Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Никто не трубил ничё. Смысл то какой?

Сорри, ошибся. Выступит 11-го а потом ещё разок - дабы одобрить " результаты " Крымского референдума. А вот потом уже не нужен... Хотя - всё зависит от воли Путина и его аппетита. Боюсь, Крымом не кончится дело. Для фунциклирования Крыма ему нужен материк.

Олег он то хот детей живьем не ест?пожелаю вам чтобы всё у вас функционировало во всех областях,отличите наконе врагов от друзей,

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да я то что, тока чего та за живое задело, особенно что тут на кубани в русского плюнь в хохла попадёш, тут дома и хаты стоят опёршись плечом друг к другу и корни уходят далеко в Запороже, сюда то казаков и послали от ворога Русь беречь и от басурманских набегов, и живём мы тут счасливо и самогон и горилку пьём, а Яныка пущай хоть в дону Казаки Донские притопят нам то чего, тут своих мудозвонов хватает :36_1_39:

Не материк ему нужен! а продление правления, конституционное. возможное в одном единственном случае - случае военного положения государства Расейского. что еще не ясно спрашивай не стесняйся.

Огогогооогоогоо! Если я понял правильно. Но не уверен, что понял. Можно чуть шире?

Спилберг сценарий написал?Шустера выперли,так он к вам,хадорковский,сабчачка,вы там че так и будете всю гадасть привечать?

Ну вот смотри, что ты называешь гадостью. Шустер блестящий и талантливый журналист, собирающий рейтинги своими шоу, как не собирает ни одно ваше. Профи. Вы его выперли, потому, что он не укладывается в вашу концепцию киселевской пропаганды. Самостоятельный очень, и своенравный. Янукович тоже с ним в конце концов поссорился и это тоже показатель. Ходорковский блестящий бизнесмен, поднявший свой ЮКОС не реальный уровень. Одному карлику это очень застило глаза. ЮКОС работал в белую, платил налоги государству и зарплату без конвертов. И когда его выперла Россия, его с удовольствием приняла Германия. Там нужны такие талантливые. Теперь о тех какие жемчужины привечаете вы. Янукович, Захарченко, Пшонка, Коелсниченко, Царев и многие, многие другие. Презираемые целой планетой, арестовавшей их счета где бы они ни были. Сброд хуже говна. Нелюди, воры и убийцы. И все у вас. Они вам социально близкие? На этот вопрос хочу ответ от тебя. Не съежай.

Огогогооогоогоо! Если я понял правильно. Но не уверен, что понял. Можно чуть шире?

Нет,и на выборах он следующих победит

его поддерет большенство Россиян,я думаю меня поправят,но не сильно.

Ну вот смотри, что ты называешь гадостью. Шустер блестящий и талантливый журналист, собирающий рейтинги своими шоу, как не собирает ни одно ваше. Профи. Вы его выперли, потому, что он не укладывается в вашу концепцию киселевской пропаганды. Самостоятельный очень, и своенравный. Янукович тоже с ним в конце концов поссорился и это тоже показатель. Ходорковский блестящий бизнесмен, поднявший свой ЮКОС не реальный уровень. Одному карлику это очень застило глаза. ЮКОС работал в белую, платил налоги государству и зарплату без конвертов. И когда его выперла Россия, его с удовольствием приняла Германия. Там нужны такие талантливые. Теперь о тех какие жемчужины привечаете вы. Янукович, Захарченко, Пшонка, Коелсниченко, Царев и многие, многие другие. Презираемые целой планетой, арестовавшей их счета где бы они ни были. Сброд хуже говна. Нелюди, воры и убийцы. И все у вас. Они вам социально близкие? На этот вопрос хочу ответ от тебя. Не съежай.

Саша! А ты можешь говорить мягче? Ты же можешь слова подбирать! Не будет с таким подходом ничего кроме не приятия, что бы ты не писал и как бы ты прав не был. Мягче!!!! Прошу!

Солдатики не стреляют в Крыму и благодаря только этому мир держится на хрупкой грани. Будем и мы сильны не матом, а духом!

Scad будте добры обосновать в чей это адрес , Президента или нас всех россиян

(Вас постараются однозначно развалить. Вы опасны для земной цивилизации. И только вы этого не понимаете. К вам негативное отношение во всем мире. Вы сами этого добились, вы все для этого сделали. Пожинайте теперь.)

Чего та тут нехорошим припахает или это тока я заметил, это к кому негатив, это кто трудовой народ опасен для тебя? думаеш нам нут живётся офигенно да нам ваша Украина с вашими проблемами ненужна и даром, мы тут на кубани после олимпиады непоотходили!!!

А вы себя как-то отделяете от своего президента? По моему у вас треугольник народ-армия-власть хорошо сбалансирован и поддержан всеми его сторонами. Отвечать за все всем. Вы же Карлу вашего третий раз выбрали. Мозги не хватило догнать, что он будет этой властью теперь упиваться? Как в Крыму. Русские хотят в Россию, а с ними как на привязи киримтатары и украинцы бредут понуро.

Даже с темы пропал, что язык в опу втянуло Scad или клава заклинела

Ты шнырь камерный, будь посдержанее, я тебя еще на место не ставил, веди себя достойно и будешь услышан. Язык в жопу...за своей жопой смотри, чтобы какой чеченец к ней с зади не пристроился. Умник бля.

Саня хлеба и зрелищ желаете,так у вас это все есть,наслождайтесь,ходорок,белые зарплаты,очнись в 90,не папутало?Я уже не однакратно писал вы зависли там,и живете теми понятиями,у вас кто щас при власти,за что народ положили то?Уже даже на спорите что лупили сами своих,заднюю включили,раследование,и уды сюды,вы когда научитесь вещи своими именами называть?

Ну да, сравнил какую-то Болгарию и вильну Украину. Кто такие болгары против истинных арийцев? В украине всё будет по другому. Украины только европе и не хватает для полного счастья. Куда европейцам бабло девать? Кому? Кому? Мы такие умные, у нас бобла немерено. И тут такая Украина нарисовалась - поможем европе бабло освоить. Всё европа спасена! Уффф. Рабы в 21 веке европе не нужны, а если и нужны, гитлер ведь говорил не про славян, а про москалей.

Учился в учебном заведении вместе с хохлами, знаю их способности не по наслышке. В учёбе способные, в спорте тоже. В начале 90х я ещё мог понять, ваше стремление к независимости. А получилось что незалежность приобрели, а деньги для затыкания рта всё тем же западно-украинским националистам - потеряли. Денег с запада на всех теперь не хватает, только элите. Кто виноват? Москали! 20 лет ничего кроме как москали виноваты от вас не слышно. Что мешало сделать незалежную цветущей и богатой? Одна только злоба в нашу сторону. Что и говорить по сути европейская держава.

Саша! А ты можешь говорить мягче? Ты же можешь слова подбирать! Не будет с таким подходом ничего кроме не приятия, что бы ты не писал и как бы ты прав не был. Мягче!!!! Прошу!

Солдатики не стреляют в Крыму и благодаря только этому мир держится на хрупкой грани. Будем и мы сильны не матом, а духом!

Ну Олег, ну как мягче. Я вот только так могу, я ж не матюкаюсь. Я всегда стараюсь отвечать полностью адекватно опоненту.

А вы себя как-то отделяете от своего президента? По моему у вас треугольник народ-армия-власть хорошо сбалансирован и поддержан всеми его сторонами. Отвечать за все всем. Вы же Карлу вашего третий раз выбрали. Мозги не хватило догнать, что он будет этой властью теперь упиваться? Как в Крыму. Русские хотят в Россию, а с ними как на привязи киримтатары и украинцы бредут понуро.

Ну а ВЫ помогаете ему ещё одно правление продолжить, а Нах... он нам сдался?

Ты шнырь камерный, будь посдержанее, я тебя еще на место не ставил, веди себя достойно и будешь услышан. Язык в жопу...за своей жопой смотри, чтобы какой чеченец к ней с зади не пристроился. Умник бля.

Санёк. ты в Росси не по этпу чалился случаем?

Олег я тебе ещё в теме с кем? об этом пытался донести но ....не получается видимо. этот вопрос прописан в конституции

Нет,и на выборах он следующих победит

его поддерет большенство Россиян,я думаю меня поправят,но не сильно.

нет !нет! и нет! Только театр военных действий может продлить его срок. всё остальное не конституционно. и следующий президент заступит со сроком правления 6 лет

Саня хлеба и зрелищ желаете,так у вас это все есть,наслождайтесь,ходорок,белые зарплаты,очнись в 90,не папутало?Я уже не однакратно писал вы зависли там,и живете теми понятиями,у вас кто щас при власти,за что народ положили то?Уже даже на спорите что лупили сами своих,заднюю включили,раследование,и уды сюды,вы когда научитесь вещи своими именами называть?

Нет, ты ответь мне про тот сброд который вы привечаете. Как такое могло случиться? Только в том случае, если правительство у вас с такой же репутацией оно будет спасать себе подобных. Других логических выкладок я не вижу, но готов послушать более умных. Давай, это же ты тему затронул. Не съежай.

Ну да, сравнил какую-то Болгарию и вильну Украину. Кто такие болгары против истинных арийцев? В украине всё будет по другому. Украины только европе и не хватает для полного счастья. Куда европейцам бабло девать? Кому? Кому? Мы такие умные, у нас бобла немерено. И тут такая Украина нарисовалась - поможем европе бабло освоить. Всё европа спасена! Уффф. Рабы в 21 веке европе не нужны, а если и нужны, гитлер ведь говорил не про славян, а про москалей.

Учился в учебном заведении вместе с хохлами, знаю их способности не по наслышке. В учёбе способные, в спорте тоже. В начале 90х я ещё мог понять, ваше стремление к независимости. А получилось что незалежность приобрели, а деньги для затыкания рта всё тем же западно-украинским националистам - потеряли. Денег с запада на всех теперь не хватает, только элите. Кто виноват? Москали! 20 лет ничего кроме как москали виноваты от вас не слышно. Что мешало сделать незалежную цветущей и богатой? Одна только злоба в нашу сторону. Что и говорить по сути европейская держава.

У меня всегда было есть и будет только положительное отношение к россиянам. Жил и работал в Белгородской области. Телеки чинил, кирпичи делал. Самогонку каждый день местную пивал с напарником Лёшкой. Он Из краснодарского края... телек заремонтируем -и за стол, ведь иначе не получиться))) Нужно уважить мастеров... А мы потом походим часок по селу, песни попоём и опять за работу)))

Так что никогда не пиши про неприятие украинцами русских!!!!!!! Никогда! Это ложь! Истина всегда посредине. Ультра правые взгляды -не в счёт. И разбираться с нацыками - дело не моё и не твоё! Это дело власти. Янык то ли не мог, то ли не хотел. Поглядим на нынешнюю власть, если конечно она будет существовать.

Изменено пользователем macik001

Ну а ВЫ помогаете ему ещё одно правление продолжить, а Нах... он нам сдался?

Санёк. ты в Росси не по этпу чалился случаем?

Нет, я законопослушный гражданин Украины и такой же бывший гражданин СССР.

Ну Олег, ну как мягче. Я вот только так могу, я ж не матюкаюсь. Я всегда стараюсь отвечать полностью адекватно опоненту.

Так вот тут то как раз и вопрос про цели - если маты попереть, то тогда - продолжай. Если же мы хотим понять друг друга, то нужно говорить а не орать да сотрясать клаву угрозами да оскорблениями. Так в чём цель то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования