Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Мацик, я давно уже думаю, что сидят дядьки(не медвепуты и яныки), и играют в шахматы, я жертвую грузию и провожу ферзя. и т.д.

И сейчас нас сталкивают на ровном месте, чтоб мы не поняли истинных виновников

Практически так оно и есть... И что самое плохое - и мы и вы - даже не пешки в этой игре!!! Просто пушечное мясо....

ведь глянь как наш през поступил - просто сбежал, глянь как ваш поступает - он отказывается от собственных солдатиков!!!! Да поступают ли так Люди!??? Правители!???

А кто те игроки - как знать... И не узнаем мы никогда. Не нашего ума...

ЗЫ Не Мацик а Мацык, если можно))) Так ещё со школы пошло - с ошибкой)))

Изменено пользователем macik001

Практически так оно и есть... И что самое плохое - и мы и вы - даже не пешки в этой игре!!! Просто пушечное мясо....

ведь глянь как наш през поступил - просто сбежал, глянь как ваш поступает - он отказывается от собственных солдатиков!!!! Да поступают ли так Люди!??? Правители!???

А кто те игроки - как знать... И не узнаем мы никогда. Не нашего ума...

это и бесит, но не повод же воевать с братским народом

надо доказать что и пешки имеют смысл и волю

Изменено пользователем Serg71

это и бесит, но не повод же воевать с братским народом

надо доказать что и пешки имеют смысл и волю

Уважаю! Просто уважаю!!! Просто ценю!!!! Как можно стрелять в брата по крови!!??? Так вот и давайте в этом разберёмся. Без шума и пыли! Зачем столкнули нас? И что с этим делать?

Есть такой тезис - не нужны ракеты НАТО в Украине...

А вот моё мнение - первый же выстрел из атомного ружья любого станет последним в истории человечества. Локальная ядерная война - просто миф, на котором даржиться довольно зыбко внешняя политика некоторых мировых лидеров.

Возразите мне. Только без мата и оскорблений)))

как выйти не знаю, а то был-бы в думе). А что между собой сраться нех, так это от натуры зависит.

дед у меня асириец, считается армяном, его жена украинка, другой дед татарин, бабка русская и я русский) в ссср это приветствовалось, а мы пздец, ищем НЕНАШИХ. У меня в армии был кореш узбек, несмотря на ненависть к ним, он ЗАЕБ-ский мужик, никакой медвепут не докажет, что он враг.

От Киева до Бердичева электричка шла почти 4 часа, я общался и с наци, и с простыми украинцами, поэтому сейчас мне противно смотреть телик

как выйти не знаю, а то был-бы в думе). А что между собой сраться нех, так это от натуры зависит.

Серега,пришло время определятя,кто ты ,дело не в Украине,нам ее подсунули что бы нас стравить,враг не там,читайте,смотрите ,думайте.

Серега,пришло время определятя,кто ты ,дело не в Украине,нам ее подсунули что бы нас стравить,враг не там,читайте,смотрите ,думайте.

клава сдохла(

Серёга, я за них, и против ВРАГА

повторюсь, не за бендеру, а за простых мациков, славиков, владов ит.д.

Серый, я хочу сказать что не олицетворяю Россию с путиным или медведевым, но тем не менее я за Россию, и пойду добровольцем чуть что.

Слишком общо. Твоё мнение, Серёга! Личное твоё?

Сейчас прочесть правду в сми - редкая удача. Врут как мерины сивые.

Мужики!!! Читает много людей. Пишут человек 6. Ну выскажетесь же в конце концов! Ваше мнение важно. Личное мнение каждого из вас!

Слишком общо. Твоё мнение, Серёга! Личное твоё?

Сейчас прочесть правду в сми - редкая удача. Врут как мерины сивые.

Олег,лично мое мнение что Украина на данный момент не кому не нужна ,по большому счету,с её проблемами,то что вы говарите мы Украинци,мы такие сякие,ну очнитесь,самостийность себя показала уже,и будущее Украины хуже прошлого,кто хочет помоч пусть даст денег,стояли печенюшки раздовали,как скинули,и все все разбежались,и внимательно ждут а кто это все себе на шею повесит?Было соглашение 21,подписали 3 министра иностранных дел евросоюза,Кто выполнил?По всем понятием БАЛОБОЛЫ,был там вопрос о переходном правительстве с яценюком примьером,был,соглашение не выполнено яцинюк примьер,стоило оно того?Ребята,революции как мечтал народ Украины не произошло,случился ПУТЧ со сменой олигархической власть,пришли другие, и все,была февральская,ждем октябырьскую,все давно известно,и идет по накатоной калее,правду в сми не найти,только самому.

Серый прав, но не нам решать законность

я с того и начал, устал от навязывания чего-либо Украине

пусть уже сами решат, фашисты они или славяне

Зачем столкнули нас? И что с этим делать?

Очень много написали для чего всё это. Одни олигархи подменили других, использовав для этого прозомбированный народ.А может даже и воспользовавшись подходящим случаем.Доказательства ..для осуществления смены власти, были привлечены и проплачены немалые денежные средства, и даже привлечены наёмные киллеры,тех же заинтересованных лиц.И это ещё не предел..

Удивляет, что народ проглотил эту наживку..бандитских прохиндеев,про национализм ,свободу и братство.Эти лживые самозванцы даже не постеснялись пострелять,в свой же украинский народ чтоб спровоцировать их..мало того они выпустили из тюрьмы, такого же себе подобного, ворюгу и олигарха из 90 х.Есть же повод, трезво задуматься..а нужны ли народу такие правители, и которые поддержат, именно их интересы? Есть причина, по которой им можно было бы, безгранично им так доверять? Вас уже двадцать лет водят за нос..пора бы уже наконец то ,начинать, разбираться в людях..

Изменено пользователем Serga

С тобой петух лагерный, я ни о чем не договаривался. Эту фотку повесь себе в туалете и дрочи на нее пока дым не пойдет. Урод убогий. Свежее что нибудь выложи. Седьмой раз уже тут ложишь эту пакость. Говноед.

Ледокол!!! Не взыщи, я ждал твоей реакции и не дождался.

"МОЛОДЦЫ" Братья славяне, "приятно слушать"

Изменено пользователем йорик

Очень много написали для чего всё это. Одни олигархи подменили других, использовав для этого прозомбированный народ.А может даже и воспользовавшись подходящим случаем.Доказательства ..для осуществления смены власти, были привлечены и проплачены немалые денежные средства, и даже привлечены наёмные киллеры,тех же заинтересованных лиц.И это ещё не предел..

Удивляет, что народ проглотил эту наживку..бандитских прохиндеев,про национализм ,свободу и братство.Эти лживые самозванцы даже не постеснялись пострелять,в свой же украинский народ чтоб спровоцировать их..мало того они выпустили из тюрьмы, такого же себе подобного, ворюгу и олигарха из 90 х.Есть же повод трезво задуматься..а нужны ли народу такие правители, и которые поддержат, именно их интересы?..

Серга, никто н услышит, пока сами пацаны не пойммут, а правители и у нас такие-же

Серый прав, но не нам решать законность

я с того и начал, устал от навязывания чего-либо Украине

пусть уже сами решат, фашисты они или славяне

Пипец,ну не пиши так,чесно слово,не надо,там все намного сложнее.

http://www.youtube.com/watch?v=b76JmL0PdEM

С тобой ваше величество я ни о чем не договаривался.а на Эту фотку буду дрочить пока дым не пойдет. Урод я убогий. .

Это как раз не пакость , это для таких уродов как ты! Изменено пользователем sergeiii

А почему не пиши? Здесь - это одна светлая голова из ваших соотечественников. Человек подвергает сомнению ту информацию. которую ему навязчиво. очень навязчиво втюхивают. Вот он тебе и пытается сказать. что все намного сложнее. На самом деле очень много интеллектуальных россиян, деятелей культуры, выступают против политики Путина. Но у большинства вас это вызывает реакцию затюкивания. Они просто не вписываются в общее многоголосное "одобрямс". Может так случится. что будете потом как послевоенные немцы очень долго каяться за свои заблуждения. Хотя вряд ли.

http://www.youtube.com/watch?v=b76JmL0PdEM

да это что доказывает, что там есть люди мечтающие жить в Росии , так я не спорил, я просил оставить их в покое, Серёга, ты меня не понял,

А почему не пиши? Здесь - это одна светлая голова из ваших соотечественников. Человек подвергает сомнению ту информацию. которую ему навязчиво. очень навязчиво втюхивают. Вот он тебе и пытается сказать. что все намного сложнее. На самом деле очень много интеллектуальных россиян, деятелей культуры, выступают против политики Путина. Но у большинства вас это вызывает реакцию затюкивания. Они просто не вписываются в общее многоголосное "одобрямс". Может так случится. что будете потом как послевоенные немцы очень долго каяться за свои заблуждения. Хотя вряд ли.

Читай внимательно что написано человеком.

кстати немцы до сих пор стыдятся гитлера, а прибалты и бендеры нет

Это как раз не пакость , это для таких уродоров как ты!

Таким примитивом ты только подтверждаешь свою убогость. Своего то ничего нету у тебя, поэтому пользуешся краденым, переделывая под себя. Уверен, что ты мои посты сохраняешь, а потом на других срачах выдаешь за свои. Школота, бери, мне не жалко, я для обозначения твоей никчемности каждый раз что-то новое могу написать. Пользуйся серость безпросветная, проканаешь за умного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования