Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

От темы толку-0!!!!!!!!! , и ребята-украинцы ни как не повлияют на ситуацию в стране ! Тема я так думаю будет продолжаться как прогноз на будущее . Мой прогноз : Украина развалится по-полам , как до этого указывала английская пресса еще в ноябре месяце , в западную украину введут войска нато и украина погасит свои задолженности перед евросоюзем , но славян в евросоюзе никто не ждет и они никому не нужны -развал всей промышленности и экономики ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ .

Изменено пользователем yalymka

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да ваш кличко(с маленькой буквы ) понимает , что весь майдан ни о чем , а бабки приходится отрабатывать ! А как иначе он в запой ушёл ?Попрвлю самого себя , Кличко понимает , что делает , но его гнобят обязательства перед западом ! Ему кстати и чемпиона так же дали (боольшая политика ) и про это говорили менеджеры пиндосовских боксеров .

Так надо было Поветкину русскому витязю эту несправедливость исправить, а он у него все отсосать пытался вместо этого.

готова Родина принять "овец " заблудших?

А че ж нет, ваши ж к вам уедут симметрично.

От темы толку-0!!!!!!!!! , и ребята-украинцы ни как не повлияют на ситуацию в стране ! Тема я так думаю будет продолжаться как прогноз на будущее . Мой прогноз : Украина развалится по-полам , как до этого указывала английская пресса еще в ноябре месяце , в западную украину введут войска нато и украина погасит свои задолженности перед евросоюзем , но славян в евросоюзе никто не ждет и они никому не нужны -развал всей промышленности и экономики ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ .

развалом никого не удивишь! это бич государств с тоталитарным режимом отказавшихся от госсобственности

Ростов ,вьезд с таганрогского шоссе,возле фортуны,есле будет удар по Крыму,будет удар в тыл группировки войск против Крыма.

http://www.youtube.com/watch?v=5B3PcG07gXM

А че ж нет, ваши ж к вам уедут симметрично.

логично,но они мне здесь не мешают. воздуха всем хватает.

ну а травка есть? и как там в Чикаго?

Все старо как мир,ну некоторые думают на..ть судьбу.

А некоторые так и пользуются той же риторикой, что и коммунисты 20 годов, таки да старо.

scad, изучай новейшую историю и анализируй последние события в мире -мне больше нечего посоветовать . Если в башке нет-из попы не возмешь !

логично,но они мне здесь не мешают. воздуха всем хватает.

ну а травка есть? и как там в Чикаго?

Травка всегда есть, узбеки свое дело знают. И в Чикаго тоже я думаю есть.

Все старо как мир,ну некоторые думают на..ть судьбу.

развалом никого не удивишь! это бич государств с тоталитарным режимом отказавшихся от госсобственности

Вот газета Труд..за 1985 г.о зарплатах..До развала СССР пендосовским засланцем горбачевым..

scad, изучай новейшую историю и анализируй последние события в мире -мне больше нечего посоветовать . Если в башке нет-из попы не возмешь !

Это ты козявку выковырял и по столу размазал, абы только не молчать?

я, конечно не очень рад тому, что путин дает бабло крыму, сами в бедноте. но скажу по украине. на фоне олигархических межусобиц, украинский народ живет бедненько. янукович кидает других местных и посылает нахер европейских олигархов(ЕС) и, дает пинка нато. обидевшись, евросы с америкосами совместно с местными ворами устроили майдан. в эту политическую игру вмешалась и Россия.

я одного понять не могу. украинский народ против януковича ( и это понятно) , но за новую( таких же олигархов и воров) власть. почему ? как говориться - умом Россию не понять. а Украину не понять ни умом ни сердцем.

вот надо тебе? только начнешь с челом общаться... тут....

Это ты козявку выковырял и по столу размазал, абы только не молчать?

да ладно тебе.. ну не нравится игнор включи , а то опять кто языкатее получится...

Вот газета Труд..за 1985 г.о зарплатах..До развала СССР пендосовским засланцем горбачевым..

Госпиде!!! Ты жил-то на ту зарплату? Прям Горбачев рай на земле развалил. Тупая бестолковая экономика, загнавшая страну в вечное отставание во всем. Одно только сливание бензина недалеко от заправки на землю по всей стране чего стоило. Я когда вижу вот эти "блестящие" примеры совкового "изобилия" блевать хочется.

Ребята-Украинцы посмотрие на свою страну и события в вашей стране со стороны-многое будет для вас ново ! У Вас пошло от :-С кем поведешся , того и наберешься ! , а у вас майдан пошел за нациками , которые и спровоцировали кровавый разворот событий . Про кровавый разворот майдана пока признали тока немцы , но не ровен час и вся европа признает !

Ростов ,вьезд с таганрогского шоссе,возле фортуны,есле будет удар по Крыму,будет удар в тыл группировки войск против Крыма.

Да будет захват востока и юго востока украины. Отдельно Крым отдельно без соседних областей не вариант. Да и вдруг они решат на Россию напасть)))

БРЮССЕЛЬ, 10 марта. НАТО даже при ухудшении отношений с Россией не собирается разрывать дипломатических и общественных контактов.

Не хотят холодной войны. понимают что они ее не вывезут

Изменено пользователем Cilik

да ладно тебе.. ну не нравится игнор включи , а то опять кто языкатее получится...

Ни фига. не включу, я языкатее.

Да будет захват востока и юго востока украины. Отдельно Крым отдельно без соседних областей не вариант. Да и вдруг они решат на Россию напасть)))

Нет,пока нет,.

Музыку в это время послушайте :emot64: че играет в машине.

Изменено пользователем POTAP 123

Ни фига. не включу, я языкатее.

Блин! Убедил ты меня, давай помогай письмо Вовану писать от лица Российского народа С-Запада.!

пойду подписи собирать. 2,5-3тыс гарантирую!

Ни за что не поверю , что scad-у49 лет ! По его высказываниям ему лет 16-17 , такой же дуб , как школяр вчерашний !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования