Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я покажу что на востоке происходит.У памятника ленину стоит быдло за деньги, двух слов связать не может, кроме мата не знает ничего. Мусора переодетые и в форме, ряженные клоуны -они же казаки.

Я у пары рьяных, правда не возле памятника, у себя в боксе просил назвать хоть один пункт конституции или куплет гимна. Тогда упростил задачу, просил хоть какой нибудь пункт ПДД. Ответов ноль))). Зато вешать, убивать, давить оно уже готово. Оппонента смогло послушать так как у меня в боксе его авто в заложниках)))).

А какие разговоры в магазине от тёток можно услышать, мама не горюй.))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

в догонку, и как это можно назвать? цирк

http://www.charter97...014/3/10/89866/

Изменено пользователем vlad195

Ну вот в том то и дело, что вроде бы сами, а у кого не спроси - никто за него не голосовал. Чудасия. Терпели не очень долго, разбирались, смотрели на беспредел, когда закипело - тогда и случилось. У вас тоже так будет, но вы еще дольше запрягаете.

согласен , голосовали не за него , а избран чуть ли не единогласно

А ты в Крым попробуй, нациков бояться перестанешь, начнешь бояться крымский беркут и их самооборону.

да спокойно всё в Крыму

:emot64: :emot64: :emot64:

Всем - мирного синего мартовского неба!

Это прикол, что ли? Или смех прям в глаза? "А я ведь говорил - сапоги НАТО!!!"

Чесслово! Просто повеситься охота от ваших нациков! Переверни пластинку, может там что новое есть?

http://www.youtube.com/watch?v=Ggm6GnqtM-A

http://www.youtube.com/watch?v=G9CGQFh5yxI#t=27

Изменено пользователем Loki_7

http://www.islamnews...ews-143811.html

да ну, не может быть? вы в этом уверены. может в подполье ушли? :emot64: и потом выскочат, как черт из табакерки? :emot64:

Точно !!!! зовут их скинхеды, живут в подполье. большинство из них не совсем здоровые люди, точнее сказать имеющие психические отклонения. но группировки скинхедов живут не долго и это очень редкое для России явление.

То же что происходит в наших республиках, иначе как очередной игрой "больших дядек" назвать нельзя.

простой вопрос , что выигрывает мастер автосервиса от того , вырастет очередная "берлинская стена" на рубежах или исчезнет пограничная таможня, ------

Есть ли хотя бы один украинец пострадавший от скинхедов?

никто не думает; что данный конфликт развязан "большими дядьками" в целях сокращения миграции населения. в том числе еще более сократить возможность восстановление экономики

как в Украине так и в России, прихватизировано все что только было возможно. И природные сырьевые ресурсы, и банки. Все что дОлжно являться народным достоянием, все что дОлжно быть направлено на обеспечение повышения уровня жизни населения.---

Вот эта ситуация и позволяет " большим дядькам" манипулировать сознанием рядового обывателя. а созданная ими СИСТЕМА ещё не на то способна.

да спокойно всё в Крыму

А где две журналистки, которые ехали на белом Ситроене и на блок посту у одной из них нашли татуировку "Небесная сотня"? А тот журналистский Форд Транзит, принадлежащий 5 каналу, который расстрелян из автоматов, с пробитыми колесами и дырками в порогах?

Тут такое дело Слава, когда вы говорите "все спокойно", то я хотел бы это услышать не только от тебя здесь и от Аксенова в ящике, а и от украинских журналистов, а они там пропадают или их жестко там избивают и ломают аппаратуру. Когда кто-то говорит давай видео, так я вспоминаю болгарского журналиста, который на телефон снимал как из офиса люди в масках выносят телевидеоаппаратуру, а потом один из них, приставив пистолет к голове этого болгарина, забирает у него телефон, не подозревая, что и это снимает еще кто-то. Так, что если все это не учитывать, то да, все спокойно. А только это другим словом называется. Потому, что когда вы ходите по улицам и боитесь себя проявить каким-то образом, то это не спокойствие, а страх и видимость спокойствия.

Изменено пользователем Scad

А где две журналистки, которые ехали на белом Ситроене и на блок посту у одной из них нашли татуировку "Небесная сотня"? А тот журналистский Форд Транзит, принадлежащий 5 каналу, который расстрелян из автоматов, с пробитыми колесами и дырками в порогах?

Тут такое дело Слава, когда вы говорите "все спокойно", то я хотел бы это услышать не только от тебя здесь и от Аксенова в ящике, а и от украинских журналистов, а они там пропадают или их жестко там избивают и ломают аппаратуру. Когда кто-то говорит давай видео, так я вспоминаю болгарского журналиста, который на телефон снимал как из офиса люди в масках выносят телевидеоаппаратуру, а потом один из них, приставив пистолет к голове этого болгарина, забирает у него телефон, не подозревая, что и это снимает еще кто-то. Так, что если все это не учитывать, то да, все спокойно. А только это другим словом называется. Потому, что когда вы ходите по улицам и боитесь себя проявить каким-то образом, то это не спокойствие, а страх и видимость спокойствия.

не болтайте ерундой !

вот ваши провокаторы журналюги.

http://youtu.be/Wi5N31ssLN8

Тут такое дело Слава, когда вы говорите "все спокойно", то я хотел бы это услышать не только от тебя здесь и от Аксенова в ящике, а и от украинских журналистов, а они там пропадают или их жестко там избивают и ломают аппаратуру.

Сейчас туда столько провокаторов хочет попасть. мама не горюй.

и чем горячее факт тем больше он заработает.

не надо туда никому ехать.

Крымчане сами разберутся.

не болтайте ерундой !

вот ваши провокаторы журналюги.

http://youtu.be/Wi5N31ssLN8

Класный уровень аргументации -"сам дурак". Ты сам своей ерунодой не болтай, не к тебе вопрос был. Я спрашивал жителя территории на которой "все спокойно" и задавал конкретные вопросы, на которые у тебя, живущего где-то в жо...е России ответа быть не может по определению. Уймись, переселенец гастарбайтер.

Сейчас туда столько провокаторов хочет попасть. мама не горюй.

и чем горячее факт тем больше он заработает.

не надо туда никому ехать.

Крымчане сами разберутся.

Это тоже не тот ответ, который подтверждает спокойствие в Крыму.

Класный уровень аргументации -"сам дурак". Ты сам своей ерунодой не болтай, не к тебе вопрос был. Я спрашивал жителя территории на которой "все спокойно" и задавал конкретные вопросы, на которые у тебя, живущего где-то в жо...е России ответа быть не может по определению. Уймись, переселенец гастарбайтер.

к твоем недалёкому сведению у меня в Феодосии своя квартира и там живёт моя тёща + к тому там находился мой сын который сейчас уже в Чехове. и кому как не своему сыну мне верить что там твориться. так что не надо ля ля! каждый день я звоню в Феодосию и я ранее про это писал.

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.(не мои слова, автора ща не вспомню). Если украинцы и крымчане довольны, нех лезть к ним с нашим медвепутским уставом

Это тоже не тот ответ, который подтверждает спокойствие в Крыму.

А какой ответ ты ждешь на подсознательном уровне.

Что там все херово. или как

к твоем недалёкому сведению у меня в Феодосии своя квартира и там живёт моя тёща + к тому там находился мой сын который сейчас уже в Чехове. и кому как не своему сыну мне верить что там твориться. так что не надо ля ля! каждый день я звоню в Феодосию и я ранее про это писал.

Ну хорошо, в твоем видео сняты российские солдаты, блокирующие и оказывающие давление на ЗАКОННЫЕ украинские воинские части, которые находятся при исполнении своих служебных обязаностей. Эти военнослужащие не завезенные с Марса, они также и жители этой территории, у которых там же живут семьи. Их много. Вопрос. Они также чувствуют себя спокойно, как и твоя теща?

А какой ответ ты ждешь на подсознательном уровне.

Что там все херово. или как

Ты бы лучше гайки в машинах крутил, а не в моем подсознании ковырялся, психолох самодельный. Я уже ответил, что меня не росиянский ответ интересует, а жителя Крыма. Изменено пользователем Scad

Предлагаю в этой теме сделать платные посты ... написал, в кассу форума 1$ :bux:Деньги Мне ! :36_1_36::emot64::bux:

А так, задаром-то критиков дохуя.

Ледокол здесь в тему отписал, им хорошо, что мы срёмся, сука рука запада

повторюсь, мы братские народы, у нас общие корни, и в содружестве мы атыбём любого, потому нас разделяют

Изменено пользователем Serg71

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования