Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Что телеки повыкидовали, так это есть гуд!))) Только вот чем инэтовские СМИ от телека отличны? Их ведь тоже кто то проплачивает, а потому цензурит? Беда в том, что каждый верит только в то, во что сам верит. А вот откуда эта вера происходит? Вот вопрос.

Кому то вериться в руку запада, кому то в руку Кремля, кто во что горазд и как сам себя воспитал при помощи всех видимых и не видимых источников " воспитания "

Действительно так. Но ясно одно России Украина нужна и она ее просто так не отдаст. Вот и получается страна между молотом и наковальней.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Из данного общения я понял то, что братья хохлы готовы к любому развороту событий, даже готовы передать управление своей страной в ЕС, только бы кто то навел жёсткий порядок в стране и посносил заборы воровских кланов. Так братья, я не чего непутаю?

у тебя неадекватное восприятие информации. похоже на проблему со здоровьем. отключи интернет, дерни стопочку водочки и займись женщиной. глядишь жизнь наладится :emot64:

Как я понял народ просто достал режим нынешнего правителя. Они так дальше больше жить не могут и хотят разрушить этот воровской режим, а европу им навязывают как довесок смены власти в стране.

Единственный плюс в инете что есть выбор,какой никакой,по данной ситуации доступны как Украинские так и Российские и зарубежные сми,есть онлайн трансляции,а телек он такой,там все как надо.

Че мне нравится в сми, как они сами себя могут подставить:

Среди задержанных есть и такие, которые уже имели проблемы с законом, некоторые даже были осуждены за совершение особо тяжких преступлений.

Сообщает:

МВД

:emot64: они плохие-янык хороший.

блин, браво. подловил официальную брехню. и прикинь это дерьмо льется со всех каналов.

Под предлогом евроинтеграции взорвали народ,для смены власти,сложилась подходящая ситуация,изночально стоял вопрос о евроинтеграции,вопроса о смене власти не было.

у тебя неадекватное восприятие информации. похоже на проблему со здоровьем. отключи интернет, дерни стопочку водочки и займись женщиной. глядишь жизнь наладится :emot64:

А какой смысл тогда был ЕВРОмайдан затевать? Каков вектор цели у всего этого безпредела? Ты же им стоя аплодируешь, так поделись, поправь, если я ошибаюсь, а не переходи к обсуждению моей личности, это вообще не твоего ума дело, без обид.

Алкоголь не употребляю, уже пол года и желания нет!

Изменено пользователем segangk

Как я понял народ просто достал режим нынешнего правителя. Они так дальше больше жить не могут и хотят разрушить этот воровской режим, а европу им навязывают как довесок смены власти в стране.

никто ничего не навязывает. не надо идиотские страшилки слушать. когда вступали в СОТ , тоже пугали, все загнется.

загнулось то , что наши бандюки на метал порезали, или разворовали. и империалисты тут не причем, если родное правительство помогает разрушать и грабить страну бандитам.

Дак дерьмо то льется о товсюду:

Под утро 26 января афганцы, которые осматривали захваченное помещение «Украинского дома» в Киеве, обнаружили на крыше рассыпанные боевые патроны

В частности, была найдена горсть патронов для автомата Калашникова или карабина Симонова, которые достали из снега на крыше здания, сообщает «5 канал».

Причем патроны были рассыпаны в таком месте, откуда хорошо видны баррикады и лагерь протестующих на Грушевского. Активисты считают, что в «Украинском доме» работали снайперы.

Удивительно что документов не нашли того снайпера,идет информационная война,правящий режим её проигрует.

Изменено пользователем POTAP 123

Но изначально то было недовольство властью. Евроинтеграция так сказать первая искра от которой загорелся костер. Теперь же вопрос стоит примерно так Время пришло если сегодня не сменим власть то уже никогда.

никто ничего не навязывает. не надо идиотские страшилки слушать. когда вступали в СОТ , тоже пугали, все загнется.

загнулось то , что наши бандюки на метал порезали, или разворовали. и империалисты тут не причем, если родное правительство помогает разрушать и грабить страну бандитам.

То есть вы считаете что процесс чисто внутриполитический организован и протекает без помощи других заинтересованых стран?

vlad195 Что там в Днепропетровске?Пишут о попытке захватить админестрацию.

Интересная картина получается. В России оказывается все все лучше знают и видят общую картину, чем мы здесь на месте. Со времени "развода" прошло 23 года. Добавьте еще лет 10 на тех, кто был был в детской несознанке. Итого 33 года, а это, согласитесь, вполне взрослые и адекватные люди. Так вот - это их страна и их будущее. О прошлом совке они мало знают и знать не хотят. И не нам им указывать, в какой стране надо жить(мы свое доживаем). По поводу запрета коммунистов и регионалов. У моего соседа зять работает учителем в школе. Поступает "предложение", либо вступаешь (слово то какое не хорошее, ассоциируется с дерьмом) в партию, либо ищи работу. Как вам такой расклад? А то , что оппозиции что там предложили, так наверно немного поздновато, вера любым политикам скатилась к нолю.

Когда садили Юльку (не ангел, но за нее проголосовало полстраны), они промолчали. Когда в наглую отменили конституцию, и "гарант" полностью подчинил себе все ветки власти, прокуратуру, милицию, самоличное назначение судей, они сопли жевали. Может они конечно на общей волне протеста и поселятся в тёплых кабинетах, но при любой "кривизне" с их стороны долго они там не засидятся.

Мне только за одно стыдно, что из первых двух погибшех парнишек один был армянином, а второй белорусом.

Но изначально то было недовольство властью. Евроинтеграция так сказать первая искра от которой загорелся костер. Теперь же вопрос стоит примерно так Время пришло если сегодня не сменим власть то уже никогда.

Недовольные есть всегда и везде,нужно найти ЛЮБОЙ повод для выхода людей,устроить столкновение с властью,сделать жертву,и после этого уже даже не поддерживающие евроинтеграцию люди будут кричать о кровавом,воровском и тд,на выбор режиме,произашла подмена цели,а дальше тока дровишек подкидуй,поводов море.

Уважаемые Украинцы ! Скажите если сметится власть ,кого вы видите на посту призидента?

То есть вы считаете что процесс чисто внутриполитический организован и протекает без помощи других заинтересованых стран?

Недовольство властью было на протяжении не одного столетия! "Евроинтеграция", хотя там не предусматривалось интеграции, просто подписания обязательств, по управлению страной из Брюсселя, и преходу на стандарты ЕС в промышленности. Вот к не подписанию этих обязательств и пришлось приурочить вывод заранее подготовленных "молодчиков" националистов, потомков бендеровцев и власовцев. Ну с ними, под красноречивые лозунги конечно выдвинулась и другая толпа, недовольная "заборами", что объективно в данной ситуации. Но... в меру непонимания, данная толпа сработала на тех, кто понимает больше и управляет боевиками через Яйцекличко! Даже если и разборки внутриклановые, то стравливают их и финансируют явно из вне, на это указывает множество фактов, которые в данной теме уже описывались не раз! Одно то, что листовки с площади Тахрир в Египте и Майдана идентичные, уже говорит об одном режиссере!

o_861954.jpg

Изменено пользователем segangk

ну нет веры наперсточникам.сначала евро интеграция, Европа денег не дала. нах Европу.народ возмутился.в ответ беркут разгоняет бандитским методом в 4 утра студентов . народ массово выходит наказать бандитскую вылазку. власть посылает всех нах. принимает антиконституционные законы, смысл сиди и не рыпайся, рыпнешься- получи 15 лет зоны.принимаются законы с нарушением всех мыслимых процедур, в наглую . народ пошел к парламенту , спросить , че да как. в ответ беркут и вв. вот тут и все пошло на перекосяк. ну в падлу зеку с лохами договариваться. остается что, менять власть. тем более что всем уже светит по новым законам 15 лет. назад дороги нет, я так думаю. это тезисно, в кратце.

на счет заинтересованности третей стороны, хрен его знает. я же не внешняя разведка. для этого есть СБУ, если оно есть , в таком виде как надо, а не бизнес проект.

по днепру . не знаю. мороз, в падлу куда то ехать. пацан пошел на разведку, сказал , отзвонится.

Так вот и пытаемя выяснить мотивацию так как незнаем. По поводу подмены цели они считают что их не никому обмануть не удастся и в любой момент все смогут подкорректировать в свою пользу. Я считаю это роковым заблуждением.

fakk6,я уже писал по национальному вопросу,вы нас обвиняете в том что мы мирно разговариваем на форуме,а вот за гражданина иностранного государства погибшего при попытке сбросить законную власть в стране вам стыдно, в моем понимании вы гордитесь им?

Изменено пользователем POTAP 123

segangk, ответьте мне пожалуйста, что вы делаете на автофоруме? Ваше место в думе и никак не ниже. Ну типовый российский политик, ни дать не взять. Не тратьте здесь зря силы, в политике вам самое место.

vlad195 спасибо за ответ. Теперь хоть что то ясно становиться почему что и как. По поводу СБУ она же сейчас не контролирует майдан? Обещают со вторника закрыть счета который фининсируют майдан, если закон прокатит то будет настоящая картина.

Изменено пользователем Cilik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования