Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А жители Крыма, как-то очень чувствуется, сильно озадачены и уже не ожидают от этой ситуации ничего хорошего. И понимают, что они не в силах, что-то менять уже на данном этапе времени. Но поскольку удила уже закушены, то все будет нестись до какого-то конца...и хорошим он по любому не случится. В прошлом году, кажется, я последний раз отдыхал в Алуште. Мне очень нравился этот город. Жаль.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Scad! Скоро всё разрулиться. А вот перестроить вам сознание понадобяться годы . Что Крым что вся Украина не считая 3х западных это одна ТЕРРИТОРИЯ! и называеться она РОССИЯ! Нет незалежной Украины этот миф вам вбивали в в ваш мозг 23года и я всё это видел.

сегодня звонил в 3 региона Украины.

1. теще в Феодосию. всё тихо и спокойно. Чувство восторга у неё как будто только на свет народилась. Пенсию ей повышают в 4 раза.

соседке этажом выше работает Учительницей тоже повышение будет всё в 4 раза.

2. Харьков звонок к Мише MLG на окраине всё тихо в центе митинги.

3. звонок Валере Капитану в Углегорск всё тихо.

4. звонок Родителям в Украинск Донецкой обл. всё тихо.

Изменено пользователем vasilich

Ты бы лучше гайки в машинах крутил, а не в моем подсознании ковырялся, психолох самодельный. Я уже ответил, что меня не росиянский ответ интересует, а жителя Крыма.

ТАК Я ТАК ПОНИМАЮ И ТЫ НЕ ЖИТЕЛЬ КРЫМА.

Пускай сами крымчане определяются.

С кем жить и как жить.

А мы все только наблюдатели.

когда вы говорите "все спокойно", то я хотел бы это услышать не только от тебя здесь и от Аксенова в ящике

Самообман — психологический феномен, заключающийся в том, что личность считает истинной для себя некую ложь. Может быть формой психологической защиты личности.

Используется в основном для:

- самоуспокоения,

- оптимистичного хода мысли,

- роста морального духа

Локи, отстань уже от них, выпей и забудь

Сегодня так и будет:))))

В баньку Русскую еду. Париться.

С Русской водочкой.:))))))))))

Самообман — психологический феномен, заключающийся в том, что личность считает истинной для себя некую ложь. Может быть формой психологической защиты личности.

Используется в основном для:

- самоуспокоения,

- оптимистичного хода мысли,

- роста морального духа

Вот давно надо было поставить все на свои места! ТНС - ты вовремя все это выложил. Спор бесполезен!

Scad! Скоро всё разрулиться. А вот перестроить вам сознание понадобяться годы . Что Крым что вся Украина не считая 3х западных это одна ТЕРРИТОРИЯ! и называеться она РОССИЯ! Нет незалежной Украины этот миф вам вбивали в в ваш мозг 23года и я всё это видел.

Видать с тобой плохо уже все. Болезнь называется патологическое повреждение мозга вирусом империализма. Ты наверное думаеш, что если твое сознание удалось переделать, то и мое кто-то переделает. Меня мое сознание вполне устраивает, я не опытный кролик и не могу позволить никому переделывать мое сознание. Украинец, он такая сука, что даже притвориться может переделаным, а как только ты отвернешся, он тебе кадык и вырвет. Шучу конечно.))) А твои недалекие утверждения про отсутствие незалежности, только в твоей голове и могут жить. Незалежность - это не свойство територии, это ощущения жителей этой территории. Но думается мне, что твой сын будет порядочнее чем ты, поскольку видит все своими глазами и живет здесь. А ты просто перекати-поле, бурьян, сорняк если хочешь, уж прости, к вам отщепенцам другое отношение, чем к россиянам. Они противники, а вы...ну ты сам знаешь.

Как я уже говорил, в Крыму за последние дни стали пропадать люди, журналисты, украинские военные. На мой взгляд это действия и тактика чеченского батальйона "Восток". Крымчане, вам завезли заразу, которую не вытравишь теперь ничем. У вас появятся теперь свои рабы и рабовладельцы. Радуйтесь. Россияне не гнушаются использовать в своих темных делах людоедов Кадырова, забыв напрочь сколько их солдат с Чеченских войн до сих пор сидят в зинданах в горных аулах. Кадыров - это аналог Власова. Генерал вражеской армии, перешедший на сторону врага и сформировавший с помощью этого врага армию из таких же предателей как и сам. Награжден высшей наградой России. И если это так, то и Путин аналог Гитлера. Для того, чтобы это принять, нужно очень сильно изменить сознание, чтобы вас не беспокоили угрызения совести, что с вами успешно и провели после Чеченской войны. Притом давно и успешно. Експеримент был закончен еще до 2008. Поскольку войну в Грузии вы уже воспринимали "правильно". Вам наверное чего-то в еду добавляют или в пойло.

Локи, отстань уже от них, выпей и забудь

Отличный совет. Только в последнем слове ты забыл дописать окончание "ся".)))) Изменено пользователем Scad

Как я уже говорил, в Крыму за последние дни стали пропадать люди, журналисты, украинские военные. На мой взгляд это действия и тактика чеченского батальйона "Восток". Крымчане, вам завезли заразу, которую не вытравишь теперь ничем. У вас появятся теперь свои рабы и рабовладельцы. Радуйтесь. Россияне не гнушаются использовать в своих темных делах людоедов Кадырова, забыв напрочь сколько их солдат с Чеченских войн до сих пор сидят в зинданах в горных аулах. Кадыров - это аналог Власова. Генерал вражеской армии, перешедший на сторону врага и сформировавший с помощью этого врага армию из таких же предателей как и сам. Награжден высшей наградой России. И если это так, то и Путин аналог Гитлера. Для того, чтобы это принять, нужно очень сильно изменить сознание, чтобы вас не беспокоили угрызения совести, что с вами успешно и провели после Чеченской войны. Притом давно и успешно. Експеримент был закончен еще до 2008. Поскольку войну в Грузии вы уже воспринимали "правильно". Вам наверное чего-то в еду добавляют или в пойло.

Слышь . У тебя совсем кукундель снесло иди полечись олень хохляцкий. Луди у него пропадают. Ты их сам воровал . Или по заказу пишешь за бабосы как по учебнику.

Украинец, он такая сука, что даже притвориться может переделаным, а как только ты отвернешся, он тебе кадык и вырвет. Шучу конечно.)))

это уже не шутка а прямая угроза и преревёрнутое сознание я считал счиаю и буду считать себя истненным патриотом своей Родины . а в вашем понимании я выгляжу предателем. а на само деле предатель это именно вы так как предали нас продавшие Неньку пиндосам за вонючую зелёную туалетную бумагу.

Видать с тобой плохо уже все. Болезнь называется патологическое повреждение мозга вирусом империализма. Ты наверное думаеш, что если твое сознание удалось переделать, то и мое кто-то переделает. Меня мое сознание вполне устраивает, я не опытный кролик и не могу позволить никому переделывать мое сознание. Украинец, он такая сука, что даже притвориться может переделаным, а как только ты отвернешся, он тебе кадык и вырвет. Шучу конечно.))) А твои недалекие утверждения про отсутствие незалежности, только в твоей голове и могут жить. Незалежность - это не свойство територии, это ощущения жителей этой территории. Но думается мне, что твой сын будет порядочнее чем ты, поскольку видит все своими глазами и живет здесь. А ты просто перекати-поле, бурьян, сорняк если хочешь, уж прости, к вам отщепенцам другое отношение, чем к россиянам. Они противники, а вы...ну ты сам знаешь.

Отличный совет. Только в последнем слове ты забыл дописать окончание "ся".))))

ты гонишь

Власов не наш символ, зря ты вспомнил

а недовольных советской властью было до-я, Высоцкий писал песни, Цветаева и Вознесеннскиий стихи, Дудуаев взял автомат. Может его ещё приплетёшь?

Изменено пользователем Serg71

Слышь . У тебя совсем кукундель снесло иди полечись олень хохляцкий. Луди у него пропадают. Ты их сам воровал . Или по заказу пишешь за бабосы как по учебнику.

Не надо, олени - это ваши народности, они по Самаре с медведями в обнимку ходят и нарты за собой таскают. А про людей пропавших не я пишу, СМИ пишут.

В Бахчисарае выкрали командира воинской части. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/10/7018253/

В воскреснье в Бахчисарае был похищен командир украинской воинской части, подполковник Владимир Садовник.

Об этом "Украинской правде" сообщил начальник штаба воинской части подполковник Гундер Сергей.

По его словам, это произошло в воскресенье, 9 марта, ориентировочно в 17:00.

"Это произошло в Бахчисарае, он возвращался с обеда", - рассказал Гундер.

Неизвестные, пророссийски настроенные люди посадили его в автомобиль и увезли.

"Очевидцы видели его сначала в офисе "Русского единства", а когда туда прибыли, те сказали, что его никогда там не видели", - рассказал Гундер.

"По состоянию на утро понедельника, он вышел на связь с женой между 7 у 8 часами утра. Он сказал, что с ним все нормально, его удерживают в неизвестном ему месте. Никаких требований ему не выдвигают", - рассказал подполковник.

Гундер добавил, что военные делают все возможное для розыска Владимира Садовника.

Как известно, в воскресенье в Крыму стали массово похищать людей.

Утром 9 марта стало известно, что активист Евромайдана в Крыму Андрей Щекун был задержан на вокзале в Симферополе, после чего похищен представителями Русского единства. Позже появилась информация об исчезновении вместе с ним второго активиста - Анатолия Ковальского .

Кроме того, на въезде в Крым была похищена активистка Елена Максименко.

Кроме того исчезли еще несколько человек из другой машины: фотокорреспондент - фрилансер Олесь (фамилия неизвестна) и еще один журналист. Водитель автомобиля Jeep Wrangler с номерами АЕ 9115 ЕВ, который вез группу журналистов, также исчез.

Жена водителя - Екатерина Абиева - сообщила, что ее муж Евгений Рахнобув задержан на КПП в Перекопе.

ты гонишь

Власов не наш символ, зря ты вспомнил

Нет - это ты гонишь, я сказал, что в России Власов - символ предательства, точно так же как Кадыров символ предательства в Чечне. Но вы не гнушаетесь пользоваться услугами предателя, предателей. Вот и Януковичу крышу предоставили. Один сброд позорный у себя собираете. Попробуйте, убедите кого нибудь, что ваши намерения благородны. 47 стран вам в связи с Украиной свое "фу" сказали. А вы все тряпками кровавыми машете. Сила, как известно в правде. Бодров говорил, помните?

ваша украинская правда такая же продажная сука как все украинские сми.

не болтайте ерундой !

вот ваши провокаторы журналюги.

В Крыму исчезли журналистка и две активистки "Автомайдана"

http://delo.ua/ukraine/v-krymu-ischezli-zhurnalistka-i-dve-aktivistki-avtomajdana-229680/

ваша украинская правда такая же продажная сука как все украинские сми.

Отличный аргумент, расскажи где взял, я тоже такими пользоваться буду.

Я смотрю у тебя одни слюни остались. Насчет угроз в свой адрес ты не бойся, мы ж не кадыровцы. Тебе одного презрения хватит украинского, чтобы здоровье портится начало. Смотри как Янык мучается. Вся Украина по плевку скинулась и у него инфаркт. Нам никакого оружия не надо. Мы вас просто проклянем к ебеням.)))

Изменено пользователем Scad

http://youtu.be/3EVJOmRxQ4g

тут есть все ответы на ваши вопросы.

Отличный аргумент, расскажи где взял, я тоже такими пользоваться буду.

Я смотрю у тебя одни слюни остались. Насчет угроз в свой адрес ты не бойся, мы ж не кадыровцы. Тебе одного презрения хватит украинского, чтобы здоровье портится начало. Смотри как Янык мучается. Вся Украина по плевку скинулась и у него инфаркт. Нам никакого оружия не надо. Мы вас просто проклянем к ебеням.)))

Ты себе подобных проклинай..,колдун мля.. Или нормально разговаривай или шевели восвояси.

А Украинская Правда, да продажная она. Ее основателем, если кто забыл, был Георгий Гонгадзе, который и заплатил своей жизнью собакам Кучмы и Януковича. Янукович уже тогда был при власти.

А Украинская Правда, да продажная она. Ее основателем, если кто забыл, был Георгий Гонгадзе, который и заплатил своей жизнью собакам Кучмы и Януковича. Янукович уже тогда был при власти.

Скад, на тебя как будто в школе русские ссали,такая ненависть, а по сути кучма и начал нацизм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования