен ( меньше 5000 руб), а в этом месяце вообще не обещают выплатить

У меня за стенкой сосед алкоголик,по инвалидности (пьяный с балкона упал) получает в два раза больше...Как раз в числах второго приносят ему.Не помню что он где либо работал..Помню всё время с удочкой на озере просидел.Карасей ловил...

Изменено пользователем Serga

сегодня звонил в 3 региона Украины.

1. теще в Феодосию. всё тихо и спокойно. Чувство восторга у неё как будто только на свет народилась. Пенсию ей повышают в 4 раза.

соседке этажом выше работает Учительницей тоже повышение будет всё в 4 раза.

2. Харьков звонок к Мише MLG на окраине всё тихо в центе митинги.

3. звонок Валере Капитану в Углегорск всё тихо.

4. звонок Родителям в Украинск Донецкой обл. всё тихо.

Ну и за что кровь проливать будем ? За Путинскую нефть или Дерипаскин алюминий ? А может половина форумчан акционеры Газпрома ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования