Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Цивилизованная, нищая по сути европа не хочет жить своим трудом. Она привыкла к комфорту, но этот комфорт начинает испаряться. От мысли что придётся работать руками у европейцев едет крыша, ну не охота работать руками! Это же золотой миллиард(ЗМ), торговать на бирже, создавать инвестиции, учить других жизни, надувать щёки - наша работа, остальные - рабы. Но,

1)1.5 млрд. рабов стали свободными и не хотят работать на цивилизованный мир безплатно.

2) Россия не хочет банкротиться по своей воле, поэтому и нет конца этому кризису. Хозяева мира чуть просчитались с руководителем оккупационной администрации. Ресурсов на поддержание былого комфорта золотого миллиарда не хватает.

Что делать? Оказывается не только русский вопрос. Обанкротить (забратьресурсы) кого-нибудь и дальше жить за его счёт. Кого? Китай? ЗМ понимает что у китайцев в настоящий момент они смогут только отсосать.

Остаётся стравить полуживую Россию с кем-нибудь. Пусть бьются до полусмерти полмира против России, потом мы придём и поделим мир по своему усмотрению. Где-то мы это видели. Кто выиграл в прошлый раз? Русские? Немцы? Или европа? У кого есть сомнения кто будет воевать с Россией? Вся европа как один попрёт на дармовщинку. Ну не охота им работать руками. Ну а стравить Украину с Россией - мечта! Бисмарк отдыхает. Кто в плюсе? В плюсе останутся банкиры с уолстрит, и дальше будут давать, отнятые у нас же, деньги в неподъёмный долг, объяснять нам какие они умные, как умеют жить.

PS. Как хохол русского голодного и холодного салом кормил мы уже слышали.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А ведь молодцы!!!! Ведь опять без единого выстрела ! Браво!!!!

Эх если бы бандюки с Майдана умели бы так же , без выстрелов , камней и коктейлей молотова.

кстати немцы до сих пор стыдятся гитлера, а прибалты и бендеры нет

Между немцами и прибалтами с западноукраинцами есть две большие разницы. Последние не пытались завоевывать чужие территории. Они на своей земле были, поэтому им не в чем каяться. Я кажется действительно тебя не правильно понял. Ну извини, ошибся. Ты такой же как все. Гордись.))))

Между немцами и прибалтами с западноукраинцами есть две большие разницы. Последние не пытались завоевывать чужие территории. Они на своей земле были, поэтому им не в чем каяться. Я кажется действительно тебя не правильно понял. Ну извини, ошибся. Ты такой же как все. Гордись.))))

всмысле я окупант? поздравляю

они просто хотели писать

я говорил, что фашизм беда в любой транскрипции, а ты оправдываешь их

Изменено пользователем Serg71

звонил брату в симфик , всё у них там спокойно

а по поводу захвата , думаю такая же инфа как и с захватом аэродрома в Джанкое

ну стоит урал перегородив взлетку , тем не менее город живет своей жизнью

Сейчас прочесть правду в сми - редкая удача. Врут как мерины сивые.

Согласен на 200% Вот по этому я читаю и смотрю тут: http://ukrnod.org/chto-takoe-narodno-osvoboditelnoe-dvizhenie-nod-na-ukraine/

. Ну а стравить Украину с Россией - мечта! Бисмарк отдыхает. Кто в плюсе?

Ну так йо-майо, ну не идите у этих хитрых европейцев на поводу, не стравливайтесь с Украиной. Шо ж вы как бык идущий на бойню. Вас толкают на войну с нами, а вы идете. Давай, разворачивай оглобли и гоу хоум нах раша. В чем проблема? А мы так завсегда воевать не хотим с вами. У нас своих проблем полно.

Skad! а вы как истенный ариец считаете себя и себе подобных выше всех остальных. Это уже не смешно .это клиника. я всё сказал тебе и кормить троля я не собираюсь.

господа ! хорош ругатсо...давайте лучше вместе ебанём по пиндосии

Таким примитивом ты только подтверждаешь свою убогость. Своего то ничего нету у тебя, поэтому пользуешся краденым, переделывая под себя. Уверен, что ты мои посты сохраняешь, а потом на других срачах выдаешь за свои. Школота, бери, мне не жалко, я для обозначения твоей никчемности каждый раз что-то новое могу написать. Пользуйся серость безпросветная, проканаешь за умного.

Я просто исправил твои ошибки в твоём же предложении "Чучело кривомордый"

Я просто исправил твои ошибки в твоём же предложении "Чучело кривомордый"

Ты ничего исправить не могло, поскольку по русскому языку у тебя всегда была твердая "3". Ты просто плагиатор, литературный вор, простыми словами.

Привет Всем! Украина!!! и Сколько у Вас таких?

отдыхаем ,бухаем -- но главное отдыхаем.

Читаю посты некоторых участников и диву даешься, ну бля.. под одним Ником пишут абсолютно разные человеки, для заполнения паузы используют вставку роликов и ссылок.

Вот ....... например иногда бывает прилично и умно высказывается, а иногда будто вчера из психушки выписали. что за хрень?

раздвоение личности. не в обиду ,,, многие из русских похохлястее его будут. или оттого что прописан по адресу Украина. боится притеснений со стороны бэндеровцев сам себе бля... "обрезание " сделал. ?

и вопрос такой имеется: вот я хохол хотя живу в России, а что за нация западно украинец?

Ну так йо-майо, ну не идите у этих хитрых европейцев на поводу

Это не ты ли, на поводу идёшь, у хитрых европейцев? И пытаешься втолковать абсурд. Зачем пенять на зеркало, коль рожа крива?

Под предлогом решения ваших проблем вас и зовут в общий строй цивилизованных европейцев для похода на восток. Как ещё можно повлиять на Россию, которая почему-то хочет продавать свои ресурсы? Быть с европой ведь казырно? Тоже хочется в семью европейцев? Только ваше(наше) место в этой европе указал гитлер. Европа изменилась? Или вы как и ваша (и наша элита) надеятесь быть в составе золотого миллиарда?

Так что за нация западноукраинец? и какое отношение к этой нации имеет житель Криворижья?- завоеватель?

Понравилось одно выражение женщины: Дай Вам бог ума.

господа ! хорош ругатсо...давайте лучше вместе ебанём по пиндосии

Вот интересна мне вот эта русская разгнузданость. Хотите совершить глупость, но самому стремно, да, так вы приглашаете поучаствовать нам. Ты похож на чувака, который задумал насрать соседу под дверью, но позвонил в звонок ему перед этим.... Давайте, ебаните по пендоссии, только нас предупредите, чтобы мы по подвалам пошкерились.

.... в животе у Гиммлера, уркало и дёргалось от ужаса, когда на очередном приёмё в ставке Гитлера зачитывали отчёт Степана Бандеры о проведённых им операциях в отношении местных жителей........

Австро-венгр герой Украины?

крыша едет дом стоит!!!!!

Ну почему нельзя без ругани? Третья тема и та снесется в помойку. Разговарием мы на разных языках и врядли будет без ругани. Ведите себя достойно, хотя бы в этой теме тогда будет и уважение с нашей стороны. На какое число украинская армия затеяла попытку освоболить крым?

Изменено пользователем Cilik

Так что за нация западноукраинец? и какое отношение к этой нации имеет житель Криворижья?- завоеватель?

Дурилка картонная, что ж ты необразованый такой. Украина большая страна, в ней живут украинцы, на западе, на севере, на востоке, на юге и в центре. Сответственно принято их так и различать, а различаются они патриотизмом, уровнем свободы внутреней, менталитета, образованности. Западные украинцы, самые украинистые. Они - образец патриотизма. Они не ассимилированы северным соседом и к их уровню должен стремиться каждый украинец, который считает себя патриотом Украины. Вам для понимания и обобщения их дали такой термин "бандеровцы", приписав им несуществующие грехи, чтобы вы не дай Бог не вдохновились их патриотизмом и не начали ставать гражданами своей страны. Ну вот так как то должно быть тебе понятно. Проще уже не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования