Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Степан Попель бля... он в детстве котят душил . И всех своих родных братьев сгноил в Освенциме.

Дурилка картонная, что ж ты необразованый такой. Украина большая страна, в ней живут украинцы, на западе, на севере, на востоке, на юге и в центре. Сответственно принято их так и различать, а различаются они патриотизмом, уровнем свободы внутреней, менталитета, образованности. Западные украинцы, самые украинистые. Они - образец патриотизма. Они не ассимилированы северным соседом и к их уровню должен стремиться каждый украинец, который считает себя патриотом Украины. Вам для понимания и обобщения их дали такой термин "бандеровцы", приписав им несуществующие грехи, чтобы вы не дай Бог не вдохновились их патриотизмом и не начали ставать гражданами своей страны. Ну вот так как то должно быть тебе понятно. Проще уже не могу.

ну вот опять раздвоение личности? Вот скажи я же тебя ничем не обидел?. НЕТ!!!!! у меня по ориентации женщины предпочтительнее , ко мне то какие претензии? и угрожаешь и оскорбить пытаешься, ты ЧЁ к меньшинствам отношение имеешь?

Австро-Венгр герой УКРАИНЫ?

А украинец живущий во Владивостоке ,не украинец?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

По поводу беспредела России обращайтесь к западным покровителям майдана. Они вас подстрекнули , разожгли вражду а когда стало жарко в кусты, мол разбирайтесь сами с Россией. Пусть теперь помогают поставить Россию на место.

Ну вот такое развитие событий, как будете комментировать Scad: если завтра Вован издаст указ об отказе российского гражданства всем украинцам и семьям имеющим украинские фамилии ( как при Сталине в отношении некоторых национальностей) и даст 24 часа на возвращение на историческую Родину Украину????? это не один миллион российских хохлов. что тогда? ....

Степан Попель бля... он в детстве котят душил . И всех своих родных братьев сгноил в Освенциме.

ну вот опять раздвоение личности? Вот скажи я же тебя ничем не обидел?. НЕТ!!!!! у меня по ориентации женщины предпочтительнее , ко мне то какие претензии? и угрожаешь и оскорбить пытаешься, ты ЧЁ к меньшинствам отношение имеешь?

Австро-Венгр герой УКРАИНЫ?

А украинец живущий во Владивостоке ,не украинец?

1. Мне не совсем понятны твои претензии. Ты сам задал дурацкий вопрос, кто такие западноукраинцы, которых ты называешь бандеровцами. Я тебе как дураку и ответил. Гугл кстати очень толерантный. Задавай мне умные вопросы, будешь получать уважительные ответы.

2. Нет, украинец, постоянно живущий в России - россиянин. украинской национальности.

3. Про сексуальные меньшинства, это не ко мне, это твой личный поток сознания, мне про то ничего не ведомо, ничего тебе в этом пояснить не могу, тебе самому про себя должно быть все понятно.

как землю делить будем? У кого кулак больше и ху.. толще?

а морда не треснет ?

Ну вот такое развитие событий, как будете комментировать Scad: если завтра Вован издаст указ об отказе российского гражданства всем украинцам и семьям имеющим украинские фамилии ( как при Сталине в отношении некоторых национальностей) и даст 24 часа на возвращение на историческую Родину Украину????? это не один миллион российских хохлов. что тогда? ....

Ничего. Не возможно сие. Можно даже не обсуждать. После такого указа Путин кончится на следующий день.

Ничего. Не возможно сие. Можно даже не обсуждать. После такого указа Путин кончится на следующий день.

Вот вы Путина бздите :emot64: ,

Вот вы Путина бздите :emot64: ,

Мы не бздим, мы опасаемся его как шизофреника, у которого очень стремительно меняется поведение. Но вам его нужно опасаться больше чем нам. Вы у него заложники его больних амбиций. Сегодня он заявил, что готов применить ядерное оружие. Так, что бзидте вы, ответка прилетит на вашу територию.

Да ваш кличко(с маленькой буквы ) понимает , что весь майдан ни о чем , а бабки приходится отрабатывать ! А как иначе он в запой ушёл ?Попрвлю самого себя , Кличко понимает , что делает , но его гнобят обязательства перед западом ! Ему кстати и чемпиона так же дали (боольшая политика ) и про это говорили менеджеры пиндосовских боксеров . Изменено пользователем yalymka

ну хорошо ,а как быть с тем миллионом Украинских мигрантов работающих на территории России?

Кстати охрана президента состоит не из сотрудников ФСО , а из чеченских контрактников.

а морда не треснет ?

не конструктивно. как хохол хохлу, у меня лично претезий нет мне и здесь хватает.

Мы не бздим, мы опасаемся его как шизофреника, у которого очень стремительно меняется поведение. Но вам его нужно опасаться больше чем нам. Вы у него заложники его больних амбиций. Сегодня он заявил, что готов применить ядерное оружие. Так, что бзидте вы, ответка прилетит на вашу територию.

Обамка рассказал по телефону?телевизор на пару дней выключите.

ну хорошо ,а как быть с тем миллионом Украинских мигрантов работающих на территории России?

Кстати охрана президента состоит не из сотрудников ФСО , а из чеченских контрактников.

А они переедут в Европу после отмены визового режима и покажут вам оттуда кукиш. Придется вам самим закатывать рукава и чистить свои сараи. А по поводу чеченской охраны. ты меня неправильно понял. Охрана не важна. У Януковича была очень крутая охрана. но против народа она не устоит. А вот то, что у Путина чеченцы в охране - удивило, не знал. Вишь как, внедрились и готовы к получению команды. Изменено пользователем Scad

А они переедут в Европу после отмены визового режима и покажут вам оттуда кукиш. Придется вам самим закатывать рукава и чистить свои сараи.

Свои сараи я сам чищу. и не удерживаю никого. Ты был в Европе?

А они переедут в Европу после отмены визового режима и покажут вам оттуда кукиш. Придется вам самим закатывать рукава и чистить свои сараи.

Может с начало отмена визового потом переезд?Как то нелогично

Ну вот на тебя иногда прозрение находит. Оказывается и не Россия враг, а только Вован. А у нас и "опасность" общая.

так чЁ делать то , дитям неразумным?

наверно зиг-хайль кричать?

трава есть?

ты не был в Чикаго?

ну как там нормально?

А они переедут в Европу после отмены визового режима и покажут вам оттуда кукиш. Придется вам самим закатывать рукава и чистить свои сараи. А по поводу чеченской охраны. ты меня неправильно понял. Охрана не важна. У Януковича была очень крутая охрана. но против народа она не устоит. А вот то, что у Путина чеченцы в охране - удивило, не знал. Вишь как, внедрились и готовы к получению команды.

новости двухлетней давности

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования